Вы не вошли.
осталось только организовать тему всем одиноким мужукам за 45
Blackbird, эта метода работает и для мужиков. Сможешь понравиться одной- понравишься и другой ,и третьей
Blackbird, эта метода работает и для мужиков. Сможешь понравиться одной- понравишься и другой ,и третьей
Ой ну дернуло же мну написать комментарий . Реально если поговорить лучше тему ибо я бесконечно пенпендикулярный и со мной все сложно ..
Ой ну дернуло же мну написать комментарий .
Ага. )))
Интересно, почему это тебя дёрнуло... )))
не сдержамшись
Маска
То есть, надежда - таки где-то затаилась... )))
Маска открывай тему новую иначе щас все загадим )
Это к модераторам... )))
Blackbird....для вас.
Отлично .. Сегодня уже набрасывать мне поздно уже в ванна надо и спать-на работу
Blackbird, какая ванна? Обсуждается важный вопрос....
Шелест
Такого же одинокого 45 летнего:)
Lady in Red
ЧП, Tasa ведь простым языком все написала. На сайт знакомств и встречи, встречи. Методом перебора.
Я ж тебе об этом уж сколько толкую.
Изменено Шелест (2021-04-27 01:34:44)
и встречи, встречи.
После каждой - месяц отдыху...
Надо узнать у Tasa муж кооторым по счёту оказался...
Потом прикинем, сколько лет уйдёт...
Вот ВВ я могу посоветовать совсем иное...
Хотя он и моему совету не последует.
Я ведь тоже в свое время хотела зарегистрироваться на сайте знакомств.
Зарегистрировалась. Чудным образом мою анкету заблокировали...или удалили.
Тут я поняла, что это не мой вариант сидеть и перебирать, встречаться с людьми, разочаровываться - моя психика не выдержит)).
Я загадывала одно помню - мой человек сам меня найдет, только пусть будет знак, явный, чтобы я его не пропустила. Ну а в блокноте я абстрактно описывала того, кого хотела видеть рядом с собой. Точнее формат отношений, ощущения от этих отношений.
Тоже самое с работой, когда мне осточертело ее искать на сайтах суперджобах и им подобных, я просто загадала, что меня она сама найдет. И все. С сайтов я этих удалилась, через полгода был результат. Однако в блокноте я прописала условия, какие хотела видеть.
Добавлено спустя 71 s
То есть, когда уже не остаётся сил на поиски и перебор, то можно же "загадать" и такие условия, что искомое найдет вас само. Главное (у меня это был блокнот) оговорить условия искомого, чего же я хочу на самом деле.
Lyna, Мэри, Маска
Маска, не помню,каким по счёту, не суть)) Мне кажется, он нашелся, когда я отказалась. Т.е я вложения энергии сделала в сайт, в свидания, а потом забила.
Добавлено спустя 83 s
Волча, так а работа и любовь сами тебя нашли в итоге? Такие,как заказывала?
Tasa, получается да! Все нашлось само, без активных поисков. Активные поиски, которые были ранее ни к чему не привели.
Но! Небольшая оговорка!!!
Работа появилась в не очень подходящий момент. Она появилась тогда, когда я себя уже не видела "работающим" человеком. Плюс был ремонт и ещё какая-то бурная деятельность...где выход на работу не вписывался ну никак.
Про любовь, личные отношения и т.д.
То же самое! Появилось все тогда, когда совсем не нужно было. Не об этом голова болела на тот момент.
И почему так происходит я не знаю почему сбывается, когда уже не нужно...)
почему сбывается, когда уже не нужно...)
Программа запущена.
Жизнь многогранна, на одной цели фиксироваться не возможно, да и психика устаёт...
То есть, важность (с её сомнениями) уходит совсем...
Не нужно - это не точно. Мы ж можем, тогда, отказаться... ))) не отказываемся же... )))
В тот момент, когда сбывается, жизнь уже подбросила других важных и нужных хотелок.
Если образ выстроен ментально и эмоционально точно - сбудется.
Ну, например, антивирус. Сидит себе тихо. Но в нужный момент срабатывает.
Так себе пример, конечно... )))
Изменено Маска (2021-04-27 05:22:41)
И запрос, всё-таки, должен быть приближен к реальности...
Кадиллак у ВВ под окном не возник до сих пор... )))
Впрочем, быть может, потому, что он ему на фиг был не нужен... так, в порядке компенсации если... )))
Tasa
Маска, Ага, поэтому прально Колдун сказал про такого же одинокого 45-летнего человека. Если ещё при этом держать в голове, как ее обрадовать , помочь чем-нибудь, то всё- дело в шляпе!
Останется только усами игриво пошевелить)
Маска
Маска, про "не нужно" соглашусь с вами, некорректно выразилась.
Вообще, думаю, вы верно все сказали.
. Если образ выстроен ментально и эмоционально точно - сбудется.
Вот!!! Скорее всего так! Остаётся только отвлечься и знать, что рано или поздно сбудется. Как и говорил дядюшка Зе - не надеяться и верить, а знать.
Добавлено спустя 166 s
Маска, Ага, поэтому прально Колдун сказал про такого же одинокого 45-летнего человека. Если ещё при этом держать в голове, как ее обрадовать , помочь чем-нибудь, то всё- дело в шляпе!
Тут я уже ничему не удивлюсь. Может правда, если с женщинами все никак, то возможно вторая половинка больше подойдёт в мужском обличии.
Здесь стоит подумать...
А есть ещё люди-синглы. И нас становится всё больше
Волча,
Маска, про "не нужно" соглашусь с вами, некорректно выразилась.
Вообще, думаю, вы верно все сказали.Вот!!! Скорее всего так! Остаётся только отвлечься и знать, что рано или поздно сбудется. Как и говорил дядюшка Зе - не надеяться и верить, а знать.
Добавлено спустя 166 s
Тут я уже ничему не удивлюсь. Может правда, если с женщинами все никак, то возможно вторая половинка больше подойдёт в мужском обличии.
Здесь стоит подумать...
Волча,я- то женщину имела в виду)) 45-летнюю. И Колдун её же))
Добавлено спустя 100 s
Или 45- летний человек не может быть женщиной))))?
Blackbird, какая ванна? Обсуждается важный вопрос....
Ребяты я и так 4.5 часа в блудние дни сплю .. Капец .. Все остальное урывками на дороге и на работе ..
Я ведь тоже в свое время хотела зарегистрироваться на сайте знакомств.
Зарегистрировалась. Чудным образом мою анкету заблокировали...или удалили.
Тут я поняла, что это не мой вариант сидеть и перебирать, встречаться с людьми, разочаровываться - моя психика не выдержит)).
У меня препятствий никаких не было - просто к успеху это не приводит .. это типа очередная форма издевательства . Типа ну на попробуй и это - убедишься что и ТАМ счастья нет .Я кстати встречался пару раз с женщиной с которой познакомился ТАМ все было странно и кончилось для меня ничем ..
Если бы все было так хорошо но нет . я никого не хочу радовать . Проявлять внимание это какое то энергетическое опустошение для меня - поэтому всем организмом воспринимается в штыки ..
ЧП, Tasa ведь простым языком все написала. На сайт знакомств и встречи, встречи. Методом перебора.
Я ж тебе об этом уж сколько толкую.
Шелест я ж помру !! Это у тебя дивизон вибрирующих шил в заднице и энергии два белаза - а мне то смерть .. Тем более перебирать не из кого . Хоть что то на морду лица интересное увидишь - а закидоны такие что мне и рядом не стать ..
Изменено Blackbird (2021-04-27 08:27:58)