Вы не вошли.
Roza, не помню) На первом попавшемся, кторый показал.
Добавлено спустя 107 s
Пираты идиоты портить продукт?
может, и у пиратов была полная, я просто не дотумкала, что мне выбор предлагают, я потом только догнала. Но пересматривать не стала, мне хватило )) Хотя вряд ли у них может быть полная, это же не просто изображение, а технология какая-то особенная?
У пиратов выхода нет. Система интерактивности фильма работает исключительно на сайте Нетфликс, там какие-то сложные алгоритмы перетасовки сцен. Скопировать или хакнуть ее пока что никто не может. На трекерах есть попытки, но там такие танцы с бубнами, что легче просто зайти на Нетфликс, отсмотреть и не париться.
Там просто в оригинале с десяток вариантов концовок и ответвлений, а пираты выкладывают версию, когда сюжет идет по умолчанию, без вмешательства зрителя (что сводит ценность просмотра к нулю).
Мэри, Колдун
KIA, ну я так и решила.
Вот не за горами времена, когда в фильм можно будет просто придти и принять участие, не выходя из дома. Вот свято верую! Может, даже на нашем веку ещё случится.
Вот не за горами времена, когда в фильм можно будет просто придти и принять участие, не выходя из дома. Вот свято верую! Может, даже на нашем веку ещё случится.
Любой прогресс в этой сфере всегда начинается с порнухи Как это было с deepfake.
Любой прогресс в этой сфере всегда начинается с порнухи
Я тоже так думаю. Ну и пусть! Как гриццо, всласть и без греха так и обычное кино с порнухи начиналось, и фотография. Да и живопись, чего там...
русский сериал "Топи" 2021 г )
Изменено Alisa777 (2021-03-11 10:26:07)
Не сказать, чтоб я любила Оксану Байрак, как режиссёра, но этот её сериал определённо ничего...
Изменено Маска (2021-03-17 11:26:44)
Рекомендую фильм Аферистка. Хотя он и жуткий.
"Ветреная река" 2017. Детектив, драма. Не могу сказать, что прям "вау", но все равно интересный.
Посмотрела фильм 13й этаж. Мне понравился. Виртуальные реальности. По книге 1960х а идея обалденная.
Как автор тогда мог до такого додуматься.
Вы плохие.(((( Сначала я из за вас не могла оторваться от Смерти в раю, а потом плавно перетекла на Белые воротнички. У меня куча скачанных книг, а я как дура смотрю сериалы. А во всем виноваты вы!!!
Смерти в раю, а потом плавно перетекла на Белые воротнички.
Ага ))) Мы с Тамарой ходим парой))))
Lady in Red, Ой, ну слава Богу! Ты-то точно не дура, значит, и я ниче.))))
Новый русский мистический сериал "Территория" 2020, блин,прикольно так ведьмы,колдуны,духи леса ...!
Новенькое о дне сурка: Зависнуть в Палм-Спрингс (2020)
Lyna
Новенькое о дне сурка: Зависнуть в Палм-Спрингс (2020)
Классный, только с концовкой намудрили, но можно сильно не выдумываться))
Мэри
сериал "Территория
Начало не плохое, а в конце сами себя запутали)) "Топи" понравился больше
Alisa777
Начало не плохое, а в конце сами себя запутали)) "Топи" понравился больше
а мне тоже самое только наоборот у "Топи" начало прикольное -интригует,а развязка я даже не досмотрела. А в "Территории" есть некоторые эпизоды,к-е мне мама рассказывала про ведьм со своего детства,когда жила в Сибири)
а Территория есть в доступе?
а Территория есть в доступе?
я по онлайну смотрела без всяких подписок и т.д -Да)
я по онлайну смотрела без всяких подписок и т.д -Да)
а я чот-та не найду...
Территория
[Ссылка]
Мэри
Зависнуть в Палм-Спрингс (2020)
Нормальный. Не знаю, как в оригинале, но в той озвучке, в которой я смотрела - слишком много мата... корёжит...
Спасибо. Территорию всю посмотрела вчера. Ещё раз убедилась: в России искусство кино умерло навсегда. Лютый п...дец. Заштамповано, пошло, банально, предсказуемо. В коми-пермяцких верованиях наврали чуть менее, чем полностью. ГГ то ли бесплатно работал, то ли под наркотой. Тупизна поведения героев просто клиническая. И - о да! - за Уралом люди ябутся только со своими родственниками, поэтому все - жертвы инцеста и генетические уроды. Грязь, пыль, запустение, хлам, срам, дождь, ветхость, затхлость, дряхлость - только так и живут люди за Уралом, да.
Спасибо могу сказать только за почти нераскрытую тему сисек и жоп (есть, но мельком) и отсутствие порева. Хотя это очень странно для современного российского кино.
Richman