Вы не вошли.
А я прочитал в 98г. Бхагават-Гиту и у меня остановилось сознание, исчезли мысли. Экзамены в Универ не смог сдать, пришлось уйти в академ отпуск.
Добавлено спустя 81 s
Теперь ищу технику запуска мыслей.
Добавлено спустя 23 s
Что-то ты не так читал. Или не то там увидел. Там глубокая философия и есть, скажем так, сведения, подтверждаемые современной наукой. Согласен, что можно сказать, что они «за уши» притянуты. Но тем не менее...
Михей, тебе похоже не надо ничего изучать, кроме Православной религии. От всего остального в тебя бесы вселяются.
Я это без обид тебе говорю.
От трансерфинга себя чувствую отлично
Просто ТС основывается на Бхагават-Гита. 50% точно.
Внушаемые люди найдут, во что наступить...
вечно ты, Абрам, во что-нибуть уступишь: то в партию, то в гавно...
Общался с человеком- он был лидером кришнаитского движения 20 лет. Очень интересный, умный и духовный. Нравится с ним общаться. К нему до сих пор идут люди за психологической помощью, поговорить. Значит в кришнаизме что-то есть, раз такие люди получаются от него.
Добавлено спустя 281 s
А вообще, нужно быть осторожнее с эзотерических практиками. А то люди без опыта- раз мысли остановили, раз третий глаз открыли- получают проблемы.
нет никакого кришнаизма
Вроде о фильмах тема, а тут о кришнаизме
Посмотрел "Гренландия".
Несмотря на избитый сюжет подобных апокалипсисов и на порядок меньший объём спецэффектов, чем у Эммериха почти десяток лет назад, фильм получился атмосферный и увлекательный, смотреть не скучно. Ещё и скрасила, на мой взгляд, талантливая Morena Baccarin из Homeland.
Рекомендую любителям жанра.
Мэри
Вроде о фильмах тема, а тут о кришнаизме
Звучит как намек почистить тему.
"Без свидетелей", сериал (Ксения Кутепова и другие прекрасные актёры)
Гелле не смотреть!. Колдун тоже может пропустить.
)))
Ну так Гелла такое и не смотрит.)))
Какое такое?.. )))
Если судить по названиям на YouTube - такое никто смотреть не станет. )))
Современное рассейское
Я последний русский фильм смотрел - перевал Дятлова. Мне понравилось
Современное рассейское
Я выбираю фильмы от актёров...
В РФ много прекрасных актёров, есть из чего выбрать.
Если фильм не нравится - просто перестаю смотреть.
)))
Добавлено спустя 207 s
Сюжеты, частенько тыренные ... но мне это не мешает ... )))
Рекомендую фильм the Quiet. По русски будет, возможно, называться глухонемая.
Фильм с юмором. Показана тема инцеста с неожиданной стороны. 2005 год
Изменено Roza (2021-05-13 14:02:54)
Колония Дигнидад
Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» – огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов – беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета.
Рекомендую фильм the Quiet. По русски будет, возможно, называться глухонемая.
у нас называется "Душа тишины".
Начала смотреть фильмы на английском (жизнь поставила в такую ситуацию: взяла пробный месяц Амазон Прайм - там фильмы включены), так я теперь не хочу на русский возвращаться. С субтитрами смотрю. Если слово или выражение не знаю, ставлю на паузу и смотрю слово на телефоне в словаре.
Вот люблю английский. Моя канадская подруга, кстати, не понимает когда я ей говорю, что с детства люблю английский. Типа, за что его любить. А у меня вот такая любовь к языку. Оч удачно сложилось. Или Геймер постарался. Надо его/ее (Геймера) не разочаровать.
Изменено Roza (2021-05-17 11:58:44)
Колдуну смотреть )))
спасибо
колдун его очень давно посмотрел
хороший сериал
Фильм одного актёра, точнее, актрисы. Сюжет разворачивается в одном месте — криокапсуле.
Несмотря на это, получилась хорошая фантастика с драмой и триллером в одном флаконе.
Напоминает "Пассажиры".
Мелани Лоран красивая и играет хорошо.
Маска
Alien Cat, подскажи, пожалуйста, где ты брала новый сезон "Короны"? Не могу найти. Скачала с торента, качество отвратительное, смотреть невозможно.
Если я не ошибаюсь, я смотрела на этом сайте. Тут все сезоны.
[Ссылка]
Шелест
Слова.
Мне понравился.
Есть над чем подумать.