Почему трансерфинг реальности и идеи фильма «Секрет» не работают в 95% (Страница 23) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#551 2022-01-02 14:39:07

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Re: Почему трансерфинг реальности и идеи фильма «Секрет» не работают в 95%

Вот зря ты смеешься, Колдун. Страх денег - иррационален, но это повсеместное и распространенное явление. Отдельное направление в психотерапии существует. Работают со страхом успеха, страхом жизни и пр. Пока есть страх женег, их не будет, а будут только отговорки.

Это я щас не про Лиона, а про себя. У меня тоже в этой сфере не всё в порядке.

2022-01-02 14:39:07

AdSence
Thanks to ads

Поблагодарил:

Taniita

#552 2022-01-02 14:40:31

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Меня вот это удивляет, конечно. Как можно бояться денег?

#553 2022-01-02 14:41:57

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Avatar-Lion, я же говорю -страх иррационален. Чаще всего неосознаваем.

А как можно до обморока бояться голубей, например? Или желать отрезать себе руку, чтобы завершить свою целостность?

#554 2022-01-02 14:44:24

Олли
Участник
Рейтинг :   1904 

Avatar-Lion, я сейчас серьёзно. Ты пишешь, что часть денег потратил бы на развлечения. Но ты не умеешь развлекаться, как и твоя мама. Иначе бы она тебе купила бы книжку о пользе питания водой, забила бы на ваш обед и ужин и плюнув в твои торренты пошла бы в кино и в кафешку. Всему надо учиться и развлекаться тоже надо регулярно, просто по определению. Это и есть маленькие желания на линии жизни рядышком.

Поблагодарил:

Колдун

#555 2022-01-02 14:50:46

Откуда Щёлково

Мэри
М-да... Ладно, видимо, этого мне и впрямь никогда не понять. Жаль даже, что я не могу забрать у кого-то чей-то страх (за определенное вознаграждение, разумеется), чтобы справиться с ним одним щелчком пальцев. Всем польза была бы. Эх, мечты-мечты...

Олли
Почему это я не умею развлекаться? Как минимум с помощью компьютера я точно умею развлекаться, хотя и понимаю, что это тот самый вынужденный минимализм, о котором писалось выше: ты довольствуешься малым не потому, что тебе это нравится, а потому, что у тебя нет средств на что-то большее. Полагаю, при наличии соответствующих денежных средств можно было бы рассмотреть и другие какие-то виды развлечений. Как минимум полноценный домашний кинотеатр точно можно было бы дома обустроить, с соответствующим размером экрана и соответствующей акустикой. Ну и плюс оплачивать работу нормального переводчика, а то у нас в дубляже порой такую ахинею несут, что хоть стой, хоть падай.

#556 2022-01-02 15:01:09

Олли
Участник

Avatar-Lion, ну я просто в логику пытаюсь: человек, который испытывает удовлетворение от сэкономленных денег, купив подмерзшего картофана вместо рябчиков - не гурман, он же, не купивший бутылку, заради экономии - не алкоголик. Также и с развлечениями. Ну нет. Тот, кому они нужны, не сможет экономить на этом. Он будет ныть, страдать и изыскивать возможность. Я бы вычеркнула. Внесла конкретное: домашний кинотеатр.

Поблагодарил:

Колдун

#557 2022-01-02 15:07:27

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Олли, ты очень богатый человек!!!

#558 2022-01-02 15:11:49

Олли
Участник

Колдун, ой, я бы не отказалась от такого статуса)) но почему ты так решил??))

#559 2022-01-02 15:14:44

Откуда Щёлково

Олли
Не, вам конкретика нужна? ОК. Вычеркивайте домашний кинотеатр, это для меня вторично потому что, и заменяйте этот пункт на компьютер. Сейчас современный топовый ПК стоит в районе 3 000 000 рублей. Прописью: три миллиона рублей. Пруф, если вдруг не верите мне на слово. Подчеркну, это чисто системный блок. Монитор, колонки и прочая периферия - оно в эту сумму не входит и отдельно считается... Это я к тому, что не надо думать, что моя цифра в 800 000 рублей из пальца высосана. Я аналогичным образом могу вам расписать какие именно игры я хотел бы выкупить у студий (вернее, оплатить в частном порядке их доработку согласно моим хотелкам), но вам эти названия ни о чем не скажут и уж тем более не поймете почему я хочу в них внести те или иные изменения.

#560 2022-01-02 15:22:47

Олли
Участник

Avatar-Lion, ну есть же такая работа, тестировщик игр, тыщ 50-60 конечно, не слишком жирно, но удовольствие точно получишь, а это не мало.

#561 2022-01-02 15:26:28

Колдун
Рыжий Котище

Олли пишет:

Колдун, ой, я бы не отказалась от такого статуса)) но почему ты так решил??))

потому, что только богатый человек говорит как ты.
я пойду в ресторан, чтоб меня вкусно накормили, хотя я могу и вкусно поесть дома, но смысл в обслуживании и в том, что ты там гость smile

Добавлено спустя  583 s

Сейчас современный топовый ПК стоит в районе 3 000 000 рублей. Прописью: три миллиона рублей. Пруф, если вдруг не верите мне на слово.

это самолет какой-то smile тебе точно такой не нужен
мой MacBook Pro на ваши рубли меньше трех миллионов, а это монстр
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]

Олли, Alien Cat

#562 2022-01-02 15:53:04

Откуда Щёлково

Олли
Да, я этот вариант один из первых рассмотрел, причем давным-давно. Даже интервью стал читать с различными тестировщиками, поскольку не понимал почему игры такие забагованные выходят. Выяснился очень печальный факт: все эти баги и глюки, которые видят геймеры, прекрасно были видны еще на этапе тестирования. Но это не вина тестеров, тестеры как раз отлично видели состояние продукта. Но руководство принимало решение: похрен, выпускаем так. И, как я где-то читал, один из тестеров прямо говорил: ты буквально сгораешь на работе, когда видишь, что все твои баг-репорты по сути нахрен никому не нужны, ты можешь часами искать какой-то особый баг и в итоге находишь условия, при котором он проявляется, но всем насрать, никто это не будет исправлять. Правят только самые-самые критичные баги, из-за которых игра может стать непроходимой (да и то, прецеденты бывали...) или даже не запустится (опять же, прецеденты бывали). По сути тестер в нынешних играх представляет из себя этакого молчаливого мальчика для битья. Вернее даже, не для биться, а он просто вот есть такой и ни на что не влияет. Критичные ошибки и так выловит QС-команда (Quality Control), а вылизывать продукт никто не будет, наймут тестеров за те же 50 000 рублей, которые наштампуют отчетов о 100500 багах, эти отчеты покажут совету директоров, которые обычно не знают с какой стороны компьютер включается, покивают с умным видом и забьют на это.

Колдун
Да, согласен, ПК за 3 млн руб. мне сейчас не шибко нужен, хотя бы ПК за те же 800 000 собрать - уже был бы монстр по сравнению с теми консервными банками, которые народ покупает и считает игровыми. Но опять же, это был просто пример того, что нет смысла расписывать такие вот детали, поскольку один хрен все в деньги упирается. Будут деньги, можно и списочек начать составлять.

#563 2022-01-02 16:02:30

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Лева, а тебе не похер, что там эти директора будут править или нет? Ты с удовольствием потестишь/поиграешь, возьмешь свои 50 тыщ, чем плохо-то? Не понимаю. unknw

#564 2022-01-02 16:10:05

Откуда Щёлково

Гелла
Эм... Нет, это так не работает. Работа тестировщика сопоставима с работой автомеханика, который катается по дорогам, но не процессом вождения наслаждается и удобством салона, а специально собирает все ямы и бордюры, пытаясь найти наиболее слабые и уязвимые места транспортного средства. Так же и с тестированием игр: ты 50 раз бегаешь по одному коридору, следя за тем, чтобы лампочки светили в нужную сторону, чтобы монстры появлялись в нужных местах, чтобы персонажи проходили в нужные комнаты и нажимали там нужные кнопки и т.д. Когда тебя уже начинает тошнить от этого процесса, ты можешь заняться другим, например, поставить ящик перед монстром и посмотреть что будет. Вдруг игра вылетит из-за того, что монстру криво прописали обход препятствий? А если ящик положить не на пол, а на лестницу? Это ведь наклонная поверхность. Как игровой движок будет обрабатывать физику? Ящик начнет сползать вниз? Он наклонится при этом или просто будет скакать в горизонтальном положении со ступеньку на ступеньку? Что будет, если в этот момент по лестнице начнет подниматься игровой персонаж? А монстр? А монстр и персонаж? А если перед этим ящик поджечь? А если гранату в него положить? А если положить гранату, а потом поджечь? А если монстров будет два? Ну и т.д. Надоело пинать монстров и забрасывать гранатами ящики? Впереди тебя ждет новый коридор и новые лампочки...

Я к тому, что тестирование игр - это крайне муторная, однообразная, тягомотная работа. Удовольствие от такой работы стремится к нулю, поскольку надо не в игрушки играть, а эти самые игрушки пытаться сломать. Осознавая при этом, что 95% твоих трудов заведомо бесполезны и что найденные баги никто исправлять не будет.

Изменено Avatar-Lion (2022-01-02 16:14:10)

#565 2022-01-02 16:23:21

Колдун
Рыжий Котище

Будут деньги, можно и списочек начать составлять.

нет. деньги не появятся, пока ты их не начнешь тратить.
да, это парадокс, но иначе никак. еще 7-8 лет назад я жил на кредиты. целый месяц тратил кредит и  раз в месяц закрывал
при этом имел около 20 тысяч в постоянном минусе, не считая ипотеки в полмиллиона почти.
но я тратил, а не жмотился, я был и тогда богат
то, что Олли сейчас говорю. она уже богата. просто у неё пока денег мало smile
богатство - оно в душе, а не на банковском счете
а однажды оказывается и на нём smile

Nataly London, Олли

#566 2022-01-02 16:29:51

Tasa
Участник
Рейтинг :   73 

Мне тоже всегда казалась, что Олли далеко не бедная. Олли, ты видимо фонишь деньгами.

Поблагодарил:

Олли

#567 2022-01-02 16:30:05

Откуда Щёлково

Колдун
И как же я могу потратить деньги, которых у меня нет?

#568 2022-01-02 16:40:47

Колдун
Рыжий Котище

Нет, это так не работает.

и не так как ты описываешь
у меня в компании 10 QA инженеров и я тебе скажу, что с ними порой интереснее, чем с программистами.
программист - это просто кодер, транслятор, переводчик.
разработкой программ занимаюсь я, как СТО компании.
но я сам не кодирую давно уже, я создаю так называемые эпики, которые отдаю директору по разработке, а он прорабатывает детали и отдаёт менеджерам
я не зря про это начал, так вот я, разрабатывая самый верхний уровень проекта, работаю главным образом с экспертом знания, директором разработки, техническим писателем и тестировщиком.
да-да, тестирования продукта начинается на стадии его создания. когда прописывают все use cases, тогда же к ним создают test cases и они сразу формируют тест план. ты никогда не сможешь протестировать всё. ты тестируешь то, что написано!
программа работает не так, как вы хотели, а как вы её написали smile
эти слова все мои подчиненные знают и следуют им.
в тестировании много разных этапов и я не буду погружаться в их описание, дабы никому не стало скучно читать мой текст тебе.
ты толком никогда не работал, а если работал, то на работе, не требующей творчества и интереса.
мои тестеры занимаются от души своей работой
они почти все в России живут и да, их зарплаты от 100 до 200 тысяч рублей
не так давно, один из ведущих инженеров контроля качества уволился, а через две недели написал мне лично - дедушка забери меня обратно. smile
там он еще больше получал, но убежал потому, что у нас интереснее и команда подобрана мной лично smile

Добавлено спустя  301 s

Колдун
И как же я могу потратить деньги, которых у меня нет?

ну, слушай smile
я сейчас скажу, точнее, я уже сказал, но я тебе это не говорил smile
я больше 10 лет жил в долг.
у меня были кредитные линии на 100 тысяч и я ими пользовался. каждый месяц залезал в минус 10 тысяч и с зарплаты отдавал
да, иногда не хватало зарплаты smile ну вот тогда я экономил smile
просто работать надо, а не на шее мамы и папы в 30 с лишним лет сидеть smile
я б своего сына выгнал бы из дома smile

Поблагодарил:

Taniita

#569 2022-01-02 16:47:37

Откуда Щёлково

Колдун
Да, тестирование игр и тестирование софта - это две отдельные ветки, ибо продукт для развлечения и продукт для бизнеса имеют совершенно разные критерии качества и надежности. Мне посоветовали тестировать игры и я написал как происходит такое тестирование. Тестировать же софт мне не доводилось, поэтому допускаю, что там действительно более интересный и увлекательный процесс, но, в сущности, для меня это ничего не меняет, поскольку твои слова только для тебя связаны с конкретными ощущениями и конкретным опытом. А для меня это просто буквы на экране, за которыми ничего не стоит и я, строго говоря, понятия не имею о чем идет речь.

Р.S. Кредит мне не дадут. Я ж безработный, имущества на мне никакого нет. В лучшем случае получу 10 000 рублей в микро-кредитной организации под 300% годовых. Не думаю, что это хорошая идея.

Изменено Avatar-Lion (2022-01-02 16:48:35)

#570 2022-01-02 16:51:33

Колдун
Рыжий Котище

А для меня это просто буквы на экране, за которыми ничего не стоит и я, строго говоря, понятия не имею о чем идет речь.

Вот это и есть твоя проблема, дружок.
Ты просто лентяй.
Прости меня за грубость.
И ты даже мой текст толком не прочел.
Не важно, что тестировать игру, приложение IPTV для Андроид или Айфон или вебсайт.
Всё создается одинаково.
И тестирование начинается далеко до начала программирования

Поблагодарил:

Taniita

#571 2022-01-02 16:54:26

Откуда Щёлково

Колдун
Что ж, я не против того, что ты считаешь меня лентяем, поскольку это всё равно никак не влияет на мою жизнь.

#572 2022-01-02 16:54:35

Колдун
Рыжий Котище

Р.S. Кредит мне не дадут. Я ж безработный, имущества на мне никакого нет. В лучшем случае получу 10 000 рублей в микро-кредитной организации под 300% годовых. Не думаю, что это хорошая идея.

Так, а я про что?
иди работай и повышай опыт
твои слова, что ты имеешь некий уникальный талант - глупы, а ты вроде б совсем не глуп
Ты - ленив! И потому такой несчастный

Как пел мой Вилли Токарев - Если хочешь быть счастливым, то не должен быть ленивым!

Добавлено спустя  70 s

Колдун
Что ж, я не против того, что ты считаешь меня лентяем, поскольку это всё равно никак не влияет на мою жизнь.

может это поможет кому-то, кто прочитает нашу с тобой беседу
тогда я тоже не зря тут в праздник с тобой болтаю smile

Поблагодарил:

Iris

#573 2022-01-02 17:00:29

Откуда Щёлково

Колдун
Обещаю, я непременно начну набираться опыта, когда найдется такая сфера деятельности, которая будет вызывать у меня интерес и для работы в которой не нужно будет иметь никакого начального капитала и опыта.

#574 2022-01-02 17:01:54

Taniita
Участник
Рейтинг :   383 

Тролль

Добавлено спустя  29 s
но прикольно

Добавлено спустя  76 s
интеересно наблюдать
не скучно

Добавлено спустя  55 s
все имеет место быть

#575 2022-01-02 17:09:34

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Неее, Лева не тролль.) Мы все так сначала думали. Но он вот такой и есть, прикинь? Уникум.))))

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела