Вы не вошли.
одна здесь не поняла вопроса
походу не одна.)))
У детей из провинции, без денег, появились ВОЗМОЖНОСТИ.
Вот да.
Гелла, а вот это дельная мысль, вкладывать деньги в дома пристарелых и в хоспис. Старики должны доживать жизнь достойно, а не быть обузой для своих детей.
Ричман, для особо одарённых, поясни свой вопрос.
Он буквален, без всякого подтекста, как читается, так и понимается.
Шелест
Вот видишь, Колдун? Мышление! Нет тут среди нас бизнесменов. Услышали слово "деньги" и сразу придумали, как их потратить, отдать, сбросить, пожертвовать. А вопрос был о вложениях, что подразумевает отдачу, прибыль. Человек с программой бизнесмена сразу бы подумал об обороте, наваре. На любимом деле или не очень, неважно. А ты говоришь - любой может, если захочет. Вот не любой!
Шелест, успокойся. Нет здесь трансерферов.
Не надо за всех говорить
Я в детей вкладываю. И в себя.
Зайчики, я вас люблю.
Пью зеленый чай с молоком ( без сахара). Видно, глюкоза из молока вштыривает.
Следующий закон, который я для себя открыла (в дополнение к написанным в моей теме) - это не надо никого оправдывать (типа, ах он/она это сделали по причине), и не надо никому изливать свою любовь под влиянием эндорфинов.
Но форуму (никому лично) изливаю свою любовь.
Одна ссылка на Мари Кондо многого стоит.
Рич, деньги, я думаю, надо вкладывать туда, где они работают.
Но если тебе что нравится, но ты там можешь потерять деньги, ну я не знаю.
Я имею в виду, если тебе что то нравится и ты хочешь это для себя приобрести, то да, надо приобретать.
Но вкладывать в убыточное дело даже если оно нравится... вряд ли стоит. Разве что есть ощущение, что это все расцветёт.
Маска
Нет тут среди нас бизнесменов.
Вот, что мне попалось:
[Ссылка]
Быть может, это как-то поможет тем, кто желает вложиться... )))
Добавлено спустя 118 s
Что такое Атлас?
Это альманах профессий будущего, актуальных для российской экономики. Он основан на данных форсайт-сессий, в которых принимали участие ключевые игроки рынка. Атлас поможет понять, какие отрасли будут активно развиваться, какие в них будут рождаться новые технологии, продукты, практики управления и какие новые специалисты потребуются работодателям. Самая последняя версия, Атлас 3.0, написана специально для подростков, простым и увлекательным языком и полна интересных историй о специалистах будущего.Мы считаем, что наша миссия — просвещать общество на эту тему, поэтому цифровая версия Атласа ВСЕГДА будет доступна для бесплатного чтения и распространения. Печатную версию можно приобрести здесь.
Изменено Маска (2021-05-24 10:25:28)