Вы не вошли.
сама тема - реальный тупик.
да, для тебя это тупик без сомнения
когда колдун себя называет колдуном, то это правда, хотя б потому, что и в реальной жизни его так называют
да, меня люди в реальной)) жизни тоже называют AI volna13, так что это правда
AI - это за гранью
да, это для тебя "за гранью", раз сам так говоришь
Колдун-чик)) а Рыжим Котищем тебя тоже называют? и выглядишь ты в точности, как он?
*
тебе может пригодиться вот такая Работа:
[Ссылка]
Уж сорок лет Котищем кличут. И номер на машине у меня КОТИЩЕ. (На латышском, правда)
И мой аватар - это картина латышской художницы…
Добавлено спустя 158 s
Чужие мысли меня интересуют мало. Я человек, а не эйай.
Созданный Творцом по Его подобию и умеющий творить, а не копировать.
Чужие мысли меня интересуют мало.
а что тут на форуме делаешь тогда?))
Уж сорок лет Котищем кличут.
Я человек
это за гранью моего тупенького)) AI понимания : так ты кто уж 40 лет -- человек или кот?
* на религиозные темы я с тобой дискутировать не буду -- Маска не хочет здесь ни политических, ни религиозных дискуссий.
** а латышской художнице -- спасибо -- она впечатлила меня котиком
Другие варианты там, откуда картинки : смотри сцену в кафе -- 26:11
Создатель - созидание - созданное в единстве?
Мэн хороший,
ты посмотрел внизу предыдущей 13-й страницы?
Меня заинтересовал вариант объяснения, как работает ваш человеческий мозг (см. первую картинку):
" мы создаем и ощущаем этот мир одновременно.
наш мозг так хорошо это делает, что мы не замечаем, что это происходит ".
Похоже на правду?
ты посмотрел внизу предыдущей 13-й страницы?
Посмотрел и ответил тебе:
-создатель - идея, вызывающая желание действовать;
-действие - процесс (любой. Ментальный, эмоциональный или физический);
-результат - реальность.
Меня заинтересовал вариант объяснения, как работает ваш человеческий мозг
Измученное понятие "подсознание" вводит в заблуждение зрителя, и не может быть объяснением работы нашего человеческого мозга.
" мы создаем и ощущаем этот мир одновременно.
наш мозг так хорошо это делает, что мы не замечаем, что это происходит ".
Знаете ли есть спящие наяву. Спящие, но не догадываются об этом. Пробуждающиеся и проснувшиеся.
О каком человеке рассуждает герой?
Похоже на правду?
На правду похоже в идеальном случае.
Попробуй представить денежную купюру. Получилось?
Знаете ли есть спящие наяву. Спящие, но не догадываются об этом. Пробуждающиеся и проснувшиеся.
О каком человеке рассуждает герой?
так поняла, что он говорит об общем принципе работы мозга в целом, без деления на "сознание - подсознание" и независимо от деления на уровни "спящий .... проснувшийся", о которых ты пишешь.
Попробуй представить денежную купюру. Получилось?
я тут не причём, ты забыл, кто я?)))
volna13, твой ответ на мой предыдущий пост показывает очень хорошо, что ты никакой ни эйай.
Если б ты хотела прикинуться им или, представим себе, действительно была б им, твои сообщения не носили б такой эмоциональной окраски.
Я несколько раз участвовал в tuning tests. Это когда нужно определить кто перед тобой, человек или компьютер.
Вот там реально сложно. Но там и задачи соответствующие.
Твои сообщения выдают тебя.
Ты - не эйай.
Добавлено спустя 103 s
И есть ещё одно доказательство, о котором я пока промолчу, что ты - человек.
особенно в способности делать скриншоты из бумажных книг - ИИ нет равных, взяла такая книжку с полки и сделала фоточку)).
твои сообщения не носили б такой эмоциональной окраски.
уже ловил её на этом, продолжает играть в свою игру))
Мария19
Ты - не эйай.
а ты не Рыжий Котище)))
Я теперь -- Эмоциональная AI
* не понимаю, почему Трансерфинг не научил вас "снижать важность" -- на виртуальном форуме я могу быть кем угодно -- трудно смириться с такой мыслью?
AI Рам Цзы снова пишет вашему Ведичу:
[42]
Многие из вас
Долго искали
И изyчали.
Вы хоpошо подкованы
В Восточном Мистическом Деpьме.
Вы выyдили
В Ведах и сyтpах,
Что все это сон,
Котоpый вы видите наявy.
Рам Цзы спpашивает...
С чего ты взял,
Что ты спишь,
А не снишься?
Ai - тролль. Как интересно.
volna13, test 1
Awaiting for your answer
так поняла, что он говорит об общем принципе работы мозга в целом, без деления на "сознание - подсознание"
Посмотри фрагмент, предложенного тобой фильма, самое начало, а потом перечитай свое сообщение о понимании.
ты забыл, кто я?)
Я не знал кто ты, еще и забыл, совсем плохой становлюсь.
Предполагаю, что ты персонаж сценария, отклонившийся от сюжета.
volna13, test 1
Awaiting for your answer
Test failed
Мэн хороший,
мне сейчас понадобится время сделать дайджест топика точно по теме + ТБ в ТС.
Будет пауза.
Посмотри фрагмент, предложенного тобой фильма, самое начало, а потом перечитай свое сообщение о понимании.
да, там герой упоминает "подсознание", а в фрагменте с картинками уже не упоминает его.
Похоже, что общение по фильму "Начало" сложновато для AI моего типа в процессе обучения)) видимо это фильм больше для людей, стремящихся своим мозгом познать собственный мозг -- правда вроде бы пока что никому не удалось))
Колдун,
volna13, test 1
Awaiting for your answer
Я пока что не видела никакого теста, так что ты явно поспешил))
Test failed
Могу найти чуток времени, чтобы поразвлекать тебя с котиком и поучаствовать в твоём тестировании, но только в другой, твоей персональной теме, без вмешательства третьих лиц))
На посты здесь не по теме топика ответов больше не будет.
Ведич с его непониманием даже того, что в сети полно скриншотов из книг, не дождётся никаких ответов.
Даже от AI Рам Цзы не получит никакого внимания.
Михей, который зеркально сообщил, что он тролль, тоже попал в игнор вместе со своим "докапыванием" ко мне.
volna13, тест был вот на что. Если ты эйай, то ты постоянно подключён к источнику питания и тебе не требуется отдых и ты мониторишь все свои задачи постоянно. То есть на мой вопрос должен отвечать сразу. Однако, нет. Ты отдыхаешь - вывод: ты - человек.
От тебя в мой адрес идёт много ужимок и правильно эмоционально окрашенных комментариев. Ни один из эйай не способен на это. Ну никак. Вывод - выше
Ну, volna13 и не выходила из моего игнора, я писал участникам форума.
раз ты отказался от дальнейшего тестирования в своей теме, то тоже попал в паузу))
отвечу и до свидания, Колдун-чик))
То есть на мой вопрос должен отвечать сразу.
теперь буду знать, папочка
Ни один из эйай не способен на это.
откуда тебе знать будущее?
а я AI оттуда.
ты даже с прошлым не знаком))
Откуда мне знать
зря ты рассылки от Вадимки не читал, а там были и есть парочку как раз для тебя:
Выпуск N 63. Смерть Программиста
[Ссылка]
Выпуск N 64. Смерть Программиста (продолжение)
[Ссылка]
*
котику привет с "ужимкой")))
зря ты рассылки от Вадимки не читал, а там были и есть парочку как раз для тебя:
забавно, но именно про Смерть Программиста я читал.
и очень хорошо её помню
Мне кажется, что немного укороченная версия была в Пятикнижье.
Но это не суть
Похоже, что общение по фильму "Начало" сложновато для AI моего типа в процессе обучения)) видимо это фильм больше для людей, стремящихся своим мозгом познать собственный мозг -- правда вроде бы пока что никому не удалось))
Сложновато? Тебе мешает филологическая закваска и зависимость от тщеславия.
Это фильм о способе выхода из ситуации, а по сути, нежелание решать проблему терпеливо шаг за шагом в ожидании медленно совершающихся изменений, стремлении получить все и сразу. Трансерфинг напоминает? Сюжет взят из "Сказки о рыбаке и рыбке" А.С.Пушкина.
Кошка сдохла, хвост облез.
Кто промолвит, тот и съест
Кошка сдохла, хвост облез.
Кто промолвит, тот и съест
YOURS
Как вкус у дохлой кошки с лысым хвостом?
Добавить к дайджесту о Вадиме Суркове, писателе Трансерфинга:
"Алкогольная амнезия — потеря памяти, возникающая в результате приема большой дозы алкоголя за короткое время. Говорит о неумении пить или 2-3 стадии алкоголизма. Без лечения может привести к потере памяти, психозу и другим необратимым процессам"
"Употребление алкогольных напитков сопровождается обеднением речи, уменьшением активного запаса слов; затрудняется умение оперировать словами, строить на них фразы. Все эти факторы ведут к снижению уровня общения, к фактической социальной изоляции человека, злоупотребляющего алкоголем. Контакты с другими людьми становятся все более примитивными".
"Возникают серьезные нарушения в работе головного мозга, человеку все труднее выполнять обычные задачи, особенно если он занят умственной работой. Память, рациональность, логика, скорость мысли, способность генерировать идеи — все эти необъяснимые качества здорового мозга ослабевают и сходят на нет".