Вы не вошли.
Я подразумеваю под Силой, соединенность со Вселенной,когда капля становиться океаном и получает его силу и мощь.
когда капля становится океаном, она перестает быть каплей... определись уже что ли
Сила идет через всех
по-разному
мы сами и есть воплощение Силы, но...
сейчас идут потоки энергии, как бы облучают что ли людей... меняют вибрации на более высокие, и люди как музыкальные инструменты - отзываются на эти вибрации или не отзываются... полагаю, что это разновидность отсева... потому что отсев идет, как бы печально это не звучало...
Имя*
Нет никакого отсева. Homo Sapiens существует 40 000 лет (более древние виды человека учитывать пока что не будем). Если бы действительно шел некий отбор, то за такой срок давно уже человечество разделилось бы на избранных и всех остальных. Но ничего такого не произошло. Самый вот очевидный и логичный вариант - это продление жизни, но принципиально ничего не изменилось. Наш мозг как терял нейроны раньше, так и сейчас продолжает их терять. Правда, раньше люди по понятным причинам жили не более 30-40 лет, поэтому такая экзотика как болезнь Альцгеймера и прочий старческий маразм вряд ли были широко известны, но сейчас-то оно всё лезет во всей красе. Благодаря хорошему питанию, теплому отапливаемому жилищу, доступу к проверенным лекарствам, наличию образования и прочей дребедени люди могут и до 100 лет прожить. Только вот без нормально функционирующего мозга смысла в этом ни малейшего, максимум можно до 55-60 лет дожить в здравом уме и ясной памяти, дальше уже фактически развал личности начинается.
А, и да, если что, средняя масса мозга по планете уменьшилась, с 1,5кг до 1,3кг (если округлённо и в среднем). Поэтому если кто-то там во вселенной и посылает нам лучи добра, то я бы на его месте поторопился, потому как человечество вплотную приблизилось к опасной отметке массы мозга в 1,1 - 1,2кг, достигнув которой, человек начинает становиться дебилом. В медицинском смысле этого слова. Хотя если судить по некоторым роликам на Ютубе и в Тик-Токе, некоторый процент Homo Sapiens вполне себе уже может похвастать таким маленьким и легким мозгом.
когда капля становится океаном, она перестает быть каплей... определись уже что ли
Мне не надо не с чем определяться,каждое существо это неотъемлемая часть целого,нравится,хочется,признаем ли мы это или нет,не имеет значения,но мы привыкли воспринимать себя отдельными существами,вернее нас научили такому восприятию и поэтому нам трудно сломать этот стереотип.
мы сами и есть воплощение Силы, но...
Да,так и есть
сейчас идут потоки энергии, как бы облучают что ли людей... меняют вибрации на более высокие, и люди как музыкальные инструменты - отзываются на эти вибрации или не отзываются... полагаю, что это разновидность отсева... потому что отсев идет, как бы печально это не звучало...
возможно.
Изменено Alisa777 (2022-02-09 06:36:36)
Нет никакого отсева.
я про слова дона Хуана "мы не равны"...
кто не сможет перестроиться на высокие вибрации, уйдет в небытие... вместе со своим Родом...
Имя*
Если под высокими вибрациями подразумевается умение приспосабливаться к окружающей обстановке, наступая на горло своим убеждениям и принципам, то да, согласен, без этого в нашем мире никуда. Только непонятно к чему весь этот высокопарный слог. Есть ведь куда более простые и ёмкие выражения, например, "если не ты, то тебя".
Avatar-Lion, ты реально тут? Вашу маму Дусю! А как же хуллиарды на диване?
Niagara
Если бы они мне были нужны, я бы что-то делал. А раз я ничего не делаю, значит, мне это и не нужно.
Niagara
Если бы они мне были нужны, я бы что-то делал. А раз я ничего не делаю, значит, мне это и не нужно.
да слава всем Богам ты дошёл до этого.
Колдун
Имя*
Если под высокими вибрациями подразумевается умение приспосабливаться к окружающей обстановке, наступая на горло своим убеждениям и принципам, то да, согласен, без этого в нашем мире никуда. Только непонятно к чему весь этот высокопарный слог. Есть ведь куда более простые и ёмкие выражения, например, "если не ты, то тебя".
в последнее время сталкиваюсь с тем, что люди путают физический, социальный план и духовный...
от путаницы никогда ничего хорошего не было... рекомендую разобраться, подумать, проанализировать... спорить любой дурак сможет
... прислушайся к своей Душе, она плохого не скажет
Изменено Имя* (2022-02-09 21:31:11)
не хочу никого обидеть, но это самая непонятная для меня тема у нас на форуме
потому я в ней и не пишу.
еще раз прошу не обижаться
не хочу никого обидеть, но это самая непонятная для меня тема у нас на форуме
потому я в ней и не пишу.
еще раз прошу не обижаться
на что обижаться?
... говоря в парадигме трансерфинга, поменьше важности
прислушайся к своей Душе, она плохого не скажет
ой, это ты напрасно Леве говоришь ща будет трактат на три страницы на тему: не неси чушь, нет никакй души.
Не, я ничего не имею против души, ведь ее наличие или отсутствие все равно ни на что не влияет.
Не, я ничего не имею против души, ведь ее наличие или отсутствие все равно ни на что не влияет.
Влияет Лева еще как влияет т.к ты её не чувствуешь тебе неведомо чувство Любви и Счастья,а это и есть смысл для чего жить.
Alisa777
Следуя вашей логике, душа - вещь самостоятельная и я ее никак контролировать не могу. Следовательно, и ответственности за нее я никакой не несу, равно как и за ее присутствие или отсутствие во мне.
на что влияет твой ум?
весь мир состоит из цепи взаимодействий... говорить, что даже самая незначительная ее часть ни на что не влияет - значит не понимать это мироустройство...
но даже не осознавая мозгами, механизмы, заложенные в тебе, работают так, как и должны... ты отработаешь свое в любом случае, осознавая или нет, признавая или нет, соглашаясь или нет, ты всего лишь часть огромного механизма... и отказ одного "винтика" - это лишь повод для его утилизации
твоя поза (это именно поза) - всего лишь самообман, работающий на какие-то внутренние программки, стереотипы, комплексы... и как любая поза, она фальшива и недолговечна, потому как фальшь требует дополнительных энергетических затрат... поверь, проще быть честным...
противопоставляя себя "всем", ты получишь лишь противостояние... себя ты не возвеличишь, как был винтиком, так и остался, ни больше ни меньше
Добавлено спустя 126 s
я ее никак контролировать не могу
ты ничего не можешь контролировать, даже собственные мысли...
Изменено Имя* (2022-02-11 01:43:52)
Маска, Amaliya
Имя*
Не моё, но очень уж в тему:
Злоупотребление многоточиями - ранний признак шизофрении. Так называемая "шизофреническая пунктуация". К ней же относится и обилие восклицательных знаков и пренебрежение запятыми и точками - это кому что больше нравится. Плюс максимально агрессивная реакция на замечания по правописанию. Ваш текст выглядит как обрывки слабо связанных между собой фраз. Попробуйте переписать его так, как пишут обычные люди, если получится, то шанс у вас ещё есть.
и отказ одного "винтика" - это лишь повод для его утилизации
утилизация ждет каждого винтика нравится ему это или нет,каким бы Крутым и умным он себя не считал,на этом уровне полное равноправие у всех винтиков и гаек системы
агрессивная реакция
а агрессивная реакция у вас присутствует у обоих на другое мнение так,что получается и уровень познания не сильно и отличается)
Изменено Alisa777 (2022-02-11 05:06:53)
Имя, да, сейчас тема вибраций, смены их частоты- главная на всех эзотерических площадках.
Столько «откровений», школ, ориентированных на адаптацию к смене частоты с 3 на 4 и 5 не было никогда. Все ринулись в веганство, йогу, походы к местам силы, всевозможные практики с энергетическими потоками.
Возможно это коллективный психоз? Иногда меня это пугает и я просто заставляю себя не прислушиваться к процессам, которые происходят внутри моего тела, потокам, покалываниям.
Как думаешь, нужно это развивать, или пускай само по себе проявляется?Ведь живут же миллионы без этих наблюдений?
Думаешь, это всё относится к процессу эволюции? И все люди земли сейчас бессознательно делятся на два вида -неандертальцев и хомо сапиенсов? Первые - не думают, а просто живут и плодятся, а вторые - развиваются духовно, физически, впадают в трансы, общаясь с « высшим разумом»
И первые постепенно вымрут, как неандертальцы?
А вдруг, наоборот?
И кто из них уйдёт в небытие?
Изменено Amaliya (2022-02-11 16:11:27)
Европейцы,боюсь, совсем скоро исчезнут как вид,
Amaliya
Для того, чтобы эти "духовно развитые" обставили "неандертальцев", нужно чтобы они получили какое-то весомое преимущество. Ну хотя бы в маразм не впадали в 70-80 лет. А пока что-то ничего такого не видно. И духовно развитые, и духовно неразвитые - все мрут как мухи.
И да, население Европы 700 млн человек. Тут уж скорее Россия со своими 140 млн канет в небытие.
Да ладно)) погуглил население Европы? Молодец, а теперь вычти из этой суммы Россию и Турцию))
Олли, Минус 140 и 80 соответственно. Итого в Европе еще ~500 млн останется. И?
Ну если говорить о перспективе, то эмигранты дадут весомое пополнение населению Европы.
А кто их там сортировал и пересчитывал по интеллекту и цвету кожи?
Я не расистка, но у цветнокожих без европейского образования если не сейчас , то в скором будущем будет гораздо больше шансов на выживание.)
Добавлено спустя 67 s
В России же с великим переселением дела обстоят не так
круто.
Изменено Amaliya (2022-02-11 18:00:00)
Сомневаюсь, что очередной религиозный фанатик-оборванец разберется с управлением атомной электростанцией или хотя бы местной котельной. То бишь без высококвалифицированных местных специалистов все эти мигранты максимум что смогут сделать - это понастроить избушек и там поклоняться очередному аллаху. Что у нас, что в Европе. Другое дело, что вся эта миграция хорошо так отвлекает население от более насущных проблем. Инфляция, безработица, кредиты, медицина и прочее, и прочее, и прочее. Только вчера на Пикабу (это такой информационно-развлекательный портал, ну я думаю, вы в курсе) видел очередной пост-призыв к объединению в народные дружины для противостояния мигрантам, то бишь народный гнев хорошо так перенаправляется от классовой борьбы на борьбу с мигрантами. Не полностью, конечно, но как отвлекающий фактор оно очень даже неплохо работает. В Европе, я так полагаю, своя специфика имеется. Одна только Германия хрен знает сколько так называемых беженцев приняла, поскольку у них там до сих пор сильны настроения "платить и каяться" за то, что немцы во время Второй Мировой учинили с евреями и прочими.
Изменено Avatar-Lion (2022-02-12 05:04:05)