Вы не вошли.
Alisa777, ты грузишь себя этой фразой про негатифф;)
Зачем ты об этом постоянно говоришь?
Давай возьмём любого на этом форуме и посмотрим. Он или она создаёт негатив?
Вот хоть даже Лёва! Он депрессивный, но от него нет негатива.
От меня негатив? Да в реальной жизни я с 12 лет душа компании. И кто здесь скажет, что от меня негатив идёт?
И вообще объясни, что ты подразумеваешь под этим?
Alisa777, ты грузишь себя этой фразой про негатифф;)
Зачем ты об этом постоянно говоришь?
Давай возьмём любого на этом форуме и посмотрим. Он или она создаёт негатив?
Вот хоть даже Лёва! Он депрессивный, но от него нет негатива.
От меня негатив? Да в реальной жизни я с 12 лет душа компании. И кто здесь скажет, что от меня негатив идёт?И вообще объясни, что ты подразумеваешь под этим?
Я говорю об элементарных вещах. Быть Счастливым по умолчанию вне зависимости от обстоятельств. Это азы самого Трансерфинга,самая 1-я книга,а мне начинают тереть,что негатив полезен, в депрессии нет негатива и прочую ересь. Короче,я затыкаюсь и общаюсь,кто с этим согласен,если нет то проходите мимо!
Радуйтесь всему, что имеете в данный момент. Это не пустой призыв быть счастливым по определению. Иногда обстоятельства складываются так, что быть довольным очень трудно. Но с чисто практической точки зрения выражать недовольство очень невыгодно. Ведь вы хотите попасть на те линии жизни, где вас все устраивает? Но как же вы туда попадете, если ваше излучение наполнено недовольством? Наоборот, частота такого излучения удовлетворяет именно тем линиям, где вам плохо. Хорошие линии отличаются тем, что вам на них хорошо, и ваши мысли наполнены радостью и удовлетворением.
[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2022-01-09 16:00:10)
Вставлю свои пять копеек: постоянно быть "на позитиве" не получится, это приведет разве что к нервному истощению или мозг просто поднимет "планку качества", требуя всё больших и больших доз удовольствия, чтобы не пускать слюни от счастья каждый раз, когда видишь красивый закат или птичку на дереве.
Так, Алис, а кто тут не так живёт?
Вставлю свои пять копеек: постоянно быть "на позитиве" не получится, это приведет разве что к нервному истощению или мозг просто поднимет "планку качества", требуя всё больших и больших доз удовольствия, чтобы не пускать слюни от счастья каждый раз, когда видишь красивый закат или птичку на дереве.
Еще один негативчик. Ребята спорить с вами мне надоело.Нервное истощение наступает,когда тебе плохо,от напряжения,депресса и т.д. Почему людям после операции и тяжелой болезни,назначают только покой и никаких волнений. Если тебе хорошо,спокойно и гармонично,истощения у тебя никакого не будет. Боже,здесь сидят только антитрансерферы
Alisa777
Не надо путать теплое с мягким. Спокойно и гармонично - это не синоним "счастья", скорее, это некий баланс, при котором человек не тратит лишних ресурсов на переживания, будь то счастливые переживания или отрицательные.
ты очень заблуждаешься
я знаю 100-500 моих друзей, как и я постоянно на позитиве.
да, у меня и у них бывает упадок сил - заболел, выпил вчера лишку, неприятность случилась от нас независящая...
но в остальном - улыбка и хорошее настроение
и каждое утро говорим себе: It's another good day!
и по поводу
мозг просто поднимет "планку качества", требуя всё больших и больших доз удовольствия
не подымет. ибо это не внешний наркотик, а естественное состояние организма
у меня сегодня день открытий, чем я отличаюсь от "лёв"
Луна
Так, Алис, а кто тут не так живёт?
Колдун, я уже о тебе писала,больше повторяться не буду.
не подымет. ибо это не внешний наркотик, а естественное состояние организма
Таки да!)
Колдун
Я бы сказал, это от темперамента зависит в первую очередь. По натуре я ближе к флегматикам-меланхоликам, в то время как ты сочетаешь в себе черты холерика и сангвиника.
Колдун, я уже о тебе писала,больше повторяться не буду.
Алисочка, ты меня по прежнему считаешь несчастным?
Как говорhят у нас на Брhайтон-Бич (що, пощти-щто, що говорhят у вас в Одесе), да, що вы говорhите и дай вам Бог здорhовья
Добавлено спустя 350 s
Колдун
Я бы сказал, это от темперамента зависит в первую очередь. По натуре я ближе к флегматикам-меланхоликам, в то время как ты сочетаешь в себе черты холерика и сангвиника.
да, мой далёкий друг
но я могу быть и тобой
холерик, сангвиник
Мир одинаков для всех!
а ну, да, я в 12 лет играл на гитаре Лица стерты...
Ну и как мне продолжать диалог?
я тебе описал два разных подхода по формированию своего мира и себя, и твой и мой работает на все сто, другой вопрос, цели у нас разные, твои мне не ведомы, познаёшь ли ты себя или процесс этот для тебя закончен мне также же не известно, мои познания себя и мира продолжаются и конца им пока не видно), но так или иначе подходы у нас разные - мне не интересны никакие авторитеты, у тебя видимо какие то ещё имеются).
А продолжать диалог можно по разному, я же предпочитаю на основе взаимного уважения, как я уважаю твоё отношение к современной науке, например.
Есть проблемка
я немного по другому это вижу, пока ещё есть такой сервис как прокат авто, практически во всех странах мира, можно использовать этот вариант вполне комфортно для путешествий). Достаточно комфортно для восприятия мира, я преодолеваю 1500 км за день (без пробок)), более 2000 км уже становится не интересно (борьба со сном)), поэтому, на мой взгляд, вполне можно путешествовать ...
счастливые переживания
на мой взгляд:
- счастье - состояние гармоничного внутреннего и внешнего согласия человека;
- переживания - деструктивное состояние зависимости ума человека от объекта внимания, приводящее к депрессии.
Поэтому для меня выражение "счастливые переживания" не имеет логического обоснования.
чтобы не пускать слюни от счастья
ты описываешь, на мой взгляд, состояние особой деструктивной зависимости, глубоко подавленного ума человека, для которого внешняя красота является своего рода отвлечением от своей депрессии.
Счастливый человек наблюдая мир вокруг, не проявляет ни каких эмоций, а просто радуется всему и всем вокруг, и мир сам по себе преображается - пейзажи становятся ярче, мир приветливее ...
познаёшь ли ты себя или процесс этот для тебя закончен мне также же не известно,
нет. я не познавал себя никогда
я законченный и полноценный
зачем мне себя познавать? я наслаждаюсь этой жизнью
жил бы плохо - страдал бы
но нафига эти искания? так вся жизнь пройдёт, ну поймёшь ты что ТЫ ЕСИ.
Ну и? Гроб, могила и оградка?
а насладиться? и на смертном одре вспомнить 150 девочек, девушек, тётушек, а кому повезло, и бабушек, которым ты подарил удовольствие
у тебя видимо какие то ещё имеются
мой авторитет - это мой черный ТТ 1942 года выпуска
я же предпочитаю на основе взаимного уважения
тут я с тобой за одно!
сть такой сервис как прокат авто
я прилетая в Европу так в доковидные времена и делал - carsharing - по деньгам просто шикарно, и всегда можно бросить машину, если собрался выпить
но мне до Европы пять тысяч миль по воде чтоль
Ведич, хоть у нас с тобой много разногласий, но с тобой приятно общаться
Ну, накатали ... )))
Боже,здесь сидят только антитрансерферы
Алис, ты это уже писала... )))
Тут нет людей, которых можно взять на слабО ...
Кажется, это Зе написал "Позволь другому быть другим"?
Позволь себе быть собой... Позволь другим быть другими... Позволить себе быть собой – значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим – значит снять с него проекции своих ожиданий. Это универсальное правило дает возможность обрести внутреннюю свободу и выпроводить из своей жизни массу всевозможных проблем.
Добавлено спустя 588 s
Это не значит, что нужно сцепить зубы и терпеть вокруг себя эти далёкие от совершенства 90% ...
Всё равно, какой-то несовершенный тебя обязательно зацепит ... ))) вольно или невольно ...
Надёжнее найти свой собственный способ перестать страдать от наличия в мире Других, непохожих на тебя, нетрансерферов и прочих, опирающихся на другие авторитеты или не признающих вообще никаких авторитетов ...
Вот тут [Ссылка] перечислены все христианские конфессии ...
Которые выросли из одной единственной книги ...
Если и это тебя ни в чём не убеждает, ну, тогда ...
Если и это тебя ни в чём не убеждает, ну, тогда ...
Да,не в чем меня убеждать не надо,просто говорить в таком случае нам совершенно не о чем.. База она одна у всех эзотерических учений,если она не соблюдается идти дальше -путь в никуда...,а топтание на одном месте..,что по видимому и происходит)
Изменено Alisa777 (2022-01-09 23:15:59)
Alisa777, ох!
Да, Колдун,борьба с с собственным отражением бессмысленна..)
Алис, ты лидер и боец по натуре ...
Тебе разумнее иметь свою собственную группу и быть в ней непререкаемым авторитетом ...
Да, Колдун,борьба с с собственным отражением бессмысленна..)
ты меня не понимаешь
Я ни с чем не борюсь.
здесь сидят только ...
я за мир во всём мире)) и когда пришёл сюда, было интересно, кто здесь собрался под вывеской "трансерфинг реальности", при этом вывесив своё собственное миропонимание в соответствующих темах, сперва реакции не было ... чуть позже проявилась в неприятии самых разных тонов того, как я вижу человека и мир ... ещё через время я узнал о разочарованности некоторых в авторе трансрефинга, в итоге меня всё это никак трогает, они просто другие, я другой, ну мир от этого не рушится не мой ни чей то ещё.
Естественно мой ум бывает возмущён, но кто же ему позволит изливать всё то, что ему хочется))) ... только тогда, когда ум владеет мной, не раньше, и такой праздник у него не часто)). Вокруг меня может происходить что угодно, но цепляет это меня лишь в том случае, когда я позволяю своему уму безконтрольно бредить)).
Вероятно ты, Алиса, и так всё это знаешь, но возможно чужой опыт позволит тебе найти путь - принять любого встреченного тобой человека)
с тобой приятно общаться
также рад общению с тобой
да и со всеми вами, друзья
у нас с тобой много разногласий
это естественно, я вообще пока не встречал человека во всём со мной согласного))
а насладиться?
дык всегда, этого добра нынче полно, чего не придумали, лишь бы увлечь человека, вот только стараюсь по возможности применять принцип "не навреди" как к себе. так и к другим, развлекая себя, в т.ч. и в психологическом плане)
вспомнить 150 девочек, девушек ... которым ты подарил удовольствие
я понимаю о чём ты, но также понимаю, что большинству девчонок встреченных мною, нужен я на постоянной основе, и тут даже 50 мне не осилить (с каждой нужно прожить минимум лет эдак 5, дабы действительно хоть чуть-чуть да осчастливить)), поэтому не морочу ни кому голову (себе в первую очередь))), да и одной, понимающей меня, достаточно для совместного веселья).
зачем мне себя познавать?
а меня весьма интересует всё то, чем владею на временной основе - тело и разум, как устроено, работает, что нужно делать дабы всегда поддерживать полноценную работоспособность, при любом пробеге и возрасте)), без замены и ремонта основных агрегатов)))
я законченный и полноценный
согласен, в этом нет ни каких сомнений, это же могу сказать и про любого из нас).
Колдун, ты прекрасен! Тут просто некоторым не понять, что ты кайфушник. Но, к сожалению, стать таким,как ты могут не все. К превеликому сожалению, не все.
Колдун
принять любого встреченного тобой человека)
Я принимаю всех через меня может по 200 человек за день проходить. Дело не в том,что я кого-то принимаю или нет,а в том,что когда я говорю элементарные вещи,собственно базовые понятия в эзотерике,меня называют фанатиком. Странно это слышать на форуме ТС и сюда я прихожу не поболтать,а хочется поделится опытом,узнать подобный опыт,но в силу нашего совершенного расхождения мнений,говорить напросто не с кем.
говорю элементарные вещи, собственно базовые понятия в эзотерике
твоё понимание этих базовых вещей может вполне радикально отличаться от понимания других людей, это ведь для тебя очевидно что то там, а для другого человека сие может значит радикально противоположное, главное в данном случае, чтобы это было рабочее понимание, ты ведь только на себе можешь убедиться что твоё понимание работает, за понимание другого человека ты отвечать не можешь), например возьмём меня и Колдуна, мы делаем одно и то же со своими мирами, но довольно различными способами, и мой и его способ работают на все 100.
говорить напросто не с кем
не всегда возможно говорит на интересующие тебя темы даже с самыми близкими людьми, зато найти родственного человека по разуму порою довольно не просто, но возможно, вот только свою копию ума найти, мне пока не удавалось.
Ведь человек всегда пропускает любую инфу через призму своего ума, а там убеждения, кои формируют эту самую призму, к тому же эпистолярно передать всё, что понимаешь о предмете обсуждения - довольно не просто.
через меня может по 200 человек за день проходить
вероятно, ты не ведёшь с этими людьми разговоры на тему эзотерики, поэтому у меня появилось предположение, что здесь:
хочется поделится опытом, узнать подобный опыт
у тебя существует важность, которая тебе мешает, возможно)
твоё понимание этих базовых вещей может вполне радикально отличаться от понимания других людей
Как можно фразу -жить без негатива -понимать по другому можно только переиначить, подстроить под себя,но понимать по другому нужно быть совсем идиотом.
вероятно, ты не ведёшь с этими людьми разговоры на тему эзотерики,
Ты знаешь с некоторыми веду,от этого не отделаешься,некоторые немного в курсе, соглашаются,но конкретно никто на этом не сидит,как я.
у тебя существует важность, которая тебе мешает, возможно)
Я не люблю болтать,не зависаю в Соцсетях,мне это скучно и неинтересно. Поэтому,когда вступаю в диалог мне это нужно для развития,дальнейшего движения или вот даже,когда пишу кому-то то,происходит переосмысление и думаешь,а это ведь мне и надо было. То есть не зря говорится - Всё,что мы делаем -мы делаем для себя!
Изменено Alisa777 (2022-01-11 11:41:17)