Вы не вошли.
Ну вот, опять всё самое важное похоронили под флудом...
могу унести это в Беседку
тема интересная
меня пригласили на передачу Звук На Виниле, чтоб я им рассказал про разные форматы и что лучше.
Вот я немного подготовился с вами
Добавлено спустя 53 s
Ну вот, опять всё самое важное похоронили под флудом...
а что важное ?
по ТС важности быть не должно
Колдун
Важное = ключевое. Для меня (по моему собственному мнению) ключевым моментом является невозможность длительного удерживания нужного состояния вкупе с невозможностью подтверждать целевое состояние конкретными действиями. Иными словами, я не только не могу долго удерживать нужное состояние, но и руками-ногами шевелить в нужном направлении не могу, поскольку у меня нет нужных ресурсов для этого (информации или денег).
А я понимаю Лиона. У меня такое же было. Идти на работу без перспектив не хотелось ни разу.
Но. Спустя время пришлось понять что в такое время (ожидания), хоть какая-то работа нужна. Как идти на собеседование в хорошее место если нет денег на одежду, проезд, обеды и прочее?
Я в итоге пошёл на обычную вполне работу. Офис менеджера и чуть-чуть по контенту сайта. Через 3 года там же меня назначили исполнительным директором фирмы.
Маска, Мэри, Iris
Денег у тебя нет всем известно почему. А вот информации какой тебе не хватает?
Поиск знаешь как делать в Сети.
Спроси нас. Может знает кто.
Добавлено спустя 494 s
Я тоже ленив и по приезду в Канаду мой уровень жизни резко упал.
Я лениво зарабатывал $3000 в месяц. А потом познакомился с девчонкой и уже через год в три раза увеличил заработок.
Надо начать, как и Арсений выше написал
ArseniyVolkov
У нас с вами ситуация разная. Вы умеете делать что-то и вам могут за это платить, пускай даже вы и не в восторге от подобной деятельности. Я же не умею ничего делать и мне некуда идти. По крайне мере, лично я как-то не представляю куда можно было бы пойти с 9 классами образования, но при этом не чувствовать себя убитым каждый вечер из-за тяжелой и грязной работы.
Колдун
С моей точки зрения мне не хватает информации о моих интересах. Я уверен, что есть в этом мире деятельность, которая вызывала бы у меня мотивацию и за которую платили бы деньги. Но что это за деятельность такая?
Изменено Avatar-Lion (2022-01-03 14:06:14)
Avatar-Lion, ты ж работал в айти саппорт?
Чистая работа и ты что-то понимаешь. Курсы ещё возьми и расти выше.
Я когда-то лаборантом на кафедре легких металлов работал и не знал, что буду когда-то владельцем бизнеса;)
Колдун
Меня от этого уже блевать тянет, а ты предлагаешь вернуться к подобной деятельности? ))) Но это еще ладно. Хуже другое: работая на ненавистной работе, я никоим образом не узнаю своих истинных интересов.
Лион. Ну нет. Никаких знаний у меня не было, сейчас есть - появились, и даже чутьё) Там было все предельно просто, что даже ребёнок разберётся если умеет хоть что-то нагуглить (кстати по мне так самое ценное качество сейчас, умение находить что не знаешь, тем более сейчас когда каждое дело можно найти в ютуб)
Да, пришлось что-то почитать, узнать, посмотреть. Но это было интересно.
Слишком много у вас рассуждений. За действительно желаемым встают и идут, даже если не знают куда. Я помню. Это не легко. Но мне лично было надо.
Колдун, Jassmine, Richman, Луна, Мэри, Iris
ArseniyVolkov
Да, согласен, мотивация у меня крайне низкая, поскольку нет каких-то серьезных проблем, которые заставили бы стиснуть зубы и идти работать на первое попавшееся место, наплевав на все свои принципы и хотелки. С другой стороны, большая часть жизни уже прожита впустую и хотелось бы хоть несколько лет пожить не в мечтах и фантазиях, а более... реально. Но для этого нет денег.
И ещё, мне кажется, ты заморочиваешься на деталях, не видя сути.
Это, как человек, учит язык новый и только правила и слова запоминает, не разбирая структуру языка и не понимая почему так надо говорить.
Пример вот артикли в английском. 50% русских живущих в англоязычной стране не знаю когда какой нужен и никакой не говорят ;)вместо того, что внимательно слушать носителей языка и анализировать
Тебе точно не хватает аналитического мышления.
Добавлено спустя 194 s
Avatar-Lion, сейчас у тебя нет никаких интересов.
Знаешь поговорку: аппетит приходит во время еды.
Так и во всем. Жалко, что ты так говоришь.
Тебе всего только тридцать, а ты говоришь, что большая часть жизни прошла.
Это мне что? Помирать уже пора?
Колдун
У меня логика простая: фаза активной жизни заканчивается в 50 лет. Дальше начинаются проблемы со здоровьем, памятью и т.д. Сейчас мне 34 года. Следовательно, жизнь прожита на 68%, больше половины то бишь. При таком раскладе какие-то долгоиграющие планы с построением карьеры длиной в 15-20 лет мне попросту недоступны уже. Нужно что-то более простое и доступное, что позволит хотя бы чуть-чуть прикоснуться к желаемому образу жизни.
Avatar-Lion, мне 53 и я не имею какие-то проблемы. Я понимаю, что они могут случится, но медицина в 21 веке рулит. Плюс спорт и здоровое питание.
Но важнее тут интерес к жизни и ко всему вокруг.
Вот я учу всякую фигню в свободное время
Ты б вообще мог профессором стать в физике скажем
Добавлено спустя 98 s
Avatar-Lion, забыл сказать. Именно в 34 у меня случилась жуткая история и я остался без ничего. Только родители были и я к ним приехал. А через год всё наладилось
Лион. Правильно Колдун тебе написал про девушек выше где-то. Выйди на любую работу чтобы на мороженое было. Встретишь девушку, а там все само пойдёт, такие уж они)))
Колдун
Да, интереса к жизни у меня действительно нет. Но я это связываю с отсутствием денег.
Да, интереса к жизни у меня действительно нет. Но я это связываю с отсутствием денег.
Наоборот!
НАОБОРОТ!
Гелла, Iris, Маска
Richman
Тихо, тихо... Что наоборот? Что был бы интерес к жизни, тогда и деньги появились? Да, эта версия вполне имеет право на существование, но как показала практика, интерес к жизни в таблетках не продают и по наследству он тоже не передается. Честно говоря, всегда недоумевал откуда люди его берут.
Avatar-Lion, написал много о своём пути, потом вырезал и вставил в свои записи. Очень интимно.
Как говорит Тёма Лебедев, оставайтесь в жопе.
Richman
Да, я тоже думаю, что мне эти записи не пригодились бы. Чужой пример для меня не пример.
Richman
Тихо, тихо... Что наоборот? Что был бы интерес к жизни, тогда и деньги появились? Да, эта версия вполне имеет право на существование, но как показала практика, интерес к жизни в таблетках не продают и по наследству он тоже не передается. Честно говоря, всегда недоумевал откуда люди его берут.
Бывает только, как Ричман сказал.
Деньги на пустом месте не появляются.
Даже в лотерею чтоб выиграть, нужно билет купить.
Но это опасно. Выиграв пусть даже сотню миллионов, ты их спустишь и снова окажешься, как сейчас.
фаза активной жизни заканчивается в 50 лет. Дальше начинаются проблемы со здоровьем, памятью и т.д
Да блджад...
Колдун
Статистически вероятнее быть убитым ударом молнией, нежели выиграть в лотерею. Так что я на подобный исход не рассчитываю.
Вообще, тема интереса к жизни явно относится к тому списку краеугольных камней, на которых покоится фундамент Трансерфинга Реальности и тому подобных практик. Грубо говоря, это ответ на вопрос "Нахрена оно все надо?". Я вот пока ответа на этот вопрос не нашел. И судя по форуму b17.ru, у них темы наподобие "пропал интерес к жизни" появляются раз в неделю:
Вывод: это не я такой уникальный, это общенациональная проблема.
Лева, а ниче, что это форум для... кхм... нездоровых людей?
Вот некоторые практические советы, как следует начинать менять свою жизнь. Предлагаемые советы можно применить сразу же, опираясь на идеи, излагаемые в фильме «Секрет» и книгах Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности».
Эти мотивирующие книги и этот фильм знакомы многим, однако существует одна трудность, заключенная в реализации получаемого из этих источников теоретического Знания на практике. Что же делать, чтобы «оно получилось»?
Большое количество людей, посмотревших серию фильмов «Секрет», и прочитавших серию книг Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности», вдохновились возможностями, но так и не смогли применить полученное Знание на практике. Изначально идея книг и фильмов направлено на то, что людям, для достижения желаемого, необходимо четко представить, чего они действительно хотят, и визуализировать свои желания с наивысшей детализацией. Однако здесь есть одна хитрость, и заключена она в том, что если кроме этого ничего не делать, то дело не двинется.
Дело в том, что основой реализации желаний выступает имеющаяся у каждого человека определенная внутренняя энергия, которая позволяет ему притягивать необходимые события в его жизнь. Уровень этой энергии у каждого человека индивидуален, и потому некоторым людям достаточно просто подумать и свизуализировать желаемое, как события начнут разворачиваться в желаемом для него направлении. У остальных же людей уровень этой энергии недостаточен, или совсем низок, а потому им необходимо уделить внимание дополнительному шагу в реализации своих желаний. О нем пишется в книгах Зеланда, и говориться в фильме «Секрет» – этот шаг называется «Начать делать!».
Некоторой ошибкой создателей фильма и автора книг можно назвать упор на формулу, что «Человеку достаточно пожелать – и все случиться само собой». На самом деле, чтобы «Трансерфинг реальности» и «Секрет» действительно работали, необходимо запомнить Правило:
«Желания и визуализации недостаточно! Детальное представление и сильное желание – это базисные, но стартовые шаги. Главный же шаг – «Начать делать!»Следует помнить и об одной особенности. В общих чертах, вся «технология» выглядит следующим образом. Для начала, необходимо написать на листе бумаги свое конкретное желание – это основа вашей мотивации. Затем следует составить перечень этапов реализации, то есть – список того, как этого можно достичь. При этом сильно детализировать не следует.
А затем, вернитесь к началу списка, и детализируйте 1-й этап более конкретно. Здесь важно понимать, что по ходу процесса реализации, ваши действия будут меняться. Поэтому необходимость в детализации всего плана не важна, важна только детализация стартового этапа.
Итак, в начале необходимо четко продумать свой самый первый шаг в реализации желания. Все последующие шаги нужно также держать в голове, но лишь в общем виде. После чего (и прямо сейчас!) вам необходимо приступить к реализации этого шага. И можете не сомневаться, что «вся эта схема» сработает!
Источник
По моему мнению главное понять - какие цели и двери действительно твои, а не навязанные маятниками извне.
Когда понимаешь действительно свою стезю - то все желания реализуются легко, быстро и просто. Как бы и делать ничего не надо, потому что следовать своей стезе легко и приятно.
Добавлено спустя 62 s
Колдун
Статистически вероятнее быть убитым ударом молнией, нежели выиграть в лотерею. Так что я на подобный исход не рассчитываю.Вообще, тема интереса к жизни явно относится к тому списку краеугольных камней, на которых покоится фундамент Трансерфинга Реальности и тому подобных практик. Грубо говоря, это ответ на вопрос "Нахрена оно все надо?". Я вот пока ответа на этот вопрос не нашел. И судя по форуму b17.ru, у них темы наподобие "пропал интерес к жизни" появляются раз в неделю:
▼Скрытый текстВывод: это не я такой уникальный, это общенациональная проблема.
О Лион вернулся на форум - поздравляю, думаю тебе тут помогут. А говорил что уже никогда не будешь тут.
ekaterina85
Гелла
Там люди верят в психологию. Мы здесь верим в магию. Как по мне, разница невелика.
Феофанио
Ага. Осталось только выяснить как найти эту стезю.