Вы не вошли.
Alien Cat
Если и связано, то как-то в обратную сторону оно всё получилось: денег моя семья стала в итоге тратить только больше и отношения с родителями ухудшились еще сильнее.
И правильно делают, что не соглашаются.
и теряют шанс работать в канадской компании
кстати, я заметил, что все отказывались были слабее тех, кто соглашался
И этот человек запрещает нам ковыряться в носу учит нас жисти
чота нипонил!
кто кого учит?
А я по другому бы посмотрела. Отдельное пространство для жизни это плюс. И новые возможности.
кстати, я заметил, что все отказывались были слабее тех, кто соглашался
И что там такое тяжелое таскать надо? Тюки с анашой?
И что там такое тяжелое таскать надо? Тюки с анашой?
Мозгов, знаний и опыта меньше было в сфере программирования. Это называется быть сильнее
я заметил, что все отказывались были слабее тех, кто соглашался
A как ты узнал, что те кто отказывался , были слабее ? по каким признакам ? Ты же говоришь, вы их не тестировали ?
Изменено Taniita (2022-01-05 13:39:39)
мне оно не интересно
я наблюдаю твой диалог с форумчанами и форумчанками только в этом году, ранее не присутствовал), тем не менее за этот короткий промежуток в пять дней, уже со счёту сбился сколько раз ты выражал своё "мне не интересно".
остальные советуют лишь заткнуться
ты соврамши дорогой товарищ)), я лично советую тебе лишь обратить внимание нас себя и заняться собой, другие тоже как то особо тебя не затыкали, но пытались всяко расшевелить. Я ведь уже, в мягкой форме, уличал тебя во лжи, ты не понял. Мне то вот ровно - обманываешь ты себя или нет, на мою жизнь это ни как не влияет, в отличие от твоей, будешь продолжать - останешься там же где и сейчас ...
Я это за помощь не считаю
Классический пример тотальной неблагодарности, источник тут опять же в тебе - твоя нелюбовь к себе, тебе с этим жить.
Пока ты не обратишь внимание на себя - полюбишь себя, толку не будет ни какого особо. Твоим переселением в отдельное жильё, пусть и на неопределённый срок, твой мир тебе сигналит "смотри я забочусь о тебе" - на что ты в ответ плюёшь и выражаешь своё недовольство, т.о. ты вполне может запихнуть себя в более непростую ситуацию ... оно тебе надо? Начни хотя бы "свой мир" благодарить).
Добавлено спустя 407 s
Девчонки и мальчишки, увидел нужду некоторых из вас в электронных книгах, у меня имеется электронная библиотека "либрусек", там книг разных множество великое есть, в т.ч. на иностранных языках, размещать могу в каком-нить облаке.
Изменено Ведич (2022-01-05 14:18:15)
Маска, Мэри, Гелла, Колдун, Луна
Девчонки и мальчишки, увидел нужду некоторых из вас в электронных книгах, у меня имеется электронная библиотека "либрусек", там книг разных множество великое есть, в т.ч. на иностранных языках, размещать могу в каком-нить облаке.
Спасибо, Ведич!
Ведич, если б ты знал, сколько раз и сколько народу говорили это вот все Леве! Разным тоном, разными словами, языком литературным и не очень))))) К сожалению, Левушка не слышит. Жалко, потому что потенциал у него есть.
А худ литература там же тоже есть?
A как ты узнал, что те кто отказывался , были слабее ? по каким признакам ? Ты же говоришь, вы их не тестировали ?
потом просто перечитал резюме согласившихся и не согласившихся
а, кстати, сколько народу, взявши задание просто пропадали.
короче, хороший способ тоже найти хорошего работника
Taniita
Гелла
Да. Беда только в том, что как только пытаешься с таких горе-советчиков хоть какую-то конкретику вытрясти, они тут же испаряются со словами "Никто и ничего тебе объяснять не должен, все внутри тебя, ищи и найдешь ответы на все свои вопросы". Логично же, что после пары-тройки таких случаев всерьез воспринимать подобные псевдо-советы смысла нет уже ни малейшего, и так понятно, что ничего нового я не узнаю.
потенциал у него есть
потенциал есть у любого человека, пока дышит))
сколько раз и сколько народу говорили
также мне достоверно известно, что ежели человек не внимает сигналам своего мира, то получает пинок ... от раза к разу всё более чувствительный) правда зачастую винит в этом не себя, а окружающих ... цикличность аднака соблюдается и далее))
худ литература там же тоже есть?
имеется самая разная от и до, объём библиотеки на сегодня 298 Гбайт, если тебе это что то говорит), не найти в этой библиотеке какую то книгу большая редкость)
Alisa777, Колдун
Гелла
Да. Беда только в том, что как только пытаешься с таких горе-советчиков хоть какую-то конкретику вытрясти, они тут же испаряются со словами "Никто и ничего тебе объяснять не должен, все внутри тебя, ищи и найдешь ответы на все свои вопросы". Логично же, что после пары-тройки таких случаев всерьез воспринимать подобные псевдо-советы смысла нет уже ни малейшего, и так понятно, что ничего нового я не узнаю.
Так их конкретика не для тебя;)
Все уникальны. Может только от одного близнеца конкретные советы о жизни другому подойдут
А так все следуют Конфуцианству
Прочитал тут все) у меня есть идея, но гаденькая)
А давайте увеличим оборот моего маленького бизнеса в 10 раз и я готов взять Лиона работать за 80, а в перспективе за 100 через пару месяцев.
Скучно и грустно тебе не будет, я обещаю
Изменено ArseniyVolkov (2022-01-06 07:13:02)
А давайте увеличим оборот моего маленького бизнеса в 10 раз
Что это значит? Объясни!.. )))
Скучно и грустно тебе не будет, я обещаю
В бордель чтоль?
Что это значит? Объясни!.. )))
Ну хз как объяснить.
Можно по старой доброй традиции открыть тему и там работать над этим.
Тут важно быть честным с вами (важно для меня) и понимать что я из своих желаний действую больше, чем помочь Лиону.
Тут много было про тестовое задание. Плюс уход от пиздежа к делу.
Только как мне раскрывать цифры обезличено и лучше бы эта ветка в инете не индексировалась.
Добавлено спустя 79 s
В бордель чтоль?
Да, подзаебаться все-таки иногда придётся
Изменено ArseniyVolkov (2022-01-06 07:34:32)
ArseniyVolkov, если Лёва заинтересуется ))) - можно открыть тему в беседке, её видят только зарегенные, вошедшие на форум . . .
Я в нем вижу перспективу
В нём все её видят. Кроме самого Лёвы.
И учти, Арсений, просто так Лева не согласится! Придется долго уговаривать.
Ой, тогда я не готов
Добавлено спустя 97 s
Лион, ты играл в кс 1.6?
Не, ну ты попробуй. Я верю в чудеса.))) Маска вон не верит, а я да.)))
Да, подзаебаться все-таки иногда придётся
Я давно Лиону предлагал идти в вебкам модели.