Вы не вошли.
Сериал "Тьма".
Зайдёт тем, кому нравятся Матрица
Мне пока нравится, несмотря на то, что "Матрицу" толком не смотрела - терпения не хватило ...
Сериал «Северное сияние»(Россия).
Ничего особенного. Обычный криминальный сериал русского розлива.Слишком много убийств.
Но!
Все серии сняты в Карелии на острове ( название неизвестно, просто - остров). Обалденная природа, интересная арзитектура( времён революции?), традиции, о которых я лично ничего не слышала. Я как- будто пожила в карельской глубинке, в лесу- там все сюжеты привязаны к этому острову.
Вот из- за этого антуража можно потерпеть незамысловатый сюжет)))
Всё время вспоминала нашу Мэри), там главная героиня - писательница.
Мэри
Being Ricardos
Про сериал I love Lucy
Кидман в главной роли.
Очень понравилось
там главная героиня
Начал смотреть, с первых кадров - ГГ страдает мизантропией в тяжёлой форме, первый раз вижу в писательницу детективов с таким заболеванием. Обычно наблюдаю таких персонажей добрых и справедливых, а тут ... может дальше её вылечат местные аборигены)
Маска
Российский мини-сериал "Пассажиры", новый, 2020 год. Всего 1 сезон, 8 серий по 23 минуты. Задумка оригинальная. По городу ездит таксист Андрей, но в пассажиры к нему попадают только что умершие люди. Его задача довесзти их до пункта перехода, а для этого новопреставленный должен вспомнить и осознать, что его ещё держит на земле.
Хорошо смотрится, за вечер все 8 серий посмотрела, трэшака нету, все кончается хорошо (Гелле смотреть можно). И хоть я с такой концепцией перехода не согласна, посмотреть рекомендую. Успокаивает, помогает подумать о главном. Уютный стиль такой, на Алёну Званцову немного похоже, с её представлениями о Небесном суде )))
[Ссылка]
Но, если бы все было так просто и мило, мы в очередь за смертью локтями бы давились. Прям помереть очень захотелось.
Гелла
Все берите пример с Мэри! Так сразу и говорите: Гелле смотреть можно или Гелле не смотрпть!
Мэри
мы вчера с женой смотрели Универ (10 лет спустя)
нам понравилось
Гелле не смотреть
Начал смотреть, с первых кадров - ГГ страдает мизантропией
А как по мне- так все наши писатели страдали этим… просто история от нас этот факт обычно скрывает))
Убийств переизбыток там- это да, согласна. Но сама ГГ по/ моему за такой маской скрывает свою ранимость и незащищённость.
Изменено Amaliya (2022-01-03 06:27:06)
[Ссылка]
ДЕВЯТЬ СОВСЕМ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ
Николь Кидман после всех подтяжек совершенно не похожа на саму себя, но фигура отпад))))) и играет классно.
Колдун, Мэри
Гелла, спасибо
ДЕВЯТЬ СОВСЕМ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ
Спасибо. Посмотрела вчера полностью. Понравилось. Неспешное, линейное повествование.
Только я не поняла месседж. Типа, нас всех спасут... грибы? И придёт Спаситель, и будет Он... Грибом? А чо, без грибов мы вообще разучились внутренние проблемы решать? Или я чего-то не поняла? )
Не знаю про месседж, мне просто понравился. Наверное, он про человечность?
Наверное, он про человечность?
я продолжаю верить в человечность и не под грибами
Добавлено спустя 38 s
хотя без грибов на Кидман смотреть трудновато, да...
Вот скажите мне: зачем? Зачем так себя уродовать? Да, морщин нет, но ведь и всего остального тоже! Глазки как у порося, рот растянут к ушам, подбородок как у тощей лошади... я чего-то не понимаю? Больнее всего мне за Настю Вертинскую в этом смысле. Вобщим, не понимаю...
Меня удивило как они там каждый день принимали))) Это надо реально железные нервы иметь
Вот скажите мне: зачем? Зачем так себя уродовать? Да, морщин нет, но ведь и всего остального тоже! Глазки как у порося, рот растянут к ушам, подбородок как у тощей лошади... я чего-то не понимаю? Больнее всего мне за Настю Вертинскую в этом смысле. Вобщим, не понимаю...
Смотрится отвратительно,я согласна,но их и понять можно,если нам тяжело принять старение,а им тем более невыносимо. Быть звездой,считаться эталоном красоты и видеть,как ты превращаешься в старуху.
Мне жальчее всех Лару Флинн Бойл... Эталон красоты была в мои 20 лет...
Быть звездой,считаться эталоном красоты и видеть,как ты превращаешься в старуху.
Алис, так тут и красоты уже нет и возраст-тотвсе равно виден! Ей 50 с гаком и видны эти 50 с гаком.
Ей 50 с гаком и видны эти 50 с гаком.
Но она надеялась,что будет по другому.
видеть,как ты превращаешься в старуху.
Это естественный процесс ...
Полно красивых старух ...
Что это ещё за дискриминация по возрасту?
Старость - не болезнь
Колдун, Мэри
не трожте мою Николь!
она - шикарна!
насрать на все ваши комментарии
я её любил (да, простят меня Энистон и моя жена) и любить буду!!!
все её фильмы - блеск!
я не знаю ни одного фильма с ней плохого
я писал про Being Ricardos.
так сыграть - это что-то
А как она сыграла в Щегле!
Она - умничка!
Колдун, никто не оспаривает её несомненный талант. Но внешностью свою могла бы и поберечь. Хотя бы ради поклонников. Она неузнаваема, Колдун! Всё с ней нормально было. У неё ещё и типаж такой: чем старше - тем краше.
Гелла
Про ее игру никто слова плохого не сказал, Колдун.)))
Колдун
Это естественный процесс ...
Полно красивых старух ...
Что это ещё за дискриминация по возрасту?Старость - не болезнь
Это мое восприятие старости(личное)