Вы не вошли.
Маска, плюс пятьсот!
А мне понравился сериал наш
«По ту сторону смерти» - детектив+ немного мистики.
Даже удивилась, что досмотрела три сезона)
Досмотрела я "Воспоминание"... Разочарована - не то слово... Никогда бы не подумала, что это от создателей "Мира Дикого Запада". Я ждала погружение в особый мир, пусть и постапокалиптический (тоже бывает интересно), как в МДЗ, а пришлось два, зараза, часа наблюдать сопливую клишированную вялую мелодраму... Голос сорвала до хрипа, повторяя "не верю!!" раз примерно 100500... Всё ждала, когда же всё начнётся, пока не пошли финальные титры, и оказалось, что ничего не начнется, ибо все уже кончилось.
Какой жанр - я так и не поняла. И не постапокалипсис, и не детектив, и не социальная драма, не фентези, не киберпанк, и, чего уж, даже не мелодрама. Актерам-любовникам до такой степени плевать друг друга, что они даже не стараются...
Роковая женщина из Ребекки Фергюссон, простите, как из меня Вупи Голдберг. Ну куда с таким рязанским типажом в крышесносные красотки? Если крышесносность не подразумевалась, тогда какого хрена ГГ при первом же вгляде на нее превращается в кисель? С чего бы??
Хью Джекман, безусловно, прекрасен. Но для героев-любовников тоже, простите, есть предельный возраст. Он угадывается, не по количеству морщин, а по тусклости харизмы, усталости взгляда. Он не хочет эту бабу, это ж очевидно!
И вообще, кто эти люди, как они тут оказались, где их история, почему нам должно быть на них интересно смотреть? С кем там, блин, себя ассоциировать?
И смысл. Всё ждала озарений и смыслов. Кроме "не смотри назад, только вперед", озвученной раз триста на разные лады, нет там никакого смысла. От, блин!! Капитаны очевидность!!
Нет. Не надо Лизе Джой быть режиссером. Не получилось у неё. Даже драки поставить как следует не смогла. В индийском кино 70-х годов драки ярче и правдоподобнее. Унылое говно, короче.
Alien Cat, Amaliya
Добавлено спустя 149 s
А я не 8наю даже в который раз смотрю Помешанных на чистоте. Мотивируют жуть как!)))
Прочитала с наслаждением)))
Помешанных на чистоте?
Помешанных на чистоте?
Мэрин пост.)))))
Заметили, что сегодня день взаимонепонимания?)
Счастливый брак
A Good Marriage, 2014
Они друг друга стоят!.. )))
Изменено Маска (2021-11-22 04:05:10)
Вот такое кино смотреть надо. Жаль, что короткометражка.
Amaliya
Фильм "Москвы не бывает" (2020 год, реж. Дмитрий Фёдоров).
Вот вообще не стыдное российское кино! Стилизовано под арт-хаус, но это не так, как потом выясняется. Это фантастика, даже притча, с совершенно неожиданной развязкой и глубоким смыслом. Гелле смотреть можно ))
Маленький провинциальный городок, из которого, оказывается, невозможно уехать. Да и город ли это вообще?
Маска, Гелла
Смотрю Foundation от Apple TV+
По-русски это Основание. По первой книге Основание от Айзека Азимова.
Я читал все Основания лет тридцать назад.
Помню только суть. Фильм очень хорошо снят. Рекомендую очень.
Коррелирует с нашей беседой с Мэри.
Мэри
Колдун, это сериал? Сколько сезонов вышло?
это сериал - да
вышел первый сезон. он снят по первой книге - Основание
надеюсь они все 6 книг снимут
сразу говорю - всё замешано на психоистории. Почему-то в русском переводе в книге, эту науку назвали математическая история или историческая математика, я не помню
смысл такой есть, но это psyhohistory оригинально
мне очень очень
ок, спасибо, нашла
так я ж писал, где он есть?
зачем искать-то было?
Эх, я торренты ищу, ворую)))
А, ну нормально;)
Интересно, откуда они его стырили
Если прямо с Эпл, то перевод там должен быть качественным. По заказу Эпл
Скажи потом.
Маленький провинциальный городок, из которого, оказывается, невозможно уехать. Да и город ли это вообще?
Мэри, можешь развернуть свой отзыв? . .
Мэри, можешь развернуть свой отзыв? . .
так это не отзыв, а рекомендация. Рекомендую ))
А можно отзыв, Мэри?.. )))
Маска, мой отзыв - рекомендую. Разбирать сюжет не буду, там вся суть в концовке, без спойлеров никак. Это не тот фильм, чтобы разбирать его для тех, кто не смотрел. Я отзывы пишу на те фильмы, которые смотреть нельзя, не надо, опасно, пошло.
На рекомендованного здесь кем-то "Домового" могу отзыв написать. Это трэш вообще... Чтобы уберечь будущие поколения. Но не буду, мне некогда ))
мне очень очень
12+
Имперские козни, старые как мир, завёрнутые в космические интерьеры.
Отличное снотворное.
1,5 серии ...
Маска, да ты что!?
там больше про математику и психологию
просто книгу сначала читать надо.
имперские козни - это второстепенное.
А, ну нормально;)
Интересно, откуда они его стырили
Если прямо с Эпл, то перевод там должен быть качественным. По заказу Эпл
Скажи потом.
Нормальный перевод, вернее дубляж. Может на стадии перевода и стыртли. Обычно, так и делается. Поэтому зарубежное кино на торрентах найти проще, чем отечественное.
Добавлено спустя 443 s
там больше про математику и психологию
просто книгу сначала читать надо.
имперские козни - это второстепенное.
Посмотрела только одну серию. Ну в книге может и про математику с психологией, не читала, надо озадачиться наверно, а вот фильм по ходу будет про "королей и революционеров")))) Азимов пишет не для всех и каждого, вряд ли можно точно по его книгам кино снять. Скорее его идеи это просто декорации будут
Колдун