Вы не вошли.
Откуда ты знаешь про чье либо предназначение ?
упасибоже, я не знаю))) Ни про чье предназначение. Со своим бы разобраться.
Поиск предназначение - это цель Лёвы. В чём мы ему сообща и пытались помочь столько лет. С ним не получилось, зато со своим в процессе многим стало понятнее ))
Добавлено спустя 42 s
Колдун, записывай в словарик)))
Еще запиши "попоморщество". Это антоним достигаторства.
ТЩИ́ТЬСЯ, тщусь, тщи́шься; несов., с неопр. Книжн. Прилагать большие усилия к чему-л. (часто напрасные, бесплодные); стараться, стремиться. Я уже раньше надавал много обещаний, которые тщусь исполнить. Чехов, Письмо С. Н. Кривенко, 22 сент. 1895. [Бенкендорф:] Беспокойные элементы тщатся сделать его [Пушкина] знаменем противоправительственных замыслов. Лавренев, Лермонтов.
Колдун
Показалось очень не искренним. Возможно , ошибаюсь. Извини.
Taniita, ты мне? Брось, какие извинения. Меня даже сам Лион подозревал в издевательстве. Но это не так. Не знаю, удалось мне его переубедить или нет, но это не так. Каждый человек (лично для меня) - послание. К сожалению, читать их учиться (хотя бы пытаться) я начала как-то поздновато. А умела бы раньше, жизнь пошла бы по другому сценарию.
Колдун
попоморщество
да ап стену проще убиццо
полгода назад услышал "подверится"
думал, что это пьяный когда домой приходит и поддверивается под дверью валяется
а это оказалось подтвердить, убедиться, проверить себя
подверится
не, "подвериться" не слышала ))) У нас так не говорят. Но, вероятно, где-то в другом регионе, возможно.
Мне лично помог очень, не зная об этом.Это, конечно, и не было его целью. Но я всё равно благодарна.
Вот сильно подозреваю , что ты врешь. Зачем ?
Изменено Taniita (2022-01-02 19:30:31)
Taniita, если что-то кажется, то надо или креститься, или не общаться с подозрительным типом. У меня свое отношение к Лиону, я его никому не навязываю. Но и твоего не разделяю.
Не считаю тебя каким то подозрительным типом Ни в коим разе . Просто пытаюсь понять что к чему. Все. НО! Твое отношение к Лиону считаю не правильным
Считаю, что таким отношением ты его балуешь. И не даешшь ему проявиться самому. Ты его убаюкиваешь. Усыпляешь, не пробуждаешь
Изменено Taniita (2022-01-02 19:41:35)
Твое отношение к Лиону считаю не правильным
а - твоё! И я могу аргументировать. Он не тролль. Тролль - существо невидимое, нападающее изподтишка, всегда анонимное, безграмотное, очень злое, бьющее в болевые точки собеседника или оскорбляющий без повода.
Лёва наш открыт миру, все его контакты - реальны, с ним связаться можно по любому из них. Что наши тут некоторые и делали. Злобы в нём нет, они никого на моей памяти ни разу не оскорбил. Огрызается иногда, но это нормально же, если тебя троллем называют? А с некоторыми вообще общаться отказался, что тролли не делают, согласись?
Если ты считаешь, что я вру - аргументируй.
ок, он не троль. Но , блин, если ты расказываешь какой человек хороший, и как он все правильно делает, а человеку от этого все равно плохо. Думаю, что тут что то не так.
Девчонки, не ссориться!!!
Колдун сказал
Да кто сорится ? Выясняем суть весчей. Как все есть на самом деле . Все.
Изменено Taniita (2022-01-02 20:44:02)
К сожалению, читать их учиться (хотя бы пытаться) я начала как-то поздновато. А умела бы раньше, жизнь пошла бы по другому сценарию.
А вот знаешь , что то мне подсказывает, что это очень деструктивнуй посыл. В корне деструктивное убеждение " Со мной что то не так, Другие лучше . Это полный блеф !!! Не Заколдовывайся !!!
Taniita, Лёва действительно странный.
А кто из нас нет?
Он просто не от мира сего.
Бывает;)
aniita, Лёва действительно странный.
Д,а да , просто троль , согласна.
Чем большше ты ему внимания будешь уделять, тем больше он из тебя его тянуть будет. Вот понаблюдай. Смотри. Я пас , точно.
Считаю, что таким отношением ты его балуешь. И не даешшь ему проявиться самому. Ты его убаюкиваешь. Усыпляешь, не пробуждаешь
Сейчас, как раз, "изучаю" пограничное расстройство личности ... ))) и разницу между "пограничниками" и невротиками ... )))
Оказывается, с ними нужно вести себя совершенно по-разному, ибо может быть причинён вред ...
Не знаю, зачем я это написала, просто ассоциативное мышление ... )))
Всем добренького утречка!..
Изменено Маска (2022-01-02 21:33:35)
Nataly London
Приивет, Маска ! Картинка красивая ! В смысл сказаного еще время вьехать надо, подожди
"Пограничник" - чел любого возраста, застрявший (психологически) между 8 мес. и 3-мя годами.
Невротик - почти взрослый, но сомневающийся в себе чел, нуждающийся в дружеской поддержке.
ок, оказывайте эту дружескую поддержку сами , Я ПАС, энергию тратить неохота. Бесполезно. Троль, говорю вам.
ок, оказывайте эту дружескую поддержку сами
Taniita, да я тоже давно Пас. )))
Время показало полную бесперспективность такой поддержки ...
Некоторым ))) эта поддержка исключительно в пользу, а Лёве - исключительно во вред.
Лёва - маленький ребёнок, у которого не наработаны базовые навыки психики ... и пока они не наработаны - всё будет продолжаться в том же духе ...
(((
Луна, Гелла, Taniita
Taniita, я не Лёве уделяю внимание.
Я здесь пишу для всех.
И большей частью тем, кто только читает.
Я очень надеюсь, мои слова помогают людям стать свободнее и сильнее.
Лёва же просто задаёт тему и вопросы
Nataly London, Richman, Гелла, Олли, Taniita, Мэри, Мария19
Танита, вот зря ты Мэри не веришь.
Лева реально помогает, принцип от противного тут работает.)))
Но ты, конечно, имеешь полное право считать иначе и не общаться с ним вовсе.
С другой стороны, а кто из нас без греха? Я вот, по Масиной градации, типичный пограничник.)))))
Taniita, Мария19
Я вот, по Масиной градации, типичный пограничник.)))))
Тут всё дело в степени.
Вот 40% людей — это люди, которые находятся на пограничном уровне организации личности. Они страдают от того, что у них недостаточно развиты базовые навыки психики: это навык управления эмоциями, навык коммуникации и навык стрессоустойчивости. Именно из-за того, что у них 3 эти навыка слабо развиты, у них качество низкое жизни, они недовольны своим уровнем жизни. Это очень многие люди, это большинство из нас.
Е.Стрелецкая
У любого из нас (ну, мож, Колдун - исключение) есть слабые пограничные "места" в структуре личности ...
Но ВВ и Лёва - лидируют однозначно ...
Простите, мальчики, что анализирую без вашей просьбы и разрешения ... )))
Taniita
Но ВВ и Лёва - лидируют однозначно ...
Ага, остальные чудики не выставляют это на показ
Колдун