Вы не вошли.
Мера, действительно - волна ... )))
Мера, а что именно ты называешь удачей?..
Я про себя подумала... для меня удача - это мелочи какие-то ... я даже вспомнить ничего не могу ...
)))
Мера
Я вот как-то не верю в удачу. Удача это четкий переход в благоприятную реальность. То есть хорошо созданное намерение. Ну и ещё позитивное мышление, разумеется.
Мера, Miracle
Мера, а что именно ты называешь удачей?..
Для меня это стабильное хорошее настроение, в частности из-за концентрата благоприятных событий. Всё получается и получается легко)Начиная от мелочей: свободное место в транспорте, если нет места – уступают, если не уступают, то автобус не набит. До более существенных – перевод на другую должность, повышение заработной платы.
Маска, Miracle, Мария19
Мера, все, что ты перечислила, - это для тебя и для многих других источники энергии, и вообще то так и должна выглядеть приятная насыщенная жизнь, а не только периоды для вхождения в ВУ)) для себя я заметила, что закончить не слишком срочные, но отложенные в дальний ящик на потом дела очень всему хорошему способствуют. Для меня волна удачи это подзарядиться энергией по самое немогу.
Мера, Искательница, Маска, Alien Cat, Amaliya, Iris
пока мой ник не поменяли
Мера, если ты сама не хочешь менять ник, то и не меняй, ты его выбрала и носи в удовольствие. Если вдруг захочешь - напиши мне или Колдуну, мы поменяем.
Мера, если ты сама не хочешь менять ник, то и не меняй, ты его выбрала и носи в удовольствие. Если вдруг захочешь - напиши мне или Колдуну, мы поменяем.
Спасибо)Мне всё поменяют в эту субботу, уже ответили))Хочу поменять, не хочу никого напрягать и сбивать с толку.
По мне, так очень хорошее имя.
Я б так и оставил. Все привыкли уже
Мера, Гелла, Искательница, Мэри
Да и я совсем не против)) Созвучны, ну и что. Нас тут не так много, не запутаемся, поди.
По большому счету, это мне бы ник поменять... Напишу в своей теме.
Мера
ТБ Техника Безопасности для ТС и другой эзотерики
линк для copy>paste :
transurfingonline.club/forum/viewtopic.php?pid=268159#p268159