Вы не вошли.
Бежит. Скачет. Как тот бычок
Я лошадь. Ну или пони.
Завтра у меня такой день переживающий. Завтра сын сдаёт ОГЭ, завтра же у дочери ДР. А я даже квартиру не украсила в этом году, буду выкручиваться завтра. Всё не до того было. Завтра же экзамен у дочери по скрипке. В школе она хочет со своим классом пожрать торты. Вечером у нас гости ессесно, то есть салаты рубать ещё. Короче, чувствую я, завтра с утра я как выйду из квартиры с тортами и пр. пакетами в руках-зубах, как поскачу, так и буду скакать до ночи. Ещё 1-2 поста в день (это минимум) на блоге надо между делами сварганить как-то успеть.
Alien Cat, Маска
Колдуну и Шелест )
Колдун
у нас во многих магазинчиках "на углу" стоят bitcoin machines
но там огромный процент - до 13% со сделки
Jassmine
[Ссылка]
Колдун, вопрос: что ты чувствовал, когда на заре своей закордонной жизни рекламки по ящикам раскладывал?..
Второй вопрос!
Колдун, сколько мне надо денег на жизнь в Канаде на неделю? как туристу.
Щас Колдун посчитает, ориентируясь на колдунские привычки ... )))
смотря, что ты хочешь делать.
если только на еду из магазинов, то в 400 канадских долларов уложишься точно - готовишь сама.
если на рестораны - то один поход зависит от ресторана и что ел. минимум 50 долларов. мы с женой ужинаем в небольших ресторначиках от 200, в тех что покруче - от 350 на двоих
транспорт очень дорогой. такси по Торонто скажем в пределах 3-5 км ехать - долларов 30 будет. Чем далее тем дороже
Убер раза в два дешевле.
Общественный транспорт 3.50 кажись, но есть трансферы - то есть поездка в одну сторону в одной зоне в одной транспортной компании неважно сколько пересадок стоит 3.50
это довольно муторная штука, я в ней не секу
развлекуха тоже не дешево - от 50 долларов и больше за билет
Добавлено спустя 77 s
а да! в городе можно велик в рент брать. не знаю сколько стоит, но народ на ура пользуется и отдать его можно в любом месте
Шелест
А в Армении такси 120 рублей хоть через весь город. ))))
Добавлено спустя 60 s
Колдун, я ж на велике не умею.
Добавлено спустя 140 s
+жильё.
50 000 минимум.
Добавлено спустя 36 s
Короче, мне на поездку в Монреаль потребуется 200 000 р.
Короче, мне на поездку в Монреаль потребуется 200 000 р.
А хто тебю просто так пустит ? там визу получить примерно как и в США
Blackbird, это ты молодец, что напомнил!
Blackbird, это ты молодец, что напомнил!
Лет 6 назад была одна лазейка которая позволила бы как то предсказуемо в этот процесс вписаться . Типа если кто то оформит кучу писулек что за тебя всем баблом впряжеться - то есть как щас помню сделает тебю "sponsored person" . А так никакие так называемые "вызовы" просто не работают . И все отдано на волю случая
Всегда можно получить визу. Было б делание.
Писал желание, но опечатался и получилось точнее: делание!
Именно так. Сейчас из России не получится скорее всего, но это не значит, что нельзя из другой страны. Я так два раза делал. Давно это было, но желай и делай и только тогда получится!
Пока пандемия, наверно, у россиян могут быть сложности, даже для полностью вакцинированных, русскую вакцину многие страны не признают, и придется сидеть на самоизоляции, даже если у вас будет виза, в Англии, например, разные правила для туристов из разных стран.
Изменено Jassmine (2021-07-30 10:48:38)
У меня вообше мед.отвод от прививок.
Шелест, у меня тоже. Поэтому, куда бы ни приехали, нам придётся две недели в карантине сидеть. Так что расходы на отпуск в Канаде умножай на два.
хорошо, что вы не из Индии
их просто не пускают
Шелест, у меня тоже. Поэтому, куда бы ни приехали, нам придётся две недели в карантине сидеть.
А если при въезде предъявлять справку с пцр?
А если при въезде предъявлять справку с пцр?
А вот не знаю. Колдун, как у вас?
Насколько мне известно:
1. При прилете делают пцр
2. Селят за твой счёт в гостиницу
3. Ждут результат пцр - до трёх дней
Мэри, Шелест
Цифровая физика
Очень интересная статья, которая в числе всего прочего объясняет, что Мир - это компьютер. Но не симуляция. А именно компьютер и его вычисления и есть проявления Мира, как он ощущается.
Я давно такой интересной и очень похожей на правду гипотезы не слышал.
Мэри
Насколько мне известно:
1. При прилете делают пцр
2. Селят за твой счёт в гостиницу
3. Ждут результат пцр - до трёх дней
Мне делали пцр на той неделе. Результаты были на следующий день. Может там из за очереди - до трех дней.
Кристалл времени!
На наших глазах фантастика становится реальностью
Это только вчера все узнали!!!
Невероятно!!!
Колдун, это которые тикают? Так оне же, вроде, пока гипотетические.
А в чем новость? Что вчера узнали?