Вы не вошли.
Так заинтриговали девчонки, что аж ролик посмотрел последний про Галю весь и до конца)).
Она хорошо (боле\менее)) понимает, что хочет в этой жизни, также и то, что свои физические недостатки ей нужно компенсировать, чем и занимается самыми разными способами, и похоже у неё как то это всё получается, на момент съёмки более двух лет назад.
Потому как для меня все люди одинаковы, ни какого "вау" у меня этот человек не вызвал, также для меня очевидно, что у девушки есть свои мечты и желания - ровно такие же как и у всех вокруг, другими словами - она обыкновенная), такая же как и большинство.
Ведич, большинство не имеет "особенностей развития" и не живет в ПНД! И диагноза олигофрения большинству не ставили. И тем не менее это самое большинство успешно просирает все, что ему дано, все свои огромные преимущества в сравнении с Галиными исходными. А она с минуса вышла в офигенный плюс. Так что обыкновенностью там и на пахнет.
Маска
Всё время думаю об этом...
Всплыть с такого днища!
Какое душевное здоровье нужно для этого!
Как удалось его сохранить???
Впервые думаю про судьбу ..
душевное здоровье
и душевная щедрость. Она же не осуждает вообще никого: ни родителей, ни тех, кто ее списал со счетов. Причем искренне не осуждает.
Гел ...
Никогда не воспринимала всерьёз идею реинкарнации ...
Кароч ... быть может, единичные случаи возможны???
большинство не имеет "особенностей развития" и не живет в ПНД
никто не знает правды о ситуации и причине постановки какого либо диагноза, но моё понимание в том, что всегда есть кто то заинтересованный и инициирующий те или иные события, и чаще всего - это сам фигурант дела)), мне не интересна история какого либо человека, имеется то, что есть здесь и сейчас, а имеются ли какие то там подвиги или что то подобное в жизни этого человека, мне то с этого что, человек совершал всё это себя и более ни для кого. А вот ежели кого то восхищает пример такого человека - повод задуматься, что именно ты считаешь в себе ущербным, т.е. где то ты себя не можешь принять и простить).
большинство успешно просирает все
такая формулировка, для меня, свидетельствует о том, что человек говорящий в таком духе, имеет где то неприятие себя, выраженное в таком себе выражении важности "просирать".
Ты разве не допускаешь мысли, что те, кто по твоему что то там "просирают", делают это с удовольствием и по своему выбору, а значит - это ни какой не "просер", а всего лишь текущий их выбор, ибо другого они пока не в состоянии сделать).
А вот ежели кого то восхищает пример такого человека
Ведич, подозреваю, что единственный человек, который тебя может восхитить, это ...
единственный человек, который тебя может восхитить
правильный ответ - никто, и выше я это всё обозначил:
для меня все люди одинаковы
я есссно также в этом списке).
Восхищение кем то или чем то, на мой взгляд, постановка этого чего то и кого то на некий пьедестал, при этом немедленно возникает фактор важности, что сами знаете куда ведёт, а мне оно надо)).
Поэтому предпочитаю искренне радоваться за кого либо, этого вполне достаточно, на мой взгляд.
Потрясающий актёрский ансамбль в фильме "Охотники за бриллиантами"
Евгений Миронов и Мария Аронова - просто космос
Изменено Маска (2022-02-03 14:51:51)
Мини-сериал (6 серий) по роману Терри Пратчетта, "Благие знамения". Великолепная вещь)) Британцы плохого не делают.
Гелле смотреть можно. Приверженцам религий, особенной христианской - не смотреть.
Милый, добрый, умный кинчик. Сцена, где утверждение "не верю" попросту разрушает зло, потрясла.
Маска, Гелла
Гелла смотрела. Более того, Гелла читала! Это вот прям Геллино-Геллино! Гелла Пратчетта обожжжает!
Гелла смотрела. Более того, Гелла читала! Это вот прям Геллино-Геллино! Гелла Пратчетта обожжжает!
Про себя в третьем лице,это чем-то попахивает)
Есть еще такого плана фильм, не сериал, с обожаемым опять же Геллой Аланом Рикманом. Догма называется.
Добавлено спустя 105 s
Про себя в третьем лице,это чем-то попахивает)
мы обсуждали. Не помню, кто поведал, но о себе в третьем это гуд.)))
Это вот прям Геллино-Геллино!
Жду второго сезона.
Добавлено спустя 52 s
Догма называется.
Догму видела, но как по мне слишком уж чёрный юморок)) Хотя,мож, не доросла тогда. Надо пересмотреть.
мы обсуждали. Не помню, кто поведал, но о себе в третьем это гуд.)))
это колдун говорил
Гелла
Ха. Ничто не ново под Луной ... )))
Мир Дикого Запада (1973)
Это история о двух самых обычных людях с, пожалуй, самой необычной профессией. Максим и Валентина (Павел Прилучный и Ирина Розанова) работают в Управлении по распределению душ — за 24 часа до смерти человека они должны определить, куда тот попадет — в Ад или Рай.
Ирина Розанова и Фёдор Добронравов в фильме "Предпоследняя инстанция"
Кое-что о Пэм
Такого ужаса не испытывала со времён советского фильма "Противостояние" с А.Болтневым в главной роли.
Новый русский сериал "Карамора". Интересная тема поднята в сериале -не противостоять Злу,отвечая насилием,это как в огонь подбрасывать дрова. Думаю эзотерика затронула уже довольно широкие массы,чем нам кажется. 9 ноября вышла эксклюзивная от плейстешен новая игра "Бог войны. Рагнарек",просто бомбическая. Так в ней герой цитировал Экхарта Толле,я офигела. Я ссылку игры кинула,чтобы понимали примерно,что она собою представляет.
Посмотрела сериал "Мессия" нетфликс 2020. Очень понравился, много речи на иврите и арабском, вот там классно, что без озвучки и с субтитрами. И ведь все уже все знали, но вторжение обозначили конспиративно в Латвию. Но не из за этого надо смотреть, конечно.
Англия, 1940 год. Европа охвачена огнем войны. На южном побережье Англии скопилось множество разношерстной публики: эвакуированные из захваченных районов семьи, американские войска, отряды сопротивления, беженцы из нацистской Германии и множество всякого сброда со всей Европы, среди которого есть немало шпионов.
Кристофер Фойл, детектив средних лет, очень хочет уйти на фронт. Но беда в том, что он слишком нужен здесь, в родном Суссексе, где Фойл вынужден вести свою маленькую войну против убийц, воров, подпольных торговцев и предателей...
Изменено Маска (2022-12-07 06:00:06)
Маска, This video contains content from AMC Networks - ALC, who has blocked it in your country on copyright grounds
[Ссылка]
Изменено Маска (2022-12-07 21:39:41)
Колдун
Из комментариев к этому фильму:
Как всегда воюет и умирает простой народ, а богачи продолжают торговать с врагом...
Хороший, добротный английский сериал-детектив. Удивительно, но...четко показана одна старинная и печальная истина:...кому война, а кому - мать родна.
Спасибо. Как этот фильм актуален сейчас. Страх ожидания фашистов, страх потери близких, голод, холод... Это действительно очень страшно. Кто-то ждёт оккупантов, кто-то люто их ненавидет и борется. Простым людям очень тяжело.
Оказывается настоящая Война была и в Великобритании, почему мы ничего не знаем об этом…
Колдун
[Ссылка]
"Треугольник печали". Свеженькое для любителей скандинавского нуара. Не сказать, что я в восторге, но скучно точно не было. Золотая пальмовая ветвь, к тому же.
Очень жаль актрису, которая в главной роли. Она умерла в аагусте от непонятного сепсиса, типа как у нашего фигуриста Костомарова. Вот что это за хрень..
Изменено Олли (2023-02-24 01:22:00)