Вы не вошли.
но то что я пишу это чисто мои наблюдения из жизни.
это называется Осознанностью,чем выше осознанность тем больше вероятности изменить жизнь к ЛучшемУ!
Добавлено спустя 377 s
но если все эмоции изобразить разными цветами, то становится понятно что такое аура человека, что такое его энергетика.
но аура человека это не твои эмоции,негативные эмоции -это скорее можно назвать нарушением "нормального течения твоей жизненной энергии"
[Ссылка]
Изменено Alisa777 (2021-03-08 03:56:39)
но аура человека это не твои эмоции,
Аура человека, т.е. его энергетика состоит из энергий и мы их ощущаем в виде эмоций, чувств, ощущений.
Мысли это тоже энергия.
Я не буду утверждать, но пока я так думаю.
Изменено AngeLina 22 (2021-03-08 04:58:12)
Аура человека, т.е. его энергетика состоит из энергий и мы их ощущаем в виде эмоций, чувств, ощущений.
Мысли это тоже энергия.Я не буду утверждать, но пока я так думаю.
Аура человека состоит из двух потоков восходящего энергии Земли и Космоса нисходящего,чакры его перерабатывают и наши мысли и эмоции входят и выходят через них так происходит постоянный энергообмен между людьми)
Я думаю,чтобы заранее не строить ошибочных предположений и лучше разобраться,что на самом деле происходит лучше почитать людей,к-е специализируются на этом и лучше понимают,как это происходит в действительности,но это только мое мнение)
Изменено Alisa777 (2021-03-08 05:15:11)
Аура человека состоит из двух потоков восходящего энергии Земли и Космоса нисходящего,чакры его перерабатывают и наши мысли и эмоции входят и выходят через них
Аура состоит из потоков энергии, мысли и эмоции через них входят и выходят. Значит они тоже энергии? Значит, аура состоит из них. Алиса, не вижу противоречия.
Изменено AngeLina 22 (2021-03-08 05:36:58)
Аура состоит из потоков энергии, мысли и эмоции через них входят и выходят. Значит они тоже энергии? Значит, аура состоит из них. Алиса, не вижу противоречия.
Если чуждая энергетика оказывает свое воздействие постоянно (как правило, это бывает именно так), то и настроение у человека постоянно будет искаженным. Он ведь не знает, что стал таким вследствие патологических воздействий извне. Он думает, что это и есть его истинная сущность, что он - вот такой, какой он есть, и другим быть не может. При этом человек может забыть, когда ему в последний раз было легко, радостно, когда у него было светло на душе. Он может забыть даже, какие ощущения испытывает человек, когда ему легко и радостно. Забыть - и не вспоминать и настолько погрязнуть в своем патологическом состоянии, что даже не испытывать потребности вернуться к норме.
Изменено Alisa777 (2021-03-08 05:56:36)
Alisa777, это я очень хорошо понимаю, все равно не вижу противоречий))
Изменено AngeLina 22 (2021-03-08 06:13:54)