Вы не вошли.
Страницы 1
Здесь можно поделиться своими историями о том, как работает учение Вадима Зеланда. Добро пожаловать!
Изменено Василиса (2011-06-23 12:43:00)
вот рассылка об успехах.
[Ссылка]
из сети
[Ссылка]
Изменено Ун-дина (2011-06-23 18:21:45)
Здесь можно поделиться своими историями о том, как работает учение Вадима Зеланда. Добро пожаловать!
не громко ли сказано? )
Он ведь и сам так не считает.
Уважаемые ТС. Вадим Зеланд такойже человек как и мы с вами, поэтому называть ТС его учением - это слишком. Если немножко душу поразвивать, то становиться ясно, что абсолютно все духовные учения об одном и том же. Просто Зеланд написал пособие для "чайников". А еще лучше "Звенящие кедры" - это вообще гениальное произведение на уровне подсознания достает. А насчет работает или нет ТС - даю 100 процентную гарантию. Все работает. Все от чистоты и силы намерения зависит. В последнее время перестал мечтать. завидую тем, у кого есть желания и мечты. Все сбывается. Научил детей, у них вообще скорость материализации превышает мою на порядок. И из собственного опыта: СЧАСТЛИВЫЙ и РА-ДОСТНЫЙ человек на ПУТИ к мечте!
Ау, народ. Быстро достали из чулана чувство юмора и успокоились насчет учения Вадима Зеланда.
Ваще непральна вы пишите. Надо так: Учение ( с больш.буквы!))) !!!!!!!!!
Научил детей, у них вообще скорость материализации превышает мою на порядок. И из собственного опыта: СЧАСТЛИВЫЙ и РА-ДОСТНЫЙ человек на ПУТИ к мечте!
А дети какого возраста?
И вообще, детские намерения - это интересно.
Дети 10 и 5 лет. Старшая дочка уже почти восПитанная системой, а младший сын воспринимает все легко, как-будто так в жизни и должно быть. У детей нет жизненного опыта и это очень им помогает в ТС. "Этого не может быть", "Так не бывает" - главные враги воспитанного системой (маятниками) т-серфера.
Мария19
Объясните роль тела в трансерфинге. Душа -понятно. Разум- понятно. А тело с его инстинктами?
Объясните роль тела в трансерфинге. Душа -понятно. Разум- понятно. А тело с его инстинктами?
Тело - ноги переставлять. Инстинкты - чтобы аккуратно переставлять
У меня своя теория на этот счёт, но это уже другая опера. А тут тема о конкретных результатах.
ЗЫ Вообще результаты есть всегда и у всех - просто мы их не замечаем абсолютно, так как редко "слышим" что желаем и ещё реже замечаем как это получаем.
Учение Вадима Зеланда отлично работает. Учитывая то, что он обычный человек, как и мы с вами, все могут достичь желанной цели. Главное верить в себя. У меня уже многое получилось согласно его теории. Но вот самый сложный этап был для меня - это маятники. Хотя видя четкую цель они не страшны.
Мария19
Насколько реальные "маятники" я не знаю, но советы в книге хорошие. Если думать, как написано в книге, трудно "утонуть" в своих заморочках и проблемах.
Я с Трансерфингом столкнулась недавно, еще не все книги даже прочла, но первые результаты уже есть. Во первых я перестала постоянно беспокоиться и тревожиться по поводу САМА НЕ ЗНАЮ ЧЕГО и сама чего знаю. Такое чувство что сэкономленная энергия идет на восстановление меня самой изнутри. Затем сбылось мое желание весьма неожиданно - я очень хотела пройти одни курсы, но иони были только в другом городе, даже в другой стране. И вот СЛУЧАЙНО натыкаюсь на объявление в газете что основатель методы собственной персоной приезжает к нам в город! Ура! Но стоит енто удовольствие весьма дорого, и денюжка сама сваливается на меня, правда не вся сумма, но большая ее часть. Через месяц привезли второй уровень, и опять довольно легко нашлись средства.
После того как стала работать с потоками улучшилось здоровье ощутимо прям.
Вот только важность в некоторых вопросах шкалит, темка СНИМАЮ ВАЖНОСТЬ НЕДОРОГО была б весьма кстати..... ...да!
Ура, темку обнаружила в списке тем! ОПЯТЬ РАБОТАЕТ!
Вот пусть ко мне тоже денюжка свалится. ( Лучше бумажная)
А то список того,что нужно, длиной в километр...
Ну, для заказа книг по МБ денежка прилетела... А на остальное?
Вот пусть ко мне тоже денюжка свалится. ( Лучше бумажная)
А то список того,что нужно, длиной в километр...
Ну, для заказа книг по МБ денежка прилетела... А на остальное?
А Вы уверены что вам нужна денюжка для получения желанного? Она же только посредник)
А Вы уверены что вам нужна денюжка для получения желанного? Она же только посредник)
Без посредника не получается. 2 года уже визуализирую на ноутбук. И работаю на нём мысленно, и в магазине Пространства вариантов выбираю, получаю, несу к себе... А вот через "плёнку", отделяющую это пространство от яви, протащить не могу... Куда-то исчезает. Такое впечатление, что фильтр стоит. КТО-ТО определяет, что мне можно иметь, а что нет.
КТО-ТО определяет, что мне можно иметь, а что нет.
Даа, грань здесь наитончайшая! Оч, оч трудно отделить хотеть и стремиться к этому напролом от простого намерения иметь. Теперь я понимаю Зеланда, когда он говорил "Позвольте себе РОСКОШЬ иметь" .
Такое впечатление, что фильтр стоит.
Похоже это не фильтр, а твое наиогромное желание(внутреннее намерение) иметь ноутбук.
вот через "плёнку", отделяющую это пространство от яви, протащить не могу...
А может не надо тащить? Плюнь ты на етот комп и переключись на что нибудь другое, думаю тогда то он на тебя и свалится, откуда не ожидаешь причем. У меня так бывает. А сейчас тебе ну оооочень хочется ноут, он и уплывает от тебя.
ЗЫ: только по настоящему плюнь и тогда высвободится энергия внешнего намерения, а она то уж все сделает как надо согласно ТС
Изменено Elko (2012-07-02 03:37:09)
Мария19
Я уже переключалась - и на дом, и на другие желания, а не сваливается.
Сейчас тепло, комп быстро греется, 20 минут, и выключать. А на ноуте можно в любую погоду долго работать.
А на такие мелочи, как важность, я не обращаю внимания. И вообще, даже если я облизываюсь и мяукаю от нетерпения, то при таком сильном желании он уже из воздуха должен был у меня на столе материализоваться.
А интересно, каким образом можно вытащить из пространства вариантов дом?
Сейчас тепло, комп быстро греется, 20 минут, и выключать
Проверте работают ли вентиляторы в компютере(на процесоре, на видео карте и в блоке питания). Их надо чистить хотя бы раз в год, а иногда и смазывать или менять. А то ведь сгорит к чертям и придется реализовывать ваше желание))( покупать новый)) )
Извинаюсь за оффтоп, но наверно не зря меня что-то потянуло заглянуть в ету тему
Вентиляторы работают, но они старые, как и весь комп. А новый я уже давно купила бы, если бы появилась возможность.
Самка Дракона, дяденьку с руками и головой вам надо позвать...
Трансерфинг работает, да еще как! Детям легче, у них мозги не зашорены. А вот взрослым... У меня началось получаться со сбрасывания напряжения: пытаешься чего-то добиться - и чем больше напрягаешься, тем хуже получается. В один момент мне подумалось: "А ну его!" - и стало легче, как будто груз какой-то сбросила. А уже потом заметила, что все идет как мне надо!
Мария19
Именно такой дяденька и собрал этот комп из комплектующих, найденных при раскопках древнекитайской культуры. Другие при виде того, что у него внутри (у компа, разумеется), этими самыми руками за эту самую голову хватаются. А тот "дяденька" куда-то сплыл, и найти его не удалось.
Мария19
у меня ТС сработал так... живу в Москве, сами знаете как дорого жилье здесь стоит, но я же трансерфер, точнее поняла это когда устала снимать комнату с алкоголиками за стеной
В отчаянии я стала задавать себе вопрос:"да неужели в таком большом городе не найдется для меня маленькой комнаты, пусть без окон, и чтобы за нее не платить?" Принцыпы ТС соблюдала и представляла как комфортно мне будит и спокойно))))) И что вы думаете... ровно через два месяца я переселилась именно в такую комнату, без окон зато на халяву)))) Счасть моему не было пределов!!!!
Прожив год, я решила, прора менять жилье, на что-то более приличное, пусть и за символисескую плату. И опять через два месяца я пееезжаю, но уже в однушку и за смешную Цену в 10000!!!!!квартира не бабушкин вариант кстати в хорошем районе у метро))))))
Так что ТС работает!!!! Главное ощущение комфорта и все получится)
Изменено markiza (2015-04-16 06:43:55)
Мария19
Страницы 1