Вы не вошли.
Да, только первой. Вторая через 16 недель или раньше, но не раньше чем через три.
Побочки особой нет. Рука немного болит, если трогать. И очень хотел спать. Утром уже всё нормально.
Шелест, на самом деле тут в Канаде, пока только директора и сделали первую дозу работники тут не хотят, да и не делали всем подряд до вчера.
В Индии - да. Там пришлось заставить всех своих, чтоб не померли.
В России никто не хочет, хотя один переболел уже.
В России никто не хочет, хотя один переболел уже.
Не совсем так. Просто лучшее враг хорошего.)))) В России пообещали сделать нормальную, не векторную вакцину. Точнее сделали, она на этапе испытаний. Она определенно результативнее. Вот если бы ее не рекламировали и не было альтернативы...
Изменено Lady in Red (2021-05-07 08:04:49)
да это понятно
у нас Astra Zeneca для всех пожалуйста, но никто не хочет её.
уже третий умер от тромбов после нее
ну и она тоже векторная
Спутник моя племяшка поставила - болела после первой дозы очень сильно в течение двух дней
Но, кстати сказать, все мои знакомые москвичи и знакомые знакомых привились.
Добавлено спустя 82 s
Спутник моя племяшка поставила - болела после первой дозы очень сильно в течение двух дней
Это от иммунитета человека зависит. После файзера тоже знаю таких.))
Добавлено спустя 59 s
у нас Astra Zeneca для всех пожалуйста
Поддерживаете отечественного производителя?
Поддерживаете отечественного производителя?
Я даже не знаю, кто их производит.
Но её боятся ставить из-за тромбоза.
UK однако))
Изменено Lady in Red (2021-05-07 08:47:26)
Да, только первой. Вторая через 16 недель или раньше, но не раньше чем через три.
Побочки особой нет. Рука немного болит, если трогать. И очень хотел спать. Утром уже всё нормально.
У меня родители вторую дозу сделали через 3 недели, вроде все делают так. Тоже нормально перенесли, было немного сонливое состояние, и у мамы еще голова болела, но может и не из-за вакцины.
у нас Astra Zeneca для всех пожалуйста, но никто не хочет её.
В некоторых странах ее запретили, не понимаю почему UK не запрещает и позволяют людям рискоать..
Я даже не знаю, кто их производит.
Но её боятся ставить из-за тромбоза.
Это оксфордская вакцина, но производят ее в разных странах.
AstraZeneca is a British-Swedish multinational pharmaceutical and biotechnology company.
Added after 158 s
UK однако))
Борис Джонсон прилюдно и королева Елизавета II и вроде вся королевская семья прививались AstraZeneca ).
хо-хо-хо!
вот колдун и укололся файзером
covid nopasaran
Колдун, а где ты этот файзер нашел? Куда бечь?
Добавлено спустя 48 s
Жасминин рейтинг 474 беру себе. Мне - на желание.
Добавлено спустя 288 s
Что такое «векторная» вакцина?
Колдун, а где ты этот файзер нашел? Куда бечь?
I live in York Region, so I had been checking everyday at York.ca
Look for the same in Toronto. I have no idea
Колдун, в России не спрашивают, обязывают и всё. У меня на работе так, у моей сестры так же, у подруги, да у всех моих знакомых. Но! Всё якобы по желанию. Не желаете - увольняйтесь.
Добавлено спустя 144 s
Моя сноха привилась в январе вместе с мужем. Сейчас тяжело болеют короной.
Изменено Шелест (2021-05-07 11:15:52)
Колдун, в России не спрашивают, обязывают и всё. У меня на работе так, у моей сестры так же, у подруги, да у всех моих знакомых. Но! Всё якобы по желанию. Не желаете - увольняйтесь.
Не знаю у нас по желанию записывались без отрыва от производства никто не насиловал - три набора уже было правда без особого энтузиазма но кворум в 50 человекорыл таки собирали. Зато забавно девицы со склада ТРИ РАЗА записывались и все не получалось . Надо же на здорового ставить - а тут как шыряться так какойнить простудифилис схватит
Изменено Blackbird (2021-05-07 11:30:30)
I live in York Region, so I had been checking everyday at York.ca
Look for the same in Toronto. I have no idea
Спасибо, Колдун. Хоть с чего то начать. Мне то моя врач сказала: позвони туда тою позвоню сюда то. Я не поняла куда звонить. Она такая занятая ее переспрашивать и по буквам записывать, дохлый номер. Это надо ее помощнице звонить - медсестре.
Но я записала, что первый выбор - это файзер. На втором месте - что то с модерной связано. Или астра на втором.
Но я, главное, поняла, что файзер - на первом.
Как же она быстро и задорно говорит на своем английском.
Да, Астра Зенека у моей врачицы - на втором месте.
Она, как настоящий представитель официальной медицины сказала мне, что все вакцины хороши, чтобы о тромбах не беспокоилась.
Вот такая у меня врач. (Грустный смайлик)
Roza, не надо АстраЗенека. Лучше дождись файзер или модерна, если там у вас нет их сейчас
Спасибо, Колдунчик, я знаю. Я ещё не начинала поиски. Просто вот такая у меня врач. Все надо делить на миллион.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Мечта детства сбывается!
Я так хотел иметь пистолет ТТ
[Авторизируйтесь для просмотра скрытого текста.]
И всего 280 канадских долларов!
Шелест, первый раз такое слышу, по моему ваще всем плевать привился ты или нет
Искательница, моя племянница работает на «режим» и её заставили.
Она могла уволиться, но вот не уволилась.
Соска очень сладкая.
работает на «режим»
Колдун, опять проявляет неуважение к Ричману вставляя в свои посты тему политики.
Изменено Lady in Red (2021-05-17 01:19:44)
Гыыы.
Колдун, это любовь.
Шелест, это точно
Что вы так с этой вакцинацией трясетесь ? Мне вкололи так я на 5 дней на больничный загремел - хоть чуток от работы отдохнул . Второй дозняк уже был проще .. А народ прям пужаеться делать .. Ну конечно астразенку я бы и сам очканул после интересных отзывов и трупов А остальное то что ?
Спутник от АстраЗенека мало чем отличается Та же векторная вакцина.
После Файзера у меня только усталость была первый день и ночью спал как убитый, на утро только место укола болело, как от удара.
И более ничего не было
Те, кто ставил Модерну, вообще ничего не заметили
Модерна и Файзер - они mRNA
Совершенно другой принцип действия
Россия тоже разрабатывает похожее. Вроде Вектор называться будет.
Россия тоже разрабатывает похожее. Вроде Вектор называться будет.
Вектор это Контора которая разрабатывает в полчасе езды от меня если на машине и без пробок - так что название будет другое