Вы не вошли.
Alisa777, это чудесно, но я не об этом печалилась. А за тебя рада от души
А тогда о чЁм?
Именно этот благородный восьмеричный путь
аааа, теперь я понял откуда списал свой трансерфинг Зеланд наш дорогой
Правильно понимать свою природу и природу страстей.
Будда призывал людей никому не верить на слово и самим исследовать свою психику
тоже постоянно об этом говорю, никто не верит, видимо я не Будда
Луна
тоже постоянно об этом говорю, никто не верит, видимо я не Будда
Мы же не знаем, верил ли кто-то Будде, пока он жил тут. Нет пророка в своем отечестве, как известно.
Маска
Мы же не знаем, верил ли кто-то Будде, пока он жил тут. Нет пророка в своем отечестве, как известно.
Знаем, конечно, его же уговаривали поделиться что он там узнал под деревом, и даже целую религию надумали потом
Да, что вы про Того, Кто сидел под деревом.
Один себя копьем проткнул, воткнувши копье в дерево и вниз головой висел, раздумывая. Пока руны не увидел.
Жесть, конечно. Я б сейчас так не смог. Время для слабых. Вот раньше пошёл, порубал врагов на колбасу, ну если тебя не порубали, и приколов себя к дереву висишь и мир познаёшь.
Вот красавчики тогда жили
Вот хочу о чудесах поговорить!..
Что такое чудо в принципе и какие чудеса произошли лично с вами?..
Есть желающие?..
Вот красавчики тогда жили
Да и сейчас такие есть в Африке, в Латинской Америке, да много где. У вас даже общины есть из таких ребят.)
roman amber, не, у нас все исдохли или спились.
Остались только спокойные
Вот хочу о чудесах поговорить!..
Что такое чудо в принципе и какие чудеса произошли лично с вами?..
Есть желающие?..
я про все свои чудеса честно и раз тыщу уже здесь рассказывала.
Другое дело, что вот ты сама, например, отказываешься это считать за чудеса.)))
вся моя жизнь - чудо... С рождения...
Маска
Да что далеко-то ходить? Лампу Мэрину помнишь? Ты не представляешь, сколько раз я эти лампы - но не такие классные - рассматривала в этих ваших инетах и со вздохом закрывала, потому что... ну, причин, почему следует себе отказать, как всегда, мульен. И вуаля! Это что, не чудо, нет? Совпадение, случайность, ну да, ну да, ага .
А теперь еще вааааще нежданчик: Танитины бутылочки! Их будет у меня! такая красотень - не чудо?
Маска, Alisa777
И вуаля!
Танитины бутылочки! Их будет у меня!
Поздравляю!.. )))
Добавлено спустя 56 s
Я, кстати, была уверена насчёт бутылочек ... )))
Да что далеко-то ходить? Лампу Мэрину помнишь? Ты не представляешь, сколько раз я эти лампы - но не такие классные - рассматривала в этих ваших инетах и со вздохом закрывала, потому что... ну, причин, почему следует себе отказать, как всегда, мульен. И вуаля! Это что, не чудо, нет? Совпадение, случайность, ну да, ну да, ага .
А теперь еще вааааще нежданчик: Танитины бутылочки! Их будет у меня! такая красотень - не чудо?
Добавлено спустя 465 s
А я решила остановиться с захламлением квартиры,у меня куча вещей нужных и не нужных т.е они дорогие и жалко выбросить. Минимализм точно не МОЁ, заметила,вроде ненужное,а может пригодится даже через пару,тройку лет и быть очень кстати. Если меня выпустить и дать свободную волю,я бы кучу ВСЕГО скупила. Поэтому решила искать середину и не пускаться в свободное плавание,покупать только необходимое.
Мэри
Единственный способ прожить жизнь счасттливо - это жить, как вы хотите.
М.Л.
М.Л.
Маска,я думаю никто не знает,что он хочет на самом деле. Само мышление сформировано социумом и навязанными шаблонами,стандартами. Я только сейчас понимаю,что Всё к чему я так сильно стремилась не настоящее,мне это с детства показывали в фильмах,учили в школе и т.д. Поэтому мы не знаем,что мы хотим потому что мы даже не знаем,кто мы и что мы делаем в этом теле и в чЁм суть этого воплощения. Всё,что люди знают о себе,это вообще НИЧЕГО. Выживание,борьба и страх это не наша миссия,но все мы живем этим шаблоном. А как жить по другому, мы просто не знаем.
Изменено Alisa777 (2022-01-07 04:24:14)
Гелла, Мэри, Iris
Alisa777, как быть с Колдуном???
)))
Маска
У него денег хватает на свои хотелки, вот он и живет как хочет. Alisa777 тоже ВНЕЗАПНО обнаружит, что прекрасно знает чего она хочет на самом деле, если у нее появится мощный и постоянный источник дохода.
Alisa777, как быть с Колдуном???
)))
В смысле? Я не считаю,что Колдун счастлив и живет в нирване,материально он обеспечен,но масса людей материально не в чем не нуждающихся,заканчивали жизнь самоубийством и были глубоко несчастны. Поэтому для меня это не о чЁм. Да,я нуждаюсь в тепле,комфорте,хорошей еде и т.д и это неплохо иметь эти условия,но читая посты людей,к-е ни в чем не нуждаются не создает впечатления,что они Счастливы. Вот честно,ощущается их нотка негатива везде и во всем,чтобы они о себе не писали.
Добавлено спустя 286 s
Alisa777 тоже ВНЕЗАПНО обнаружит, что прекрасно знает чего она хочет на самом деле, если у нее появится мощный и постоянный источник дохода.
Я так не думаю,всё,чтобы ты себе не покупал,не удовлетворял свои потребности и желания надолго не хватает,надо снова и снова это делать. Внутреннею неудовлетворенность не заполнить материальным. Поэтому доходя до этой точки,люди стремятся к власти,превосходству над другими,чтобы заполнить эту дыру,к-я в итоге все равно там и останется.
Изменено Alisa777 (2022-01-07 04:44:00)
не считаю,что Колдун счастлив и живет в нирване,материально он обеспечен,но масса людей материально не в чем не нуждающихся,заканчивали жизнь самоубийством и были глубоко несчастны.
Я про Колдуна, а не про всех остальных упакованных людей на планете.
Колдун радуется жизни и решает проблемы по мере их поступления. )))
Он нашёл своё место на планете в котором у него всё хорошо.
Вот таким мне видится Колдун...
Научиться быть счастливым - это здорово ...
Вот таким Я вижу Колдуна ...
Ему для радости достаточно социального статуса и материальных возможностей.
А другим обеспеченным людям этого почему-то не хватает.
Но это их проблемы.
Каждому для счастья нужен свой комплект нужен персональный комплект условий ...
Изменено Маска (2022-01-07 05:22:55)
Iris
Маска
У него денег хватает на свои хотелки, вот он и живет как хочет. Alisa777 тоже ВНЕЗАПНО обнаружит, что прекрасно знает чего она хочет на самом деле, если у нее появится мощный и постоянный источник дохода.
Лева у меня вот как бы появился мощный источник дохода - но никаких облаков не развеялось нифига все в тумане ..
Вот таким мне видится Колдун...
Научиться быть счастливым - это здорово ...
Я его таким не вижу т.к
Вот честно,ощущается их нотка негатива везде и во всем,чтобы они о себе не писали.
Добавлено спустя 348 s
Лева у меня вот как бы появился мощный источник дохода - но никаких облаков не развеялось нифига все в тумане ..
Я тоже думала вот появятся у меня деньги и я стану Счастлива,вот не фига подобного. Да,я сделала хороший ремонт,покупала себе кучу дорогих вещей,но внутренняя неудовлетворенность даже можно сказать боль,все равно осталась. И её как я поняла лечить надо другими способами т.е изнутри,а не снаружи. То,что ты считаешь деньги тебя сделают Счастливым обман,иллюзия и очень обидно тратить всю свою жизнь на этот обман,когда в итоге ты убедишься,что ты её просто просрал,ты гонялся за ложным надуманным,придуманным людьми Счастьем.
Изменено Alisa777 (2022-01-07 05:08:32)
Вот честно,ощущается их нотка негатива везде и во всем,чтобы они о себе не писали.
"Чувствуется", что ты допускаешь счастье и радость только по твоим параметрам ... )))
А люди - разные ... очень разные ...
Как только ты найдёшь свой источник радости - сможешь почувствовать радость других людей ...
Iris
Blackbird
Если ты выматываешься на работе, то естественно, что все будет как в тумане. Я по себе знаю каково это: приходишь домой, падаешь на диван и бессмысленно пялишься в потолок. И только через пару часов начинаешь понимать кто ты и что ты.
Blackbird
"Чувствуется", что ты допускаешь счастье и радость только по твоим параметрам ... )))
Ну,какие мои параметры,если человек полностью Счастлив в нём просто не может быть Негатива,если он есть значит не так всё безоблачно в его жизни. Ты сама писала,что всю жизнь притворяешься кем-то другим,вот и я вижу в Колдуне тоже самое.
Добавлено спустя 234 s
Как только ты найдёшь свой источник радости - сможешь почувствовать радость других людей ...
Источник радости внутри и чтобы быть Счастливым не нужно никаких условий,я это тоже поняла. Я считала вот выйду замуж,куплю квартиру,появятся деньги и я буду Счастлива,а не фига оно не Так. Ты не можешь стать Счастливым в будущем потому что его даже не существует,ты его придумал и твое несчастье в настоящем проявится в нЁм при любых обстоятельствах.
Изменено Alisa777 (2022-01-07 05:15:41)
если человек полностью Счастлив
Alisa777, )))
Человек может быть полностью счастлив и бывает ...
Но не может быть счастлив всегда
Потому что он человек ...))) и его удел - преодолевать несчастья ... это - удел умных
И цепляться за свои "несчастья" - это удел профессиональных "жертв"
Ну, как наш ВВ )))
Всё в мире гармонично: на каждого Колдуна обязательно есть ВВ ... )))