Выпьем чаю? (Страница 117) / Калейдоскоп / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#2901 2021-12-10 09:34:44

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4224 

Re: Выпьем чаю?

Я не Мэри, но что тут меняется кроме самой вакцины? Полагаю, что они мало отличаются: обе на коленке и в рекордно короткие сроки сляпаные. Ну разве что есть символический выбор, спасибо и на том, как говорится.

2021-12-10 09:34:44

AdSence
Thanks to ads

#2902 2021-12-10 09:46:02

Гелла

Колдун пишет:

то, что в России ошибочно называется государство

это ключевое, Колдун, ты вроде понимаешь, а вроде и нет.)))) Правда, в этой истерии с ковидлой во всей красе показали себя все государства. Почти все. И это стпашно огорчает. Меня больше всего именно это.
Настоящих буйных мало... (с)

#2903 2021-12-10 10:01:11

Луна
Участник
Рейтинг :   917 

Колдун, много сил тебе для скорейшего восстановления!

Поблагодарил:

Колдун

#2904 2021-12-10 10:01:17

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Гелла пишет:

Я не Мэри, но что тут меняется кроме самой вакцины? Полагаю, что они мало отличаются: обе на коленке и в рекордно короткие сроки сляпаные. Ну разве что есть символический выбор, спасибо и на том, как говорится.

ты не права. во всей Канаде всего сейчас 32 тысячи болеет. Это менее, чем 0.1% населения. за почти два года умерли от заразы 29 тысяч. и это, я считаю, результат того, что 80% уже привито. так что факт на лицо, как говорится.
я спрашиваю Мэри только потому, что Файзер работает. После него нет ни осложнений и никто после него не умер.
То, что ты сейчас говоришь, очень отдает манией преследования зелеными человечками
Давай дождёмся ответа Мэри, хотя романтический момент похерен... sad

Поблагодарил:

Jassmine

#2905 2021-12-10 10:01:49

Колдун
Рыжий Котище

Луна пишет:

Колдун, много сил тебе для скорейшего восстановления!

Благодарствую!!!

#2906 2021-12-10 10:08:50

Гелла

Колдун пишет:

романтический момент похерен

ой, ну удали и мой и свой посты. Восстанови девственность, таксказать biggrin

#2907 2021-12-10 10:22:52

Колдун
Рыжий Котище

Гелла, о, нет wink
Ты же знаешь, как называют того, кто мешает естественному развитию жизни? wink

#2908 2021-12-10 10:47:33

Мэри
Участник
Рейтинг :   6538 

Колдун пишет:

Мэри, у меня к тебе вопрос, как к главной анти-спутнице.
Если б то, что в России ошибочно называется государством, закупило 280 миллионов доз Файзера и сказало б народу: всем дважды привиться обязательно.
Ты б тогда выключила антиваксера?

Товарищи, боюсь, вы меня неправильно поняли))) Я не анти-спутница и не анти-ваксер. Я глубоко верю в развитие медицинских технологий и свято уважаю фарму. Врачи, медицина и фарма мне не раз спасали жизнь. У меня удалён аппендикс. Иначе я бы сдохла в 9 лет. Меня вытащили из желтухи. Иначе я бы сдохла в 8 лет. В 4 года я подхватила палочку Коха, именно врачи не допустили развития туберкулёза. Иначе я бы сдохла. Врачи и медицина спасали меня от страшного воспаления корней зубов, от "родильной горячки" (было и такое), от кори, скарлатины и т.д.

Я безмерно уважаю врачей и фарму. А тому, кто придумал анальгин, я бы памятник поставила. Он меня вообще от всех болезней лечит до сих пор.

Я верю в прививки, как способ выработать искусственно иммунитет и не заразиться какой-то заразой. Примеры оспы тому основание. Но! Меня, как я многажды уже подчеркивала, интересует только РЕЗУЛЬТАТ. Если есть результат - есть смысл обсуждать методологию. Если результата нет, о чем мы вообще говорим? unknw

Пока, на примере вакцин Файзер, Спутник и ты ды, что лично вижу я? Я вижу, что в период массовой принудительной вакцинации (в России - принудительная, и не начинайте!) заболеваемость и смертность возросли в разы. Когда вакцины не было, не было и таких показателей. Я бы заподозрила наших опять в подмётывании фактов, но такое происходит во всём мире. Не уходит пандемия, товарищи, давайте признаем!!

РЕЗУЛЬТАТА нет. Значит, способ, метод, протокол были выбраны неверно. Если кавидла - реальная угрозу человечеству (что у наблюдательного вызывает, конечно, недоумение), то бороться с ней надо какими-то другими способами. Не прививками. Не помогает. Не работает. Ну не ра-бо-та-ет!

На официальном уровне уже пошли робкие признания в этом. У нас сегодня региональные топы новостей забиты вот таким: "От коронавируса стали чаще умирать привитые пациенты."
[Ссылка]

Я прививку не могу себе сделать. Никакую. Даже от оспы, если она снова, недайбох,  нагрянет. Я 5 лет назад перенесла отёк Квинке. В противопоказаниях в инструкциях ко всем вакцинам такой факт в анамнезе является абсолютным противопоказанием к прививкам. У меня официальный медотвод, мне его третий раз дают. Требуют встать на учёт к аллергологу, сдать все анализы. Ну придётся, чо. Это бешеных денег, правда, стоит, и аллерголога в нашем городе нет, надо таскаться к нему на приём в столицу. 12 часов в одну сторону на собаках. Но делать нечего. Придётся. Если мой организм вот такой, он способен сам себя убить неожиданным ответом на непроверенную жижу.

А жижа непроверенная. Претензии к спутнику, Файзеру и тыды у меня одни и те же. Это сделано на коленке, не проверено, исследования не закончены. У Спутника срок окончания исследований - только конец следующего года. И то это мало. Кроме того, известно же даже не специалисту, что вакцины эффективны только в отношении стабильного вируса. А в отношении нестабильных (постоянно мутирующих) колоть вакцину от одного штамма, когда уже давно бушует другой - всё равно, что прыгать в поезд, который ушёл со станции в прошлом году.

Ну про пандемию  pleasantry соплей и кашля и температуру 37,2 (в 95% случаев) не буду. Это вообще вне всякой логики.

Я - не антиваксер! Если завтра появится вакцина от рака, например, после которой 100 процентов, гарантированно, железно, бронебойно человек раком не заболеет никогда - я первая побегу вакцинироваться, расталкивая всех локтями.

Меня интересует РЕЗУЛЬТАТ.

Ваши Файзеры-Спутники пока результата не дают. Извините.

Изменено Мэри (2021-12-10 10:48:35)

Поблагодарил:

Гелла

#2909 2021-12-10 10:55:50

Колдун
Рыжий Котище

Мэри пишет:

Ваши Файзеры-Спутники пока результата не дают. Извините.

то есть, когда я привел в пример Канаду и ~80% уколотых и почти нет больных и умерших, это не из-за файзера результат?
Мэри, ты гонишь, ставя Спутник рядом с Файзером.
Вас там точно укусили чем-то более страшным, чем ковид sad

Больше и спрашивать не буду.
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]

#2910 2021-12-10 10:58:43

Мэри
Участник

Колдун, я думаю, что нет больных и умерших не из-за Файзера))) А потому, что заболевание отнюдь не смертельное, давно нам известное, много тысячелетий живущее рядом с человеком. Оно не представляет нам угрозу. Оно нам полезно, так как в условиях стерильности современного образа жизни тренирует наш иммунитет.

Я думаю, что кто-то захотел из обычных соплей сделать пандемию. Не в медицинских целях. Вот что я думаю.

Добавлено спустя  87 s
У нас нет 80% уколотых. И тоже почти нет больных и умерших. Щас пороюсь по статистике по нашему городу, момент.

Поблагодарил:

Гелла

#2911 2021-12-10 11:16:56

ArseniyVolkov
да
Рейтинг :   81 

Колдун пишет:

то есть, когда я привел в пример Канаду и ~80% уколотых и почти нет больных и умерших, это не из-за файзера результат?
Мэри, ты гонишь, ставя Спутник рядом с Файзером.
Вас там точно укусили чем-то более страшным, чем ковид sad

Больше и спрашивать не буду.

А статистика Штатов? 70 процентов привитых. Хуже чем в России по смертям.

В Канаде разве все не живут на расстоянии друг от друга? У вас есть метро?

Изменено ArseniyVolkov (2021-12-10 11:18:17)

#2912 2021-12-10 11:29:43

Мэри
Участник

Я сама в СМИ веду рубрику типа "Новости из ЗАГСа", вот порылась, докладываю. В нашем городе при 30 тысячах населения показатели смертности такие:

Ноябрь 2021: 56 умерших. Нет, не кавидла. Были ДТП, убийства и самоубийства. Бытовуха и смерти от старости.
Сентябрь: 49. Ушло много стариков.
3 месяца лета: 117 (по 40 в месяц примерно). Летом показатели всегда выше. Это утопленники и перепившие на жаре. Плюс гипертоники. Диабетики тоже чаще летом уходят.

Май: 35.

Апрель: 26.

Февраль 2021 года: 23. Пандемию отменили, что ли? Или чо? 

Январь: внезапно 43. Чой-та? Но это последствия Нового года. ДТП, убийства-бытовуха и отравления алкоголем.

В 20-м году за весь год умерли  320 человек. Странновато мало на фоне пандемии, не находите?

За 2019 год умерли 309 человек. Пандемии ещё не было.

За 2018 - 288.Пандемии ещё не было.

Показатели за три года сопоставимы. Даже с учетом того, что при наличие доплат за "красную зону", сейчас под кавидлу записывают смерти, вообще с кавидлой не связанные. Ну? И?

Колдунушка, у нас народ русский прошаренный. Если государство берется нас облагодетельствовать, мы тут же ждем, где нас наебут. Поэтому завези они хоть фургонами Файзер, мы попрячемся по лесам, ибо где-то тут наипалово. Лесов на земле русской много.

Гелла, HoneySugar

#2913 2021-12-10 11:34:51

Гелла

Мэри пишет:

РЕЗУЛЬТАТА нет.

Вот люблю тебя за умение двумя словами! good  пошла дальше читать.)

Добавлено спустя  221 s
Дочитала все. Люблюнимагу. Полный и безоговорочный ППКС! clapping

Добавлено спустя  148 s

Колдун пишет:

ты гонишь, ставя Спутник рядом с Файзером

Поблагодарил:

Мэри

#2914 2021-12-10 12:05:09

Мэри
Участник

В статистике из ЗАГСа причину смерти мы не указываем. Но вот что любопытно: при наращивании темпов вакцинации показатели смертности растут. Не снижается смертность-то !!РАСТЁТ!! Алло! Нас слышит кто-нибудь?

#2915 2021-12-10 12:19:12

Гелла

Творю чудеса своими руками.) Снимаю один свой плюс, получаю твой рейтинг 6161, забираю, ставлю плюс снова.))))) Вуаля.))))

Поблагодарил:

Мэри

#2916 2021-12-10 12:22:10

Мэн хороший
Участник
Рейтинг :   174 

Мэри пишет:

Алло! Нас слышит кто-нибудь?

НЕ. Читают.
Пандемия, эпидемия, пороговые значения и наконец статистика. Статистика, что дышло, куда повернул туда и вышло.
Зараза в городах миллионниках с аэропортами, ж\д вокзалами и метрополитенами. В этих городах происходит обмен ковидами и разносится по ветру.
Помогает прививка или калечит доподлинно не известно, но то, что болеют тяжело и реабилитация длительная это точно.

#2917 2021-12-10 13:11:48

Колдун
Рыжий Котище

ArseniyVolkov пишет:

В Канаде разве все не живут на расстоянии друг от друга? У вас есть метро?

Нет, блядь, мы на оленях ездим smile

Мой вопрос закрыт.
Говно на вентилятор славно попало. smile
Буду гостиную сейчас дезинфицировать.
Продолжайте в кофейне, кто хочет больше какашек в воздухе  dirol

#2918 2021-12-10 13:28:53

Гелла

Колдунчег, минуточку! Мы ващета вообще о всяких ковидлах молчим. Ты начал сам и получил то, что получил. Или что, ты думал, взрослые девачки вдруг перевоспитались? biggrin

#2919 2021-12-10 13:53:09

Колдун
Рыжий Котище

Гелла, да, я делал замеры температуры в среднем по палате smile
Гелла, я не знаю как, но игла, торчащая из земли недалеко от ВДНХ, каким-то образом вогнала своё ширево даже в тех, кто отключился от ящика.
Наверно там 6Г уже и прямо в моцк ширяет smile
Причем доктора-то без мозгов сами и действие палевое получается. Не то, что хотелось, но им то пофигу. Главное, что здравый смысл оно стирает...

Поблагодарил:

ЯВсеМогу

#2920 2021-12-10 13:58:42

Гелла

Ээээээ.... чота не стыкуется у тебя. Из иглы как раз сплошные призывы ширнуться.)))))

#2921 2021-12-10 14:16:40

Колдун
Рыжий Котище

я про другое ширево smile
язык Эзопа smile

#2922 2021-12-10 15:17:26

Гелла

А я про все виды.)))

#2923 2021-12-10 17:22:04

Ведич
Азъ есмь
Откуда Здесь и сейчас
Рейтинг :   428 

Нашёл для себя такой вот занимательный сайт [Ссылка] по демографии любой страны, внизу можно посмотреть, сегодня у нас декабрь, на 2019-20-21 г.г., страну выбирать вверху.
Занимаюсь изучением гео и прочих политик гос. систем чуть менее 20 лет, особенно активно последние 7 лет, за это время как то научился отличать более менее достоверные источники от лживых, поэтому для меня очевидно, что вся история с т.н. пандемией чистой воды политика и финансы.
На сегодняшний день документально (не мною)) доказано, вирус, о котором столько сказано и показано за последние два года, так и не был выделен и исследован по всем правилам, а существует лишь как компьютерная модель, моделировать ишо и на компе можно довольно долго))
Кто и для чего замутил всю эту историю с модной болезнью меня особо не интересует, в то время как сам я получил несомненный бонус в части лучшего узнавания человека в части работы и устройства тела.

Колдун пишет:

закупило 280 миллионов доз Файзера

Мои знания в части ПиаРа и того, что есть СМИ и для чего они предназначены, позволяют мне понимать то, что любое мэйнстрим СМИ всегда работает в тренде основного заказчика, соответственно пропагандоны России голосуют за "спутник", в штатах и их сателлитах типа Канады есссно "файзер". В часности у нас про файзер гонят чернуху в виде большого количества побочки, у вас в забугорье то же самое вероятно говорят про спутник.
И всё же любопытно может быть кому то)):
- почему до сих пор никто не выделил этот вирус, хотя за это и объявлено большое вознаграждение?
- на чём основана т.н. вакцина, если сам агент не выделен?
- каким образом, микроорганизм не обладающий собственно ДНК, может целенаправленно привести к поражению лёгких и смерти человека?
- почему за сорок лет так и не выделен вирус иммунодефицита человека?

Мэри пишет:

Нас слышит кто-нибудь?

Человек воспринимает всегда только ту инфу, к которую готов принять, всё остальное игнор в той или иной форме).
Когда открыто привлекают внимание человека к той инфе, что этого не афишировали, то с такого рода инфой можно делать всё, что пожелаешь, вылепить любую конструкцию, дабы увести внимание человека в нужное русло).

#2924 2021-12-10 17:55:59

Колдун
Рыжий Котище

Ведич пишет:

у вас в забугорье то же самое вероятно говорят про спутник.

ни слова про спутник у нас не говорят, про него я от друзей из России узнал.
я тебе больше скажу: в наших новостях о России не говорят вообще, дела никому нет до неё.

Ведич пишет:

На сегодняшний день документально (не мною)) доказано, вирус, о котором столько сказано и показано за последние два года, так и не был выделен и исследован по всем правилам, а существует лишь как компьютерная модель, моделировать ишо и на компе можно довольно долго))

покажи мне этот документ, пожалуйста

#2925 2021-12-10 18:11:35

ArseniyVolkov
да
Рейтинг :   81 

Колдун пишет:

Нет, блядь, мы на оленях ездим smile

Ну тогда у вас углеродный след меньше, а значит и жизнь дольше)

Ну я к тому чтобы сравнить количество случаев и смертность нью-Йорка и Москвы, вы же за математический подход

Изменено ArseniyVolkov (2021-12-10 18:13:58)

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела