Экспресс-консультация по любому аспекту взаимоотношений (Страница 22) / Взаимоотношения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#526 2022-05-02 08:31:52

Михей
Участник
Рейтинг :   44 

Re: Экспресс-консультация по любому аспекту взаимоотношений

Na Fanni, раз ты чувствуешь энергетику места, значит ты, в какой-то степени, тоже чуть-чуть экстрасенс.

Добавлено спустя  537 s
А с Трансерфингом смешно было. Принесли книги, я прочитал, мало что понял, не зацепило. Потом лет через 5 дали аудиокниги- и мне очень понравились, торкнуло. Видимо, всему свое время. С ДЭИР та же история была.

2022-05-02 08:31:52

AdSence
Thanks to ads

#527 2022-05-02 08:57:17

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург
Рейтинг :   1590 

Я чем больше с людьми общаюсь понимаю, что многие чувствуют, наверное все, только не придают этому значение.

Добавлено спустя  502 s
"У меня с утра такое настроение было хорошеее, че то испортилось" знакомо, когда ты следилку включапюешь понимаешь чего оно вдруг испортилось, или не допускаешь егт порчи))) у меня на автомате уже работает.

#528 2022-05-02 09:14:42

Михей
Участник

Осознанность это хорошо. А с негативными программами и с глазами - большое значение им придавать не нужно. Но есть чистопитание - свежая вода, пища, воздух. А есть чистота сознания, биополя- убрать все программы, сглазы, и не питаться негативной информацией.

#529 2022-05-02 11:07:37

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Дело в том, что любой крупный ЭГРЕГОР содержит в себе большие и очень энергетичные ментальные сущности (мыслеформы), которые снабжают мыслями, суждениями, платформами и жизненными позициями всех, кто ему служит и имеет слабое ментальное тело. Эти, как говорят, "штампованные" продукты мышления имеют большую власть над людьми и сильно тормозят эволюционное развитие человека, переросшего в своем развитии эволюционный уровень ЭГРЕГОРА.
Это Руди Ольга Давыдовна, это на стихи. Ру я там стихи для темы своей беру, случайно наткнулась.

Ведич ты как думаешь жизненная позиция и мысли могут идти от эгрегора ?

#530 2022-05-02 11:35:59

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Например создотели фильма Секрет, по книге Тайна это по сути группа лиц обьединенная общей идеей все признаки эгрегора, прозвучащий закон притяжения, это что притянутая мыслеформа из информационного поля порождающая убеждения, что позитивные мысли притягивают позитивные события, и наоборот, принимая эти убеждения ты подключаешся к этому эгрегору и уже идет обмен энергией и информацией я правильно рассуждаю? Я за равноценный обмен энергией, которая еще и оздоравливает и идет во благо)))

#531 2022-05-02 12:06:59

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   430 

NaFanni пишет:

зависла на откуда берутся мысли

у чём трудность?

Михей пишет:

Когда человек теряет эти понятия, он может что-нибудь натворить

факты из моей практики, говорят мне о том, что "творят что-нибудь" как раз те, кто якобы имеет понятия добра и зла, просто эти люди зачастую подстраивают эти понятия под свои нужды, и нынешняя ситуация в мире это чётко показывает.
Те же, кто подобен мне, в момент отказа от дуальности этого мира, уже имеют более менее чёткое понимание себя и мира, где в приоритете любовь и уважение, поэтому "натворить что-нибудь" у таких людей шансов в разы меньше, нежели у тех, кто придерживается добра и зла. Причина тут банальна, любители добра и зла, потенциально рассматривают всё вокруг враждебным или добрым, что не мешает смещать полярность в моменты личного кризиса или подъёма.

NaFanni пишет:

жизненная позиция и мысли могут идти от эгрегора

не напрямую, а посредством манипуляции с символами веры своей паствы, человек же самостоятельно формирует свою жизненную позицию, посредством помещения своего внимания в точку, которую делает привлекательной эгрегор через своих фаворитов и пр. средства привлечения внимания.

NaFanni пишет:

ЭГРЕГОР содержит в себе большие и очень энергетичные ментальные сущности

эгрегор (маятник) - структура, возникающая в момент единой фиксации внимания умов двух и более человек на общей цели.
ментальные сущности - подобны маятникам, но возникают вследствие деятельности одного человека.
Все ментальные сущности продукт деятельности человека, так устроен ментальный мир, что человек там много чего производит, но любая ментальная сущность (маятники в т.ч.) не обладают разумом, а лишь намерением исполнять то, для чего (изначальная идея) созданы, соответственно поэтому не способный к осознанным действиям.
Когда человек отдаёт энергию любой ментальной сущности, то в этот момент, центрирует своё внимание (создаётся энергетический канал) на том, что имеет связь с этой сущностью на любом плане бытия, и стоит лишь переключить своё внимание на что то другое, то канал разрушается отток энергии прекращается.

#532 2022-05-02 23:09:26

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

По поводу от куда берутся мысли пока это у меня больше ассоциируется с Алисой и интернет, наполняешь ты облако сам постоянно взаимодействуя с миром и людьми, все что ты видишь, чувства и эмоции ты копишь там же как отклик на какие либо ситуации, самоопределяешь как бы с общепринятыми терминами.. Пока так..

У меня например у лесу несколько раз было, четко мысль здесь могут быть змеи внимательнее, и здравствуйте гадюка буквально через минуту, это уже интуиция или нет?

#533 2022-05-03 00:16:46

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Мне часто говорят ты людей чувствуешь.
Но это лишь восприятие другого человека, у меня было видишь человека сначало чувства неприятные дискомфорт тревога, как бы не ждешь от человека ничего хорошего например, тойсть ум уже обработал внешние данные и чето выдал на уровне чувств, но это не правильно в каждом человеке все есть весь спектор эмоций, чувств он может просто находиться на определенной волне здесь и сейчас и ты это считываешь, ситуация меняется и человек уже воспринимается по другому, переходит на другую волну что ли, при чем ты его излучение можешь пропустить через себя и нахвататься совершенно тебе не нужного. Если это излучение еще усилено эмоциями, убеждениями и еже с ними.

#534 2022-05-03 00:45:59

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Что бы ум правильно обрабатывал информацию о людях, полезно читать психологию, обращать внимание на детали, даже цвет одежды вносит свои нюансы в твое восприятие, если ты отложил данную информацию в свое облако, она всплывет обязательно, а не только пережитый негатив или позитив от общения с похожим человеком, все гораздо шире и многогранние.

Поблагодарил:

Маска

#535 2022-05-04 04:43:15

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

NaFanni пишет:

ассоциируется с Алисой и интернет

"Алиса" - ум, интернет - инфополе, откуда поступают мысли в ум, с такой аналогией согласен.)

NaFanni пишет:

чувства и эмоции ты копишь там же как отклик

на мой взгляд, чувства, эмоции, мысли имеют единую причину проявления - ум человека, а потому неразделимы ибо тесно взаимосвязаны, а т.н. накопление всего этого происходит в пограничных состояниях психики человека, когда ум безконтрольно находится в состоянии гнева или печали, либо тому подобных состояниях - т.н. психосоматика.

NaFanni пишет:

гадюка буквально через минуту, это уже интуиция или нет?

в моей картине мира, каждый человек является основной причиной того, как мы сейчас видим этот проявленный мир, т.е. каждый из нас, в соответствии с принятыми (чаще извне) ранее убеждениями относительно того, как устроен этот мир - транслирует этот мысленный образ устройства в мир, тем самым мы поддерживаем более менее стабильную форму восприятия этого мира, как мы его "помним".
Поэтому твою "гадюку" можно отнести как к интуиции, так и к тому, что ты сама эту гадюку материализовала).

NaFanni пишет:

Мне часто говорят ты людей чувствуешь.

таких людей ещё называют эмпатами, когда то не знал как с этой своей чувствительностью справляться, она действительно подавляла в моменты эмоциональных прорывов человека напротив, сейчас же эта особенность чаще всего помогает взаимодействовать с людьми, но только тогда, когда ум держу в узде)).

NaFanni пишет:

то бы ум правильно обрабатывал информацию о людях, полезно ...

для этого дела источники по психологии, на мой взгляд, чаще вредят чем помогают, ибо там прописаны "психологические штампы" других людей, поэтому предпочитаю отслеживать свой ум ... ну и за чужими подглядываю)), посему книги использую лишь как справочники))

NaFanni пишет:

если ты отложил данную информацию в свое облако

технически "свое облако" - относится к единому ифополю, а своим это облако является в плане того, что большинство из нас использует это единое инфополе (где хранится вообще вся инфа) лишь строго в рамках ограничивающих убеждений своего ума, поэтому чем больше человек освобождает свой ум от таких ограничений, тем больше может получить инфы из "единого облака".

#536 2022-05-04 07:16:53

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Ведич, спасибо, я живность которая встречается на урале не боюсь, просто под ноги несмотрю бывает, насчет гадюк наверное интуиция всетаки, они не так часто встречаются.

#537 2022-05-04 07:57:45

Михей
Участник

А я учился в Универе. Случайно прочитал "Бхагават-Гиту" - у меня исчезли мысли, остановилось сознание. Экзамены завалил. Потом попал на "контакт" к тёмным силам. Поехали к экстрасенсу, он сказал "Это тёмные, просто уходи от них. Это не карма, не нужно ничего отрабатывать". А в Общине люди продвинутые, с пониманием отнеслись. Говорят - это бывает, Вася был на "контакте", Петя был. Но уйти было сложно, похоже было на воронку маятника.

#538 2022-05-04 08:05:50

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

По поводу ограничения ума

Ты должен
Ты обязан
Подсаженные ограничители, любовь не купишь за деньги, ни чего не дается бесплатно, за все нужно платить, невозможно прочитать чужие мысли и еже с ними.
Ведич а тебе какие ограничители ума встречались, и как ты с ними справлялся?

#539 2022-05-04 08:16:56

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Михей пишет:

А я учился в Универе. Случайно прочитал "Бхагават-Гиту" - у меня исчезли мысли, остановилось сознание. Экзамены завалил. Потом попал на "контакт" к тёмным силам. Поехали к экстрасенсу, он сказал "Это тёмные, просто уходи от них. Это не карма, не нужно ничего отрабатывать". А в Общине люди продвинутые, с пониманием отнеслись. Говорят - это бывает, Вася был на "контакте", Петя был. Но уйти было сложно, похоже было на воронку маятника.

Как все по разному, я увлекалась массажем, и корочки есть, мой знакомый, преподавал мединституте, предложил мне познакомиться с женщиной. Ее звали Наванари она из движения кришны, у нее отнялись ноги, сама обслуживать себя не могла и близких не было. Так я познакомилась с кришнаитами, удивительно светлые люди, они приходили, готовили, мыли, тут же кушали вместе просад, пели, читали Бхавад Гиту, я делала Наванари массаж, наслаждалась обществом этих людей, с ними в моей жизни появились новые блюда, специи, благовония, прекрасные воспоминания и книга Бхавад Гита мне ее подарили.

Добавлено спустя  322 s
А какие божественные тортики они делают, просто сказка.

Добавлено спустя  295 s
Наванари умерла, когда мы встретились ей уже было за 70лет,у нее была мечта встретиться с Сай Бабой, и эта встреча произошла, поездку ей организовали и помогли в дороге, ушла в мир иной счастливая.

Изменено NaFanni (2022-05-04 08:23:32)

#540 2022-05-04 08:35:36

Михей
Участник

У меня есть знакомый, он был лидером движения Кришны. Очень духовный, культурный и деликатный человек, видящий. Я с ним иногда встречаюсь, он мне очень помогает.

#541 2022-05-04 08:42:57

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Михей, по Бхавад Гите могу сказать, что ее перевод неточный,обработанный, у меня версия с санскриптом, ребята сами переводили, потом обсуждали.

#542 2022-05-04 09:14:36

Михей
Участник

А мне ещё интересна тема сущностей. Прочитал статью про лярвы. Человек переживает, злиться, а в его энергетическом поле сидит лярва. Она питается его душевной энергией, а от неё шнур идёт в грубый астрал и питает тьму.

#543 2022-05-04 10:04:18

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Михей, я так считаю, человек существо магическое, и на ментальном плане, создать может, че угодно, причем прочитавший это может воспроизвести и притянуть в свой слой мира, если поверит. У меня четкое убеждения я невкусная, местами ядовитая для всякой дряни. Вот оно тебе надо Михей, читать про всякую пакость?

#544 2022-05-04 10:20:22

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

И заметь можно притянуть в свой мир как лярву, так и специалиста который эту лярву увидит, да еще и канал отрежет, лярву сожжет, все упрется в цену вопроса.

#545 2022-05-04 16:24:14

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

NaFanni пишет:

какие ограничители ума встречались, и как ты с ними справлялся?

любые ограничения, кои осознаёт мой разум, я просто отменяю и разрешаю себе ранее запретное, это касается любого ограничения.

Михей пишет:

духовный

это как?

что именно он видит?

Михей пишет:

Прочитал статью про лярвы

есть книжка "Повесть о тонкой семёрке" Авессалома Подводного, весьма занимательна)

NaFanni пишет:

человек существо магическое, и на ментальном плане, создать может, че угодно

тож так вижу)

Михей пишет:

от неё шнур идёт в грубый астрал и питает тьму.

что такое грубый астрал и тьма?)

#546 2022-05-04 20:59:25

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Михей, Михей про цену вопроса я уточню, она бывает в виде денежном и ввиде благодарности, пока я это так вижу. Тут может срабатывать за все надо платить, а ценности у всех разные.

#547 2022-05-04 21:26:11

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

По мне все появляется в ментальном плане, могущее принять искру жизни потом эволюционирует, проходя через многомирие астрала, попадая в мир физический, от какой нибудь сущности до червяка например, можно вспомнить о семечке из которого может вырасти и цветок и допустим дерево. Ну я еще верю что есть живая материя, которая сама придумывать не может, а может дать живую конструкцию, это про образование новых видов, с имеющими как бы канал связи имеется и имеем то что уже есть, плодимся и размножаемся. Как то так пока я это вижу.

#548 2022-05-04 23:31:23

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Не может дать живую конструкцию, а наполнить пропитать, энергетически сложную структуру, и остаться в ней.

#549 2022-05-05 02:47:55

NaFanni
Участник
Откуда Екатеринбург

Авессалом Подводный я его немного читала по астрологии, как то у меня от него почти ничего не осталось, или убрала далеко. Он умер от рака, хотя лечение прописывал но сам не воспользовался почему то. Заглянула в семерку, описание черного человека остановило, какой то дискомфорт пошел. Пока как то так.

#550 2022-05-05 03:59:32

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас

NaFanni пишет:

Авессалом Подводный я его немного

он единственный, кто дал мне более менее внятное описание "тонкого", невидимого обычным зрением, мира, есссно при этом я понимаю, что те образы, кои автор представил читателю, далеки от реальности, ибо большинство из нас привыкло оперировать образами материального видимого мира, и у меня есть понимание (на основе того, что уже знаю) того, "тонкий" мир несколько отличается от физического, поэтому можно провести некие аналогии, описав их образами материального мира, что подводный и сделал.

NaFanni пишет:

читала по астрологии

о, я и забыл уже, что он описывал и этот предмет).

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела