Вы не вошли.
Вот интересно. Это тот сериал, который я выбрала методом тыкв на днях. Синхрон
Мэри
Не знаю, мне понравился, но у меня вопросы к правдоподобности... Это не спойлер, раскрывается почти сразу - у ГГ булимия. Приступы обжорства, после которых она вызывает рвоту. Однако у нее здоровый ребёнок, роскошные волосы, да и в целом выглядит она замечательно. Но ведь это неправдоподобно... У женщин с булимией расстроено пищевое поведение, у них нет менструации, они бесплодны, страдают от острой нехватки нутриентов, у них плохие волосы, зубы, недержание и прочие прелести РПП. А тут прям красотку показали, да ещё и полную энергии. С чего у нее энергия-то прет? Откуда она её берёт? Других источников нет, вроде, или я не поняла?
Lyna
Мэри, булемия это не всегда те последствия, о которых ты пишешь. Анорексия да, а булемией можно страдать и без этих всех ужасов
Добавлено спустя 61 s
Ну опять же смотря какая продолжительность истории
Lyna, ну не буду спорить, я не очень разбираюсь в РПП, подождем второй сезон)
Погоди, Мэрь, а Диана? Которая принцесса. И волосы, и дети и вообще неплохо выглядела, а с булимией была на короткой ноге.
а Диана? Которая принцесса. И волосы, и дети и вообще неплохо выглядела, а с булимией была на короткой ноге.
Ну я ж говорю, не очень разбираюсь в РПП. Может, и так бывает...
У меня просто знакомая была с такой проблемой, у психиатра лечилась, много рассказывала о себе и свои соподругах по несчастью. Кстати, полноватая была девушка. Что-то, видимо, там у них успевает усваиваться. Но с проблемами. Дыхание у нее было дико вонючее, прыщи, ногтей не было, волосы жиденькие. Не анорексия, а именно булимия. То есть, она ела, от еды не отказывалась, но периодически у нее еда превращалась в запой. В зажор. Когда внутрь впхивалось немыслимое количество еды. Тоже раздевалась догола, чтоб не мешало ничто. Ужас.
Жуть какая. Я тут недавно наткнулась на видео, в котором какая-то дама вещала, что она не ест, не пьёт и не спит, и что это единственно правильный путь. Молодая довольно. Я думала она одна того, но у неё оказывается куча последователей. Они называют себя автономами и постят видео со своим опытом, их куча
Добавлено спустя 149 s
Правда они не считают, что у них проблемы, в отличие от твоей знакомой
Изменено Луна (2021-07-30 16:31:07)
Lyna, вот об этом в сериале "В ритме жизни" и говорится ))) Сколько людей - столько извращений)
Посмотрела первый сезон «Чикатило». Мне понравился.
В субботу смотрели в кинотеатре Old
Очень неоднозначный фильм.
Задает вопросы.
И смешно, и грустно, и серьезно
Ни слова не скажу про сюжет. Держит в непонимании почти до конца.
Да. Это триллер душу холодящий
Хотела качнуть.
Но чота никто не стырил пока ...
В субботу смотрели в кинотеатре Old
Очень неоднозначный фильм.
Задает вопросы.
И смешно, и грустно, и серьезноНи слова не скажу про сюжет. Держит в непонимании почти до конца.
Да. Это триллер душу холодящий
В русском прокате называется Время
Колдун, это тот который про пляж?
Посмотрела 2 сезон «Почему женщины убивают» и мне прям вот очень. Считаю, не хуже первого. Главный стеб, конечно, в ответе на вопрос «почему». Мда. Смотрела, как водится, из ТС и прочего. Десять процентов новизны, максимум, иначе вон как плющить окружающее начинает. Ведь хорошо начала: сшила платье (Кто не может позволить себе моду, - покупает ткани! (с))), нашла, вернула камею, приобрела сторонницу. Но нет. Чернокожий детектив не напряг, в общем то он там обслуживающий персонал, но неправдоподобна реакция родителей типа окнорм, ачетакова.
Колдун, это тот который про пляж?
Да.
Что с людьми делает время,я его сразу и не узналА!!!
Посмотрела Время,, да держит в напряжении до конца, но сказка)) да и название Время как-то лудчее чем Старость, нет?
Изменено Искательница (2021-08-03 15:24:26)
Олли, кончилось чем? Все хорошо у Альмы?
Гелла, под спойлер:
Ой, тогде все, не буду(
Посмотрела Время,, да держит в напряжении до конца, но сказка)) да и название Время как-то лудчее чем Старость, нет?
Понимаешь, слово Old, в английском не значит Старость. Это и глагол и прилагательное и существительное одновременно.
Нет артикля. Значит не существительное. Не приставки to. Значит не глагол. Прилагательное? Тоже странно.
Для меня звучит, как приказательно: старей!
И по смыслу именно так.
Колдун, ну всё равно это не про старость, а про время, мне кажется.
Искательница, да. Именно.
Просто языки очень разные.