Почему трансерфинг реальности и идеи фильма «Секрет» не работают в 95% (Страница 15) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#351 2021-07-11 03:20:44

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Re: Почему трансерфинг реальности и идеи фильма «Секрет» не работают в 95%

roman amber,  не перегибай, а?!..

2021-07-11 03:20:44

AdSence
Thanks to ads

#352 2021-07-11 04:38:42

Дата рождения: 27.07.87
Откуда Щёлково
Рейтинг :   587 

Риив
Лично мне видится крайне странной идея пинать человека, чтобы побудить его к действию, но не говорить при этом к какому именно. От того, что один человек будет причинять физическую боль другому человеку, тот свое призвание не найдет. Хотя... Если смысл именно в том, чтобы заставить меня как раба вкалывать на скучной и низкооплачиваемой работе, то тогда да, ты безусловно прав. Надсмотрщик с хлыстом и подкованными сапогами тут придется очень даже к месту, согласен. Но тогда пиши уж прямо об этом.

Поблагодарил:

Риив

#353 2021-07-11 05:03:33

Олли
Участник
Рейтинг :   1903 

В голову лезет какой то странный термин: пассивно-агрессивный трансерфинг. Можно сидеть на попе ровно, использовать жизненную установку "мне все должны и ачотакова" и вуаля, на столе котлетка, вентилятор бесплатно доставлен и дует. Как соседка то Мэри нашу перетрансерфила на раз))

Мэри, Alien Cat, Alisa777, Маска, Pevochca, Nataly London, Риив, Гелла

#354 2021-07-11 05:19:55

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

biggrin

#355 2021-07-11 05:34:09

Pevochca
Участник
Рейтинг :   1031 

Гелла пишет:

ты не поверишь, я всерьез думала об этом.))) Но зассала.

Гелл, не в нашей стране ((
Уходить собрался, всё разваливается, на ладан дышит

#356 2021-07-11 07:01:17

Колибри
Участник
Рейтинг :   188 

Хоть и шучу.) Только в целом ты правильно интерпретировал.
Как ты представляешь это по другому? Есть ещё варианты? Кто ещё будет настолько много возиться с тобой?

#357 2021-07-11 09:19:58

Откуда Щёлково

Риив
Я это уже обсуждал где-то, но искать попросту лень, проще заново написать... В общем, начнем с самого начала. Большинство людей на этой планете действительно допускает (видит для себя) только один вариант существования: рабский труд. Уточню на всякий случай, что под рабским трудом подразумевается такой вид трудовой деятельности, при которой труд обменивается на удовлетворение базовых потребностей. Раньше рабы трудились на полях и плантациях, получая в обмен крышу над головой, кусок хлеба и стакан воды. В наши дни человек трудится в офисе или на заводе, получая в обмен на свой труд цветные бумажки, которые он потом обменивает на всё ту же крышу над головой, кусок хлеба и стакан воды. Короче говоря, принципиально тут ничего не поменялось, разве что усложнилась сама цепочка обмена своего труда на необходимые для выживания ресурсы.

Однако производительность труда неизбежно растёт благодаря техническому прогрессу. Это значит, что сколько бы яблок ни закапывали в землю, сколько бы молока не выливали в канализацию и сколько бы зерна ни сжигали во время очередного кризиса, всё равно останется сколько-то халявных товаров и ресурсов. Это крохи в общей массе, но это неизбежно приводит к появлению людей, чьи базовые потребности удовлетворяются за счёт тех самых крошек, которые падают со стола, с которого убирают еду и прочие ништяки, за которые другие рабы не смогли или не захотели платить. Короче говоря, в обществе появляются некие рабы, получающие некие блага просто по факту своего существования.

Конкретно мои потребности удовлетворяются родителями, но это уже местные особенности. В каких-то других странах мои потребности удовлетворяло бы государство, предоставляя мне крышу над головой и выдавая стандартный набор продуктов. Где-то вообще напрямую деньги уже раздают. Но это всё детали, на них внимания можно не обращать. Главное тут другое: что делать с такими людьми как я? Кормить дальше? Технически это действительно возможно, но по понятным причинам столь бессмысленные существование таких людей как я не нравится ни мне самому, ни окружающим. Какие тут возможны варианты? Устроить тотальный геноцид всем нищим и безработным? Ну... Такое себе. В наши дни хоть и человек человеку потребитель, однако реакцию общества на такое предугадать нетрудно: получим не просто социальное потрясение, а настоящий взрыв, после которого страну можно будет смело стирать ластиком с карты мира. Уверен, такой финал не нужен никому. Но есть и другой вариант. Назовём его "оверлейный интеллект". Фанаты протокола BitTorrent уже догадались о чём я, для остальных же кратко поясню: распределенные вычисления. По сути мы получаем биологический квантовый компьютер, скорость и эффективность работы которого напрямую зависит как от количества участников, так и от их социального положения, причём каждая успешно решенная индивидуальная проблема неизбежно повышает общую мощность компьютера.

Технически человечество к подобному сценарию давно уже готово. Например, любой форум представляет из себя наглядную модель того, как может работать биологический квантовый компьютер. Правда, на нашем с вами форуме активных участников наберётся едва ли с десяток, поэтому наш квантовый компьютер получился достаточно слабым, не говоря уж о том, что не все из присутствующих даже просто поддерживают меня. А про, чтобы всерьёз направить ресурсы своего интеллекта на поиск моего предназначения, я вообще молчу. Однако технически, повторюсь, концепция биологического квантового компьютера успешно опробована и работает.

#358 2021-07-11 09:29:29

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Newmarket, ON, CANADA

Pevochca пишет:

Уходить собрался, всё разваливается, на ладан дышит

Как в анекдоте:

Кто последним будет валить из СССР — выключите свет в аэропорту.

Добавлено спустя  319 s

Однако технически, повторюсь, концепция биологического квантового компьютера успешно опробована и работает.

Где? Ссылку!

#359 2021-07-11 09:44:39

Откуда Щёлково

Колдун
Ссылку на что? На успехи людей, которые были достигнуты благодаря коллективному обсуждению? Ну... Зайди на любой компьютерный форум, там каждая тема с решенной проблемой наглядно демонстрирует как это работает. Конкретно на форуме, посвященному "Трансерфингу реальности", такие результаты найти будет куда сложнее, хотя бы потому, что труднее отследить причинно-следственную связь, кроме каких-то совсем уж простых случаев вроде того, когда Roza все никак не могла найти нужную карту, а я ей помог с этим. Это вот типичнейший пример того, как один человек за пару минут делает то, что другой не смог сделать за пару часов... Короче, спрашивай лучше не меня, а других участников, которые на свои вопросы получали ответы именно здесь или что-то новое понимали в ходе какого-то обсуждения.

Изменено Avatar-Lion (2021-07-11 09:45:33)

Поблагодарил:

Roza

#360 2021-07-11 09:54:12

Колдун
Рыжий Котище

Тогда это никакой не квантовый компьютер.
Коллективный разум - да. Я им 30 лет по работе пользуюсь
Brainstorm

#361 2021-07-11 10:05:46

Откуда Щёлково

Колдун
Я и не говорил что это что-то принципиально новое. Во все времена люди объединялись в коллективы для решения каких-то задач. Другое дело, что эти коллективы либо вообще не имели связи между собой ввиду больших расстояний, либо эта связь была чрезвычайно медленной (переписка через бумажные письма, бумажные книги и т.п.). Сейчас же, когда задержка связи устранена, можно начинать говорить о том, что система начала работать практически в режиме реального времени. Что же касается термина "квантовый", то я его применил потому, что каждый из участников может пребывать в нужном состоянии, т.е. он способен выдать нужный ответ сразу, а не путем перебора вариантов, хотя последнее и является более распространенным способом решения каждой неизвестной проблемы.

Поблагодарил:

Колдун

#362 2021-07-11 11:00:28

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

этим. Это вот типичнейший пример того, как один человек за пару минут делает то, что другой не смог сделать за пару часов...

Не смог сделать ВООБЩЕ. ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК. Я то есть))

Спасибо, львенок. Я так счастлива тогда была.

Лёва, у тебя ж день рожденья гле то поблизости, как у всех львов. Когда твой ДР?

Изменено Roza (2021-07-11 11:01:58)

#363 2021-07-11 11:02:23

Откуда Щёлково

Roza
27.07.87

#364 2021-07-11 11:31:45

Jassmine
Участник

... бессмысленные существование таких людей как я не нравится ни мне самому ...

Avatar-Lion, a как вы думаете, когда вам действительно надоест такое существование?

#365 2021-07-11 11:40:30

Roza
Участник

Лиончик, ты такой молодой. Все у тебя сложится. Ты стартуешь очень медленно.

Сначала думала, ты мне три семерки на числа даешь.

#366 2021-07-11 11:41:06

Колдун
Рыжий Котище

каждый из участников может пребывать в нужном состоянии

принято!

он способен выдать нужный ответ сразу, а не путем перебора вариантов

ты не понимаешь как устроен квантовый компьютер и, потому так говоришь.
на самом же деле происходит именно перебор. точнее так - кубиты находящиеся в неизвестном состоянии после прохода через Hadamard gate и CNOT gate (так как задано квантовым алгоритмом) стремятся к состоянию системы с минимальной глобальной энергией. А это и есть ответ. То есть, происходит перебор, но в правильном направлении. И да, он происходит мгновенно.

Смог я объяснить или нет, не знаю, если кому интересно - учите сами. Я тащусь от получения этих знаний и теперь от обладания ими.
Мир открывается совсем не так, как его видят те, кто этого не знает.

Roza, Риив

#367 2021-07-11 11:42:19

Roza
Участник

Жасминин рейтинг 494 и 9009 беру себе - на желание

#368 2021-07-11 11:43:41

Колдун
Рыжий Котище

34 стукнет smile
у меня в 34 случился жуткий откат в жизни. всё, что было все рухнуло в один момент smile
ох, как меня это научило жить
не случилось бы, не знали б вы такого колдуна smile
был бы не нищий, но и не такой как сейчас

Roza, Мэри

#369 2021-07-11 11:44:57

Roza
Участник

Колдун,   Колдунчик - гений.

Мне бы теорию вероятностей освоить в рамках студенческого курса.

#370 2021-07-11 11:48:28

Колдун
Рыжий Котище

Roza пишет:

Колдун,   Колдунчик - гений.

Мне бы теорию вероятностей освоить в рамках студенческого курса.

подпишись на Brilliant.org
подписка 178 канадских в год. могу дать купон на 20% скидку
там есть вообще все, что хочешь
я там все повторяю и учу
Теория вероятности подана очень здорово и просто

можно просто попробовать бесплатно некоторые уроки, а потом можно взять trial week for free and if you'd not like it - cancel it in 7 days

#371 2021-07-11 11:51:16

Roza
Участник

Лиончик, у меня такой затык. Давай вместе выбираться.

У меня некоторые вопросы/проблемы не решаются. Может, их отставить, и другими заниматься. Главное, делать что то.
Ну не знаю.

Добавлено спустя  129 s
Колдун,  у меня конкретный университет и конкретные лекции, и они третьего года обучения. Базовую теорию вероятности, я, скорее всего, знаю неплохо. Буду их лекции читать. Если уж студенты это должны освоить, я то уж точно освою.

#372 2021-07-11 11:56:28

Откуда Щёлково

Jassmine
По моим расчетам это произойдет годиков этак через десять, когда мне будет лет 45. В этом возрасте состояние моей тушки едва ли позволит вести столь малоподвижный образ жизни вкупе с поеданием всякой дряни. Надеюсь, к тому времени железная дорога рядом с моим домом еще будет функционировать, чтобы максимально облегчить весь процесс.

Впрочем, не стоит сбрасывать со счетов такой новый фактор как коронавирус. За добрый десяток лет эта дрянь должна научиться уверенно поражать все возрастные группы и обзавестись максимальной устойчивостью к вакцинам, так что мне на руку будут играть и моё старение, и развитие коронавируса. Рано или поздно эти две кривые пересекутся и всё закончится. Из минусов тут можно отметить разве что достаточно долгий процесс умирания, но, с другой стороны, есть вероятность загреметь в больницу, где будут пичкать всякими обезболивающими и снотворными, что сделает мою смерть просто превосходной: однажды просто усну и не проснусь.

Roza
Я не склонен считать, что активные действия во внешнем мире могут ощутимо на что-то повлиять, по крайне мере, мой личный опыт это не подтверждает. Исключением является только ответ человека на какие-то внешние события, но при таком раскладе усилиями это всё никак не назовешь, поскольку всё происходит легко, быстро и правильно.

#373 2021-07-11 12:41:09

Roza
Участник

Jassmine
По моим расчетам это произойдет годиков этак через десять, когда мне будет лет 45. В этом возрасте состояние моей тушки едва ли позволит вести столь малоподвижный образ жизни вкупе с поеданием всякой дряни. Надеюсь, к тому времени железная дорога рядом с моим домом еще будет функционировать, чтобы максимально облегчить весь процесс.

Впрочем, не стоит сбрасывать со счетов такой новый фактор как коронавирус. За добрый десяток лет эта дрянь должна научиться уверенно поражать все возрастные группы и обзавестись максимальной устойчивостью к вакцинам, так что мне на руку будут играть и моё старение, и развитие коронавируса. Рано или поздно эти две кривые пересекутся и всё закончится. Из минусов тут можно отметить разве что достаточно долгий процесс умирания, но, с другой стороны, есть вероятность загреметь в больницу, где будут пичкать всякими обезболивающими и снотворными, что сделает мою смерть просто превосходной: однажды просто усну и не проснусь.

Прочитамши это, я, наверное, не буду Лёву больше читать. Такое программирование на смерть.

Хотя, может, и надо почитать, чтобы знать как бывает.

А вообще, это может быть химический дисбаланс мозга.
Я здесь рассказывала: сестра знакомого - из очень благополучной номенклатурной семьи с прекрасной карьерой, была убеждена, что должна умереть. Все говорила, как прекрасна жизнь и как жаль, что я должна уйти.
На таблетках сидела.
Прехала в гости к родственникам в другой город, прекратила пить таблы, ну и того.

Там такое чувство вины было : «мы не уследили»

Добавлено спустя  173 s

Roza
Я не склонен считать, что активные действия во внешнем мире могут ощутимо на что-то повлиять, по крайне мере, мой личный опыт это не подтверждает.

Соглашусь. Хаотические действия -не помогут.

И, самое главное, это психологический настрой. Включая настрой : я - достоен.

#374 2021-07-11 12:48:47

Откуда Щёлково

Roza
1) Никакого химического дисбаланса у меня нет. Будь проблема именно в этом, меня бы давно уже тут не было. Фраза "как прекрасна жизнь и как жаль, что я должна уйти" ко мне неприменима в принципе, если уж на то дело пошло, моя предсмертная фраза звучала бы так: "как же не хочется покидать этот мир, ведь столько всего хотелось попробовать и узнать, но - придется, иного выхода просто нет, ибо продолжать эти мучения бессмысленно".
2) Мой настрой действительно можно охарактеризовать как "я достоин", однако моя жизнь наглядно доказывает, что толку от этого ноль.

#375 2021-07-11 12:54:59

Richman
शान्तिः
Рейтинг :   1321 
Сайт

Avatar-Lion, у вас с психикой серьёзные проблемы. Это не попытка унизить, а беспокойство за состояние здоровья.
Нездоровое у вас мышление, вот. Если признаете это, можно попробовать поменять.

Маска, Amaliya

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела