Вы не вошли.
Сериал "Диетлэнд". 2018, режиссер М.Ноксон. Смотрю только первую серию, но мне уже нравится) . Хотя ещё не поняла, о чем речь. Заявлено, что история об одержимости современного общества похудением и модой. Ещё там поп-то распутников убивают.
Рекомендую. Немецкий сериал Профессор Т. Нетяжёлый детектив.
Германия, конечно, уже не та.
Изменено Roza (2021-04-26 18:55:21)
"Диетлэнд" досмотрела. В другое время бросила бы после первой серии - мне неинтересны проблемы феминисток и прочие социальные язвы, которые вот прямо надо вскрыть и покарать.
Однако тут так совпало, что смотреть стала на волне эмоций от недавно у нас с свами поднятой темы любви к себе. И сценарий предстал совершенно в новом прочтении. В этой картине есть ответы на тему любви к себе, причём довольно неожиданные.
Рекомендую к просмотру всем, кому не чужда толерантность к самым разным проявлениям жизни.
Маска, Олли
Британский комедийный сериал "Грешники". Давно так не смеялась.
Рекомендую к просмотру всем, кому не чужда толерантность к самым разным проявлениям жизни.
Посмотрела. Хорош в деталях, в целом - как-то примитивно...
Мэри, хочется твоих комментариев!.. )))
... адназначна!..
)))
Почему-то этот фильм прошёл мимо...
Спасибо, Мэри!.. )))
Маска, Мэри, вы о каком фильме? Пролистала стр., так и не поняла.
"Чистилище", 1999 год
Шелест
хочется твоих комментариев!.. )))
да Бог с ним.
Вот что нашла ) Это короткометражка, всего минут 20 идет. Мощная вещь. К нашим с вами разговорам о смысле жизни, сценарии и программе. Красноармеец погибает в бою и встает в очередь на перерождение.
"Каждый 88-й", реж. Дарья Лебедева: [Ссылка]
Изменено Мэри (2021-05-03 11:11:27)
Alien Cat
Посмотрела. Прослезилась. Маме тоже порекомендую.
Alien Cat, мне бы кто порекомендовал в мои 19 лет... Я бы по-другому на своего ребёнка смотрела... Может, и сложилось бы всё по-другому...
Alien Cat
Посмотрела. Прослезилась. Маме тоже порекомендую.
не буду смотреть, не хочу слезиться.
Маска
Гелла, там хорошие слёзы )) Позитивный фильм.
Гелл Посмотри. Там есть что обсудить.
Я несколько раз перемотала, чтобы как следует прочитать, что у него было написано. Мне кажется, нужно было немножко подольше подержать на этом моменте.
Я на полном серьезе это рассматриваю как повод для размышлений. Я не хочу портить просмотр другим, стараюсь сдерживаться, как могу))).
Изменено Alien Cat (2021-05-03 13:06:11)
Гелла, я посмотрела. Не ревела. Норм. )) Глянь.
Добавлено спустя 70 s
Я несколько раз перемотала, чтобы как следует прочитать, что у него было написано. Мне кажется, нужно было немножко подольше подержать на этом моменте.
Мне кажется, что это было сделано специально. Чтобы всем было интересно что там написано. Я тоже перемотала, чтобы прочитать. )
Alien Cat
и я перематывала)))
Я сделала скриншот и пишу свои впечатления).
Я думаю, что уже никто не посмотрит, поэтому можно обсуждать)))
Мэри, ждём Геллуню. ))
Шелест, ну не хочет человек, чо.
Да некогда мне! Обсужлайте, я потом гляну.
Суки вы неприятные))))) посмотрела.
А я нет.
Сегодня посмотрю.
Этот фильм много раз мне попадался... но, чота, слабО было посмотреть...
Раз уж эта тема всплыла - может, насмелюсь...
Изменено Маска (2021-05-04 01:27:51)
Меня, конечно, не тема аутизма заинтересовала, а метафора очереди и вся цепь вопросов, связанная с этим. Где будем обсуждать (если будем).