Вы не вошли.
Смотрела этот фильм «слова» давно. И вот НИЧЕГО о нем не помню.
Вроде помню, что этот парень был плохой. Чуть ли не преступник.
Или там что то было плохое - на уровне преступления.
Изменено Roza (2021-06-02 07:36:25)
Есть над чем подумать.
для меня "подумать" - не аргумент... )))
но попробую посмотреть . . .
Маска, это фильм из тех, после просмотра которых остаётся послевкусие, шлейф. Мне такие нравятся. )
для меня "подумать" - не аргумент... )))
Я не настаиваю. )) Только делюсь. ))
Смотрю Ковид-23. Круть и жуть.
Короче, в 2023 - все как сейчас, только хуже. Полный локдаун.
Но есть люди с полным иммунитетом.к ковиду.
По фильму, ковид летает в воздухе
Изменено Roza (2021-06-02 15:55:24)
2324 - беру себе - мне - на желание.
Добавлено спустя 150 s
Вчера посмотрела Ковид-23 и мне совсем взгрустнулось. Концовка- не позитивная, в том смысле, что не показано, что ковид побежден. Прямо вот вам и конец света. Там показано, конечно, что некоторые люди невосприимчивы к ковиду. Вот они и продолжат цивилизацию - по фильму. А так, конечно, жуть.
Добавлено спустя 94 s
Никогда не знаешь как конец света может выглядеть. И это необязательно Армагеддон в физическом смысле.
3096 дней (2013)
Вот вам и австрийский "скопский маньяк".
Снято хорошо.
Смотрю фильм, типа шведский Датский. Называется you disappear. Переводится название, наверное, как Ты Исчезаешь.
Фильм на датском или шведском с английскими субтитрами. Но, может, на русском ресурсе есть на русском...
Фильм реально о работе мозга. Фильм художественные, но реально показывают на примерах отношений как работает мозг.
Там еще актер Кюнквист (или как его) живой. Его там высказывание (его персонажа), что для себя он решил, что человек- это биологическая система, а не душа со свободой воли. То есть если настроение ужасное, это означает химия мозга неудачная сейчас. Надо пойти пройтись, чтобы увеличить количество эндорфинов.
Еще высказывания: когла погружаешься в воспоминания, ты их в это время переписываешь.
Мне фильм нравится. Познавательный.
Изменено Roza (2021-06-05 17:10:29)
Ковид-23
наше название: Птица в клетке. Заражение. К стати, улицы города это реальные съёмки с дрона во время карантина, без обработки.
Маска
Вот удивляет меня. Зачем переиначивать название. Люди сняли фильм, дали ему название, которое и переводить не надо. Нет. Надо переиначить. «Птица в клетке».
Roza, это про мотоцикл, он же Пташкой назвал, ну нашем варианте так. ))))
А что это он в клетке.. наоборот свобода такая.
Даже неважно как мотоцикл назывался. Зачем название то переиначивать. Я еще понимаю, если называется английской/американской идиомой, которую дословно не переведешь, но тут- смысл какой уходить от авторского названия. Не понимаю.
Заговорили про собак, и фильм один вспомнился:
Добавлено спустя 41 s
Изменено Nataly London (2021-06-14 07:17:21)
Смотрела. Больше не буду.
Nataly London
Ой, я не могу фильмы по животных смотреть... Это всегда навзрыд, с ними там сценаристы всякие ужасы делают, как полагается для драмы, да ну их...
Nataly London, Колдун
Кстати, сейчас в кино идёт "Круэлла", отзывы вроде хорошие
Хотя наверно игру Гленн Клоуз никто не переполюнет))
В раннем детстве самая любимая книга была, несколько раз перечитывала (и мультфильм, именно 60гг)
Маска, Alien Cat, Amaliya
Ой, я не могу фильмы по животных смотреть... Это всегда навзрыд, с ними там сценаристы всякие ужасы делают, как полагается для драмы, да ну их...
Согласен. Мне в детстве Белый Бим - Чёрное Ухо так психику подорвал.
До сих пор придурок я по поводу собачек.
Мэри
Белый Бим —и не говори, вот где трагедия!
Колдун
Мне в детстве Белый Бим - Чёрное Ухо так психику подорвал.
Не смотрела принципиально.
Колдун
А я ещё и книжку прочитал.
Хорошее такое оформление — жёсткий переплёт с большим изображением Бима.
Тоже не смотрела принципиально. Это издевательство над собой такие жестокие фильмы о животных смотреть. Прямо мазахистом надо быть.
Собачья жизнь, Зов предков, Белый клык, Хатико, Марли и я, Меган Ливи, Дорога домой, 101 далматинец (мультфильм), Бетховин, К-9, Ко мне, Мухтар; сериалы Лесси, Комиссар Рекс и тд
Любой из них может довести до слез
(если ты конечно не бесчувственный )
Смотрят одни извращенцы, круто
Amaliya
Marlie and me. Я с удовольствием смотрел.
Там моя любимая Джени.
Ах, как я её люблю!!!
Так, что даже жена не ревнует.
Nataly London
А вот что странно, без шуток, просмотры Том и Джерри с раннего детства никак на психике не сказались (вроде )
Добавлено спустя 381 s
Я что вспомнила, лет в 5-6 одни из моих любимых фильмов были - Кошмар на улице Вязов, Терминатор, Вспомнить все, Кикбоксёр и Кровавый спорт. Пересматривала на кассетах по сто раз. А когда по ТВ шли, хоть глубокой ночью и несмотря на то, что уже не раз видела, с удовольствием смотрела. Мама с папой ещё удивлялись, как я мелкая такое смотрю))) Это я ещё Стивена Кинга на тот момент не знала, не читала. Хотя экранизацию по его книгам наверно видела. Сияние, Лангольеры и тд.
Изменено Nataly London (2021-06-16 01:21:42)
Мэри
Стивен Кинг, конечно мрачноватый писатель.
Но «Зелёная миля»- чистый трансерфинг. Без последней сцены с электрическим стулом, которую я всегда пропускаю- очень трансерферский фильм.
Nataly London
Про животных, да. Я, наверное, единственная кто "Игру престолов" не смотрел. В первых сериях первого сезона как убили тотемную волчишку, да ещё привязанную и доверяющую, так такое отвращение к сериалу появилось.