Александр Палиенко (Страница 7) / Другие учения / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#151 2020-10-17 02:58:50

Pevochca
Участник
Рейтинг :   1031 

Re: Александр Палиенко

У Александра сегодня день рождения  smile

2020-10-17 02:58:50

AdSence
Thanks to ads

#152 2020-12-01 07:41:45

KIA
Участник
Рейтинг :   208 

А меня Палиеныч сегодня заблокировал на фейсбуке за комментарий в его посте о кошках  biggrin Он в последнее время активно педалирует тему, что именно коты мешают всем жениться/выходить замуж, становиться миллиардерами и всячески саморазвиваться. Я написал, что гуру понесло не туда в этом вопросе, а он, похоже, обиделся. Хотя по большей части информации, что он приводит, был с ним, как говорится, "в унисон". Как-то категоричность у него совсем не проработана... Видмо, для меня это знак, что не стоит залипать в конкретных персон и надо двигаться дальше.

Маска, Alisa777, Pevochca, Lady in Red, Мэри

#153 2020-12-01 07:43:38

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

biggrin

#154 2020-12-22 12:24:59

SeaTac
Участник
Рейтинг :   14 

KIA пишет:

А меня Палиеныч сегодня заблокировал на фейсбуке за комментарий в его посте о кошках  biggrin Он в последнее время активно педалирует тему, что именно коты мешают всем жениться/выходить замуж, становиться миллиардерами и всячески саморазвиваться. Я написал, что гуру понесло не туда в этом вопросе, а он, похоже, обиделся. Хотя по большей части информации, что он приводит, был с ним, как говорится, "в унисон". Как-то категоричность у него совсем не проработана... Видмо, для меня это знак, что не стоит залипать в конкретных персон и надо двигаться дальше.

ахаха, шикарно. Та же проблема находится снова и снова в "гуру" - что Зеланд, что Палиенко. Казалось бы, люди делятся интересным знанием, позволяют взглянуть на мир по-другому, но потом начинается дикий залип в дичайшую же тему. Зеланд, по-моему, поехал на теме сыроедения и техно-отшельничьей жизни а-ля Робинзон Крузо. У Палиенко-же проскакивает ненависть к кошкам на уровне Шарикова из "Собачьего сердца". При этом оба автора учат нас "не залипать"... Мда.. обидно, но Александр все же "заходит" куда лучше чем Зеланд.

KIA, Мэри

#155 2020-12-22 12:46:39

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Ребят, не парьтесь. Он категоричен, ну и фиг с ним, вы же не такие!)))) Берите то, что заходит, а такого у него есть и много, а что до идиотизма, ну так делаем скидку на то, что и он просто человек.)))

Поблагодарил:

Мэри

#156 2020-12-22 16:42:09

KIA
Участник

Я все больше подозреваю, что определенный процент ахинеи - это просто мастхэв, обязательный элемент в программе любого гуру, причем скорее всего сам гуру об этом и не догадывается. Это как предохранитель, и для него, чтобы дни на Земле не закончились раньше времени, и для слушателей, чтобы их не поразрывало от концентрата инфы. Если такой инсайдер будет резать одну правду-матку и ничего кроме правды, будут нагнетаться избыточные потенциалы, самого учителя чего доброго начнуть обожествлять, паства с раскрытыми ртами будет ждать очередного откровения... Вот ему и сливают среди полезной инфы какое-нибудь дикое фуфло, и на очередном вебинаре гуру провозглашает: "коты вас вампирят, они спят на трансформаторах (!), поэтому если вы ляжете там, где спит кот, то тоже помрёте, ёпта, истинно говорю, крест на пузе!" После этого часть паствы поржет, часть отпишется, избыточный потенциал будет сброшен, а пар выпущен.  Утрирую, но есть такая чуйка.

Маска, Мэри, SeaTac

#157 2020-12-22 21:39:05

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

biggrin

#158 2020-12-26 16:24:53

SeaTac
Участник
Рейтинг :   14 

KIA пишет:

Я все больше подозреваю, что определенный процент ахинеи - это просто мастхэв, обязательный элемент в программе любого гуру, причем скорее всего сам гуру об этом и не догадывается. Это как предохранитель, и для него, чтобы дни на Земле не закончились раньше времени, и для слушателей, чтобы их не поразрывало от концентрата инфы. Если такой инсайдер будет резать одну правду-матку и ничего кроме правды, будут нагнетаться избыточные потенциалы, самого учителя чего доброго начнуть обожествлять, паства с раскрытыми ртами будет ждать очередного откровения... Вот ему и сливают среди полезной инфы какое-нибудь дикое фуфло, и на очередном вебинаре гуру провозглашает: "коты вас вампирят, они спят на трансформаторах (!), поэтому если вы ляжете там, где спит кот, то тоже помрёте, ёпта, истинно говорю, крест на пузе!" После этого часть паствы поржет, часть отпишется, избыточный потенциал будет сброшен, а пар выпущен.  Утрирую, но есть такая чуйка.

Таки Вы уловили суть. Если бы сферический Зеланд или Палиенко не залипали в дичь с котами и сыроежкоедением, а выдавали бы только "натур-продукт" просветления, народ стал бы тупо косплеить как они ходят-говорят-выглядят, носить на руках, попов из храмов выгонять... чем история закончится мы уже 2000 лет назад увидели. А так... благодаря таким тупизмам, гуру выглядят людьми, так что срабатывает предохранитель "не сотвори себе кумира" (хотя не у всех - комментарии на Ютьюбе это нечто)

Изменено SeaTac (2020-12-26 16:25:42)

#159 2021-01-13 14:13:07

Гелла

Вопрос: Что мешает сбросить лишний вес?
Ответ:
Мешают:
- мышление через отрицание: «мне не нравится, я не хочу, это непросто, я не буду»;
- искусственность: любая мысль, которую вы проигнорировали, любое действие или посыл, которые вы не совершили – это лишние килограммы.
Запомните это!
Начните говорить созидательно о происходящем в вашей жизни, и тогда лишние килограммы уйдут. Например: «Мне бы хотелось, чтобы было вот так. Я хочу, чтобы мне дали вот этот столик. Меня бы очень порадовали солнышко и ясное небо. Я бы себя прекрасно чувствовал, если бы сейчас подмели улицу и убрали весь мусор».
Это очень нелегко. Не хочется преувеличивать, но большинство людей мыслят через отрицание. Попадая в их поле, вы автоматически настраиваетесь на их отрицательное мышление, и иногда даже предложения не строятся так, как хотелось.
Ещё пример. Если вы переживаете за ребёнка, попробуйте думать: «Чтобы он удержался там, где находится. Чтобы он устоял и был внимательным» вместо «Чтоб он не свалился куда-то». Конечно, легче сказать: «Смотри, не упади», а не: «Держись крепко, чтобы остаться там, где ты хочешь». Ведь для этого нужна полная перезагрузка нейронных связей.
Чтобы похудеть, обратите внимание не на диету, а на мышление: когда вы начинаете думать созидательно позитивно и действовать в этом направлении, вы худеете. А когда меняете питание, то всего лишь гармонизируете обменные процессы в организме.
Важно питаться по чувству голода, когда вы уже настолько голодны, что готовы съесть кусок мяса сырым. При этом обязательно пить воду и всегда начинать с неё.

Поблагодарил:

Alisa777

#160 2021-01-14 12:49:28

Гелла

138577182_1788521834656465_9212981282847814136_n.jpg?_nc_cat=106&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=kza18fr_hykAX9wwgZq&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=1ff975ceabe3d5ec1ea2ff700e496093&oe=60278592

#161 2021-01-14 12:53:34

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Гелла пишет:

мышление через отрицание: «мне не нравится, я не хочу, это непросто, я не буду»;

Гелла, очень Познавательно,где-то уже слышала,но не задумывалась!

#162 2021-01-14 15:08:03

Alisa777
Ни-что
Откуда Крым
Рейтинг :   1986 

Искусство бездействия
Большинство из нас находят философию, которая учит нас бездействию, странной. Мы живем в обществе, которое постоянно побуждает нас делать обратное. На самом деле, мы живем жизнью, полной дел, чувств и мыслей. И когда мы ничего не делаем, мы чувствуем себя странно. Мы думаем, что это просто пустая трата времени.

Из пустоты мудрых возникает спокойствие; от спокойствия, действия; от действия, успех.
-Чжуан-цзы
Философ Лао Цзы написал 25 веков назад, что лучший способ жить - это гармонировать с потоком природы и космоса. Это главная идея У-Вэй: позволить вещам идти своим чередом и адаптироваться к ним.

Ценности и достоинства У-Вэй
У-Вэй предлагает простой образ жизни, потому что это означает мир и гармонию. Эта простота означает не слишком привязываться к амбициям и желаниям, поскольку они являются главными источниками хаоса и страданий, а не понимания.

У-Вэй: Искусство бездействия
Простота также помогает нам жить более мирно. Это невозможно, когда мы сосредоточены на достижении великих целей.  Речь идет о том, чтобы оценить, кто мы есть и что имеем, вместо того, чтобы жаловаться на то, кем мы не являемся или чего не имеем.

#163 2021-02-03 05:42:50

Гелла

Вот люблю его все-таки!))))

Вопрос: Как вернуть волшебство? Веру в себя, интерес к мужчинам и жизни? 2020 год всё обнулил, поменял смыслы, и техники практически не помогают.
Ответ: Многое уже перестало работать в 2020 году. Я сам признаюсь, когда у меня не получается работать так, как я работал раньше. Меня спасают две вещи:
- первая – это понимание того, что мы всё равно все умрём (это делает меня спокойным);
- вторая – это благодарность. Всё, что происходит, – мне во благо, ибо всё от Бога и во всём есть смысл.
Принимая смерть и за всё благодаря, я пробую получать удовольствие от происходящего здесь и сейчас, соглашаюсь с тем, что это самый лучший вариант из всех возможных. И вы знаете, волшебство происходит.
Осознание приходит чуть позже. Поэтому я рад, что доверяю вселенной и понимаю, что всё в этом мире соответствует какому-то плану, и нужно его знать.
Этот план – Любовь и развитие.
Когда мы живём старыми законами, мыслим через отрицание, консерватизм, правильность, догмы, навязанные социумом, тогда у нас «колбаса», проблемы и нет волшебства. Хорошо, когда мы понимаем, что даже вот эта «ж», которая случилась, – это лучший вариант из всех возможных и Бог нас любит, поэтому дал именно «ж», а не что-то хорошее или нормальное.
Любое событие несёт в себе благодать, если мы верно к нему относимся, а значит, благодарим за то, что оно произошло в нашей жизни. И тогда волшебство начинает проявляться везде и во всём.

Поблагодарил:

Мэри

#164 2021-02-06 04:02:37

Гелла

Сейчас мы выходим на новое понятие. Каждый из вас становится Богом в новой Вселенной, где есть только один человек-Бог – это вы сами. Я для вас – лишь инструмент, проекция в вашей Вселенной, возможность получить то, что для вас интересно. Вы можете делать так, как вам удобно и комфортно. Главный авторитет и главный человек в вашей жизни – это вы сами.
С сегодняшнего дня вы можете попробовать строить свою жизнь созидательно-позитивными мыслями, принимая мир таким, какой он есть. Правила игры, которые вы будете себе прописывать и знать, начнут плавно работать. Но для этого важно отказаться от старых привычек, догм и законов, которыми вы привыкли пользоваться, высказывать намерение, как бы вы хотели что-либо делать, и начать наблюдать. И для себя понять, что больше не существует людей в унисон с вами, нет вампиров, негодяев и нехороших людей. Есть те, кого вы принимаете и любите.
Помните, как я негативно говорил о благотворительности? «Когда мы спасаем слабых, на самом деле создаём условия, чтобы этой слабости становилось больше». Так вот, сейчас нам можно, нужно и необходимо научиться любить всех: бабушек-вампиров, негодяев, предателей, политиков, чиновников, которые делают что-то не так. Просто думайте созидательно, как бы вам было интересно, чтобы они поступали и действовали.
Мысленно представляйте свою жизнь, где вы:
- счастливы и здоровы, и у вас светлая энергетика;
- принимаете все потоки энергии-информации, которые для вас полезны и интересны;
- разрешаете себе по максимуму расширяться духовно, нравственно, морально, психологически, финансово, материально, и проживаете это в унисон;
- создаёте эффект того, что вокруг вас живут богатые, счастливые, здоровые, успешные, осознанные, любящие люди новой Любви, нового измерения, состояния, приятия.
Расширяясь, представляйте себе, что в вашей стране все живут счастливо, полностью здоровы (и вы в том числе), находятся в состоянии приятия и богатства, в унисон со своими желаниями, намерениями и представлением о том, что в этом мире можно делать так, как хочется.

#165 2021-02-07 08:08:11

Гелла

Вопрос:
Как перестать думать о взрослых детях, что они «не так» живут и «не так» всё делают?
Ответ:
Очень просто: начать что-то менять. Когда вы видите, что дети что-то делают «не так», начинайте что-то делать «так» в своей жизни. Если вы будете менять себя с удовольствием, у них изменится то же самое. Хотите изменить других – поменяйте себя.

Маска, Мэри, Alisa777

#166 2021-02-07 08:13:08

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

Около часа назад жаловалась подруге... )))
Ответ пришёл "откуда не ждали"... )))

Но - не конкретный...

Что бы такое начать делать "так"... ?

#167 2021-02-07 08:21:45

Alien Cat
Капитан
Рейтинг :   5692 
Сайт

Я периодически говорю сыну, что он что-то делает "не по-людски"))). На что он мне отвечает. Ну покаже мне как будет по-людски. И мы хохочем. Извините, навеяло.

#168 2021-02-08 17:47:57

KIA
Участник

biggrin

Capture_2021_02_09_00_23_25_2.png

#169 2021-02-08 18:28:15

Колдун
Рыжий Котище
Откуда Sunny Isles Beach, FL, USA

Какой нахрен осьминог!?
Шарлатан рубящий бабло, разводя лохов smile

Поблагодарил:

Lyna

#170 2021-02-09 05:16:39

Гелла

Новая концепция «сегодняшнего» дня выглядит так: мы просто принимаем мир таким, какой он есть, и меняем его на своё усмотрение. Но только один нюанс: думаем созидательно, проявляем доброту и тем самым убираем спешку, спокойно наблюдаем за тем, как всё будет происходить, устраняя мысль о том, будет или не будет.
И ещё. Просто согласитесь с тем, что уже сейчас находитесь вне программы в состоянии прозрачности, лёгкости, приятия, не ассоциируете себя ни с прошлым, ни с будущим, а просто в настоящем думаете так, как вам нравится, делаете так, как вам хочется, и гармонизируетесь с окружающим миром.
Самое интересное и удивительное в этой концепции то, что всё меняется ровно наоборот!
Раньше был принцип: «Хочешь изменить мир – измени себя, хочешь изменить кого-то – поменяй себя». Теперь же концепция изменения окружающих людей и мира выглядит иначе: «Когда мы думаем, говорим и действуем созидательно в отношении окружающего мира, это меняет нас в сотни раз быстрее, потому что окружающий мир, люди и события – это и есть мы».
Сейчас частоты усилились, вибрации стали выше. Поэтому нашим основным состоянием уже должно быть: спокойно, хорошо, наблюдаю в состоянии прозрачности и ассоциации себя только с «Я Мужчина / Я Женщина» либо «Я – энергия физического вакуума» (то есть Эфир) и «Я – энергия планеты Земля» (то есть женщина). Находясь в состоянии наблюдателя, мы становимся всем Миром.
Когда мы думаем о Мире созидательно-позитивно и, исходя именно из этой концепции, помогаем окружающим людям, тем самым мы помогаем себе, потому что в этом случае начинает работать другая концепция: «Делая мир лучше, я делаю лучше себя».

Поблагодарил:

Alisa777

#171 2021-02-20 05:50:58

Гелла

Опа! Паля меняет риторику!!! faint

Не пытайтесь строить планы от ума. Просто высказывайте намерение, чтобы:
- максимально полезные для вас планы делали вас счастливыми и получающими удовольствие, были в унисон с вашей программой, где вы находитесь в пустоте, прозрачности, сексуальности, счастье и удовольствии от жизни;
- программа чётко, конкретно и комфортно реализовала вас и сделала это так, чтобы вы этого даже не заметили.
Не пытайтесь бежать в спортзал и поднять 500 килограмм только потому, что для вас это очень важно. Не пытайтесь срочно сменить работу или страну проживания. Просто живите вот тем, о чём я говорил, наблюдайте, какие намерения и желания будут вам приходить, принимайте их и смотрите, что же из этого будет получаться.
Не пытайтесь «работать» с умом, он вам не поможет, ибо он работает с прошлым, а вам нужно работать только с настоящим. Ваше прошлое формирует будущее, где непройденные уроки вернуться вам для того, чтобы вы их прошли.
Отпустите прошлое, оставьте его в прошлом.
Отпустите будущее, оставьте его в будущем.
Будьте в спокойном состоянии, в настоящем, которое сформирует ваше истинное желание и намерение, соответствующее вашей программе, а не реализации того, что вы себе придумали, заблокировали, не прошли и сформировали возможность или необходимость обязательно сделать.
Некоторые говорят: «Я должен купить себе квартиру. Я должен заработать миллион. Я должен ездить на Бентли». Да зачем эта квартира и этот миллион? Нет, пускай они будут, но это не должно быть нашей самоцелью, это может быть всего лишь антураж, абстракция или же просто декорации, в которых мы живём и получаем удовольствие. Относитесь к этому, как к чему-то, что вы сформировали в виде декорации, и ваша жизнь будет прекрасной.

#172 2021-02-20 06:38:11

Маска
Д. Марпл
Откуда Саратов

... декорации, да... подходящее слово...

#173 2021-02-24 05:36:51

Гелла

153248174_1817734351735213_7796404313018238961_n.jpg?_nc_cat=110&ccb=3&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=UGbya4mfChcAX98j6IP&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=0518fcc4a37affbc9e9fc3eef83b2b29&oe=605A10D0

#174 2021-02-24 15:45:22

Гелла

Дискуссия переехала сюда Алиса в Зазеркалье)

Поблагодарил:

Мэри

#175 2021-03-02 03:45:38

Гелла

Я частенько противоречу многим жизненным постулатам и говорю, что основа нашей жизни не Любовь, а Счастье и Удовольствие, которое мы испытываем, когда что-то делаем и где-то находимся. Будучи счастливыми, мы не зависим от прошлого, а значит, не подчиняемся эмоциям и взаимодействуем с чувствами.
Когда мы получаем удовольствие, мы находимся в настоящем времени, тем самым позволяем максимальному количеству энергии проходить сквозь нас и создаём возможность получать в будущем ещё больше энергии, на которой можно жить. И тогда возникает вопрос: почему же мы не живём по принципу «Я здоров, богат, молод, красив, эффективен и вокруг меня только избранные мной или судьбой, но лучшие люди, с которыми мне хорошо»?
Причина простая: мы получаем определённый объём информации и реализуем его. Если в настоящем времени мы умеем испытывать удовольствие от процесса, нам необходимо всегда иметь минимум 2 желания:
- здесь и сейчас чего я хочу;
- здесь и сейчас чего я хочу того, чего не может быть никогда, но мне это нравится и я бы хотел, чтобы это было.
Почему? Важно, чтобы у нас было удовольствие от процесса, созидательно позитивное мышление и глобальные желания, которые касаются чего-то большего, чем мы можем себе позволить, представить или разрешить. Отсутствие таких желаний приведёт к тому, что избыточная энергия, которая приходит во время получения удовольствия от процесса, не будет реализовываться, а значит, останется прошлым и будет разрушать нас.
Не сумев вовремя реализовать хорошее, мы начинаем интуитивно спешить. Спешка противоположна удовольствию, то есть наслаждению процессом здесь и сейчас. Когда мы спешим, мы перестаём наслаждаться процессом, начинаем жить целью, задачей, планом или зависимостью от мнения других людей. В таком случае энергия, которая к нам приходит, не реализуется через нас.
Это приводит к тому, что в будущем мы не взаимодействуем с программой, не желаем жить, ощущаем дискомфорт и потерю энергии. Всё в этом мире строится на энергии удовольствия. Когда мы спешим, у нас нет удовольствия. Так бывает только тогда, когда мы не мечтаем глобально о том, чего хотим и как бы мы могли это получить, даже если это невозможно реализовать в этой жизни.
Если мы умеем глобально мечтать, в повседневной жизни живём по принципу «подумал – сделал, сказал – реализовал», получаем удовольствие от процесса и эмоционально не зависим от результата, то мы автоматически создаём вокруг себя окружение из людей, которые будут для нас полезны и интересны в реализации того, что не может быть, потому что не может быть никогда.
В другом случае, если нет глобальных мечтаний, желаний и целей, которые нереальны относительно нынешней ситуации в нашей жизни, то мы начинаем:
- спешить, суетиться, много думать через отрицание;
- подтягивать к себе вампиров, которые ведут пустые разговоры, обижаются, предают, неуверенные в себе, сомневаются, не умеют переключаться и так далее.
Именно эти люди спасают нас от нас же самих, забирая нашу энергетику и не позволяя нам в будущем выработать ту энергию, которая убьёт нас. Ведь мы не сможем использовать её во благо себе. А так как она уже есть, то обязательно будет уничтожать то, что помешало ей реализоваться: старые законы, которыми мы сейчас мыслим. Поскольку старые законы и есть мы, наша «физика» начинает страдать, а будущее уничтожает вместе со старыми законами и нас самих.
Наша задача – убрать из жизни эмоциональную радость, гордыню, значимость и спешку. При этом, убрав спешку, мы автоматически убираем гордыню и эмоциональную радость.

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела