Вы не вошли.
Я выше давал ссылку на факты Канадские.
Там всё по провинциям расписано и по датам графики все.
Пожалуйста, сравнивай с данными из России. У меня их нет. Я только слышал, что месяц назад в день по тысяче человек умирало и по 40000 заболевало.
Во всей Канаде умерло 29000 за почти два года. На сегодня болеют: 32000.
Что ещё для сравнения надо?
Добавлено спустя 128 s
И кстати, да. Канада меньше всех стран с большой экономикой загрязняет атмосферу СО2.
И лесов у нас до фига.
Ребята, я никого не хочу обижать, но у меня был только вопрос к Мэри и я на него получил ответ.
Далее развивать этот разговор я не хочу, если мне будут задаваться вопросы, на которые я буду резко отвечать, прошу не обижаться.
Своё мнение я высказал и не изменю его, ибо вижу и очень хорошо знаю, что происходит в Онтарио и, что именно с началом вакцинации начали снижаться числа заболеваемости в день. То же и в других провинциях.
Мэрины высказывания, что это просто простуда, не выдерживают никакой критики, ибо один очень близкий мне человек умер это этой "простой простуды" и другой знакомый тоже. Оба из Екатерибурга. И переболевшие мои друзья в России рассказывали о том, как тяжело они болели. К счастью выздоровели.
Ведич, специально для тебя, я в выкладывал видео Вирусы живые или нет. Так вот вирус SARS-COV2 очень достаточно изучен, чтоб создавать против него вакцины.
И теперь главное. Файзер и Модерна - это вакцины нового поколения. Они основаны на разработках уже длящихся лет десять. Разработки были направлены на вакцины от ВИЧ и онкологии и были достигнуты хорошие результаты.
Вакцина не вырабатывает антитела, а "учит" клетки организма правильно реагировать на атаку вируса. Она "хранит" сообщение для РНК, как модифицироваться, чтоб вирус не мог копировать себя.
Вот. Всем добра. Всех люблю и не хочу ссориться.
Файзер и Модерна - это вакцины нового поколения. Они основаны на разработках уже длящихся лет десять. Разработки были направлены на вакцины от ВИЧ и онкологии и были достигнуты хорошие результаты.
Вакцина не вырабатывает антитела, а "учит" клетки организма правильно реагировать на атаку вируса. Она "хранит" сообщение для РНК, как модифицироваться, чтоб вирус не мог копировать себя.
Спутник тоже самое. Лично у меня нет недоверия к вакцине. Вакцинацию сделала. Почему быстро сделали вакцину? Это просто объяснить. Попробую простым языком. Создаётся некий состав, который позволяет донести информацию напрямую до иммунной системы. Другие, так скажем, части организма, это не затрагивает. И вот в эту субстанцию остаётся добавить только РНК вируса. Все, вакцина готова. Защита действует от всех штамов по причине того, что РНК у всех мутаций одинаковая. Изменения происходят на другом уровне. Короче говоря, иммунной системе посылаю письмо: встретишь вот это, знай, это враг! И, да, нет в природе вакцины которая действует на все сто процентов. Так не бывает. К тому же вирус, это вам не бактерия, он постоянно приспосабливается, его задача жить и размножаться, и при этом стать частью организма носителя, а не убить его. В нас живут миллионы различных вирусов и мы каждый день "заражаем" друг друга, но при этом нормально себя чувствуем потому что эти вирусы научились жить с нами в полном мире и гармонии, так сказать. И этот вирус однажды станет таким же.
Спутник тоже самое.
нет.
это разные вакцины
Спутник и АстраЗенека - да. Они одинаковы по действию. Введение ослабленного вируса - аденовируса. viral vector-based vaccines
Файзер и Модерна - messenger RNA vaccines
если ты этого не знаешь, то лучше не продолжай.
Луна
Извини, Колдунушка, сердце моё)) Ты совершенно прав - тема вентиляторная. Как политика, религия, собаки и табакокурение. Надо было мне на вопрос отшутиться, эх... Не догадалась. Прости, мой друг. Не будем больше.
Маска, Гелла
Колдун, даже читать не буду. Спутник сделан не на основе ослабленного вируса. Только РНК!
Луна
Да, еще одна деталь в подтверждение моих слов. У нас врачи рекомендуют после Спутника, если понадобится, делать именно Файзер, потому как это аналоги. И да знаю таких людей, которые выезжали со Спутником, но находясь за пределами РФ больше полугода, делали Файзер. И еже ли, чё, то у нас эта прививка признается.
Искательница, Вот официальный сайт Спутник V.
Читай: [Ссылка]
Текст оттуда
Вакцина «Спутник V» создана на проверенной и хорошо изученной платформе аденовирусных векторов человека, которые вызывают обычную простуду и с которыми человечество сталкивалось на протяжении тысячелетий.
Колдун, да блин, я ж об этом и писала! Основа есть, добавляют только РНК определенного вируса
Колдун, дорого мой, ну вот, что ты все время меня в чём то пытаешься убедить? Если бы я не знала то о чем говорят, я бы не писала. Вот был бы разговор о ракетном топливе, поверь, я бы слова не сказала, потому как не сном не духом. А про вирусы и вакцины мала- мала в курсе. Да простенько, да без подробностей особых, но в теме. Все больше не буду ни чё говорить на эту тему. Ну её
Так вот Файзер совершенно иначе устроен.
И не отвечай. Твой уровень в микробиологии мне понятен.
Сейчас тоже самое, что я говорил бы тебе, что ты - мужчина.
Хорошей субботы.
И не отвечай.
И не буду
Вот почему я больше верю Исе, чем всяким ссылкам?)))
Искательница
Гелла, может потому что Иса получала свои, пусть и скромные, знания в не зависимости от эпидемиологической обстановки, рекламы вакцины и политических игрищ. И не из интернета, где только ленивый "лапу не поднял, чтобы отметиться")))
Гелла
.
То есть после файзера в организме нет антител?
Это очень странно, потому что интернеты утверждают, что разница лишь в способе доставки генетического материала вируса внутрь клетки. А дальше механизм действия схож, клетка производит белки, организм вырабатывает антитела.
Простите, что дую на угли))
Останскинская игла штука мощная, никто не спорит, но такое ощущение, что и канады всякие перенимают передовой опыт. Вам не кажется?
Я, кстати, вполне понимаю зачем вакцинировать людей из группы риска. Но зачем остальных, которые к тому же переболели, не могу понять. Детей зачем? Чем не угодило обучение иммунитета естественным способом, зачем после этого колоть. И почему говоря про иммунитет к короне имеют ввиду только уровень антител к s-белку, а остальное как бы неважно. У меня много вопросов.
Луна, именно! В файзере нет никакого вируса. Там только программа для того, как копировать вирус, чтоб он сам сдох.
Искательница, спасибо. Много тебе всего и прощай.
Останскинская игла штука мощная, никто не спорит, но такое ощущение, что и канады всякие перенимают передовой опыт. Вам не кажется?
Вот почему я больше верю Исе, чем всяким ссылкам?)))
Да, ради Бога.
Может она тебе новую методичку напишет и хоть что-то у тебя получится.
Разозлили вы меня не на шутку.
У меня много вопросов.
[Ссылка]
Луна
Колдун,
Имеющий глаза, да прочитал.
Подход абсолютно разный.
Или куски единственного вируса или искусственая программа для уничтожения одного и похожих с ним вирусов.
Если кто тупой, то пусть скажет, что это одно и тоже.
Да с этой пакостью у всех крыша съехала, у меня дальняя знакомая во Вьетнаме по контракту работает, так трясётся из-за своих двух собак, если у хозяина обнаружена корона, его собаки уничтожаются. У меня в голове не укладывается.
Луна, именно! В файзере нет никакого вируса. Там только программа для того, как копировать вирус, чтоб он сам сдох.
А ссылку можно? Я ничего подобного не встречала. Везде пишут, что отличие мРНК вакцин от ДНК вакцин (читай файзера от спутника), в том, что днк заходит в ядро клетки, а мРНК нет, но дальше и та и та вакцина действует таким образом, что клетка сама воспроизводит фрагменты вируса и представляет это имунной системе, чтобы та выработала антитела
Так-то и в спутнике вируса нет, если не считать основу из сильно ослабленного аденовируса. Есть только информация по которой клетка сама соберёт фрагменты
Изменено Луна (2021-12-12 03:37:28)