Вы не вошли.
Всем привет, расскажите, кому удавалось победить какую-нибудь хроническую/серьезную болезнь при помощи ТС? У меня - эпилепсия, без таблеток - никак, только они купируют приступы. Из-за болезни куча ограничений -нельзя водить авто, опасно плавать, заниматься спортом, громко слушать музыку, сидеть за компьютером, опасно то, опасно сё -в общем, почти все, что приносить мне радость - все нельзя. Про половину профессий тоже можно забыть. Не с первого раза нашла себе хорошего врача, который подобрал мне нормальное лекарство,в итоге начала выходить на ремиссию и пытаться жить как здоровый человек. О болезни стараюсь как можно меньше думать, читать всякие страшилки и несчастные случаи, стараюсь находить позитивных эпилептологов, которые подбадривают, а не запугивают (что нелегко, к сожалению). Часто делаю, то, что не рекомендуется: и плаваю, и в ночные клубы хожу, и активно занимаюсь спортом, т.к. рекомендованный образ жизни овоща для меня - хуже смерти. Бывали случаи, когда узнав о моей болезни, я вылетала с работы (а вдруг что случиться), со мной прекращали общаться люди, так же сказывалось и на личной жизни. Друзья и родственники постоянно напоминают мне о том, какая я больная, а вдруг случиться приступ, пересказывают всякие несчастные случаи из новостей. Но я старалась не воспринимать этот негатив близко к сердцу, мечтала и слайдила, как когда-нибудь вылечусь на 100%, и как полностью выздоровевший человек - получу по-честному права, куплю себе машину (одна из моих мечт), забуду об этой эпилепсии (кстати таблетки на самом деле помогают) и заживу как все, полноценно. Однако последний мой врач, сказал: "да, мы можем вывести тебя на ремиссию и свести количество приступов на нет, но имей ввиду, что эпилепсия в принципе неизлечимое заболевание, поэтому все эти ограничения и запреты для тебя пожизненны".
Эти же слова подтвердил и другой врач, и почти весь интернет( И вся мотивация лечиться, все мечты и цели резко пошатнулись...
Поэтому хочу поинтересоваться, есть ли у кого-нибудь истории успеха победы с чем-то подобным? Удавалось ли излечить что-то хроническое/врожденное/неизлечимое и т.д?
Всем привет, расскажите, кому удавалось победить какую-нибудь хроническую/серьезную болезнь при помощи ТС?
Dasha Bagira, мне про это неизвестно...
Не с первого раза нашла себе хорошего врача, который подобрал мне нормальное лекарство
Здорово!..
Что я имею сказать насчёт неизлечмых (с точки зрения современной медицины) болезней...
Одной моей знакомой с сахарным диабетом врачица сказала: никто тебя не вылечит! ты должна сама стать профессором своего заболевания!
И я с ней согласна. . .
Другой знакомой вручили инвалидность лет в 30 в связи с гипертонией... и она последние почти 50 лет пьёт клофелин и не парится...
Это всё, что я могу сказать (имею моральное право) по твоему вопросу...
Изменено Маска (2020-08-01 21:22:56)
Richman
Мысль ведёт энергию, энергия ведёт кровь, куда приходит кровь, там восстанавливается функция
бери лопату - копай; сигнал подсознания живёт 7 секунд; слушай природу - включай органы чувств; практика развития интуиции - внутренняя тишина; открытие сердца через служение.