Вы не вошли.
Ругают. А мне понравился. )))
Настя, соберись! (сериал 2021)
Мэри
Это второй сезон?
Странно. Написано 21 год, но жена моя смотрела в прошлом году его точно. В ноябре.
Колдун, эффект Манделы. Ну? И как это объясняет квантовая физика?
на Кинопоиске для просмотра появился в 2021 году
Тут и без физики всё ясно, что в ноябре 20 его просто кто-то стырил
что в ноябре 20 его просто кто-то стырил
ну, может быть, может быть...
может, она не этот фильм смотрела? Он не оригинален по задумке. Наши наверняка стырили, как у нас принято.
я сам пару серий с ней под пиво посмотрел
Это именно этот сериал В смысле русский. Актрисы все эти на лицо и говорили по русски точно
Сам ты под пиво на одно лицо... )))
Nataly London
Маска, ты чего ругаешься? Я имел ввиду, что актрисы на сайте Кинопоиска и те, что я видел в сериале (под пиво. Его нельзя колдуну без пива смотреть:)), одни и те же.
Актрисы все эти на лицо и говорили по русски точно
ааа... ну это аргумент, конечно
Я имел ввиду, что актрисы на сайте Кинопоиска и те, что я видел в сериале
А.
Звиняй, не так поняла. )))
Ты выражайся поточнее... )))
Из колдуна третий день клоуна делают
Эй, давайте мне нос, парик, костюм и туфли Пеннивайза!
Nataly London
эт конечно не кино, но всё же. )
"Шёпот сердца" Гришковца.
Можно и с пивом, и без.
Изменено Шелест (2021-02-17 04:42:09)
Мама, дорогая, Дом-2 отдыхает... )))
Божечки, мой новый айпэд показывает Маскины фильмы. Нет чёрных квадратов.
Добавлено спустя 133 s
Божечки, а старый айпэд тоже показывает. Похоже, у меня только со старым компьютером были проблемы с черными квадратами.
Ещё новый компьютер проверю.
Пошла кино себе поискать в этой теме...
Куда не мышнёшь - заблокировано...
Добавлено спустя 433 s
Карочи, ребяты... пропала тема... можно выкинуть...
Давайте названия писать, что ли...
Открой новую
Перевал Дятлова (сериал 2020)
Том и Джерри. Фильм. 2021
Очень рекомендую для субботы после обеда
Black Mirror: Bandersnatch
Наверное, все в курсе, что такое сериал "Черное зеркало". Но если еще кто не смотрел этот отдельный фильм из цикла, настоятельно рекомендую, так как он очень интересен с чисто трансерферской точки зрения, поскольку является интерактивным. Можно сказать, симуляция пространства вариантов в действии. Ты в процессе фильма кликом мышки/пультом решаешь, какую музыку включит главный герой, какой выбор сделает, и соответственно сюжет идет в разных направлениях (с ограничениями, заложенными сценаристом, конечно, но все же), и с разными вариантами финала, вплоть до самых шизоидных. Здорово все это обыграно, лично меня пробрало. Я один раз просмотрел, собираюсь сделать еще заход, пройдя по альтернативным веткам сюжета.
Теперь как это смотреть: в том виде, в каком это все задумано, можно посмотреть только с сайта Netflix, которые все это и сняли. Кто еще не подписан на них, хорошая новость - первый месяц бесплатный, так что можно просто бесплатно посмотреть фильм и отписаться. Лично я так и сделал. Экспириенс примерно как после первого просмотра Аватара в ЗД - не в плане зрелищности, а в плане того, что именно такими скорее всего станут очень многие фильмы в будущем, когда зритель будет сам управлять персонажами. Смотреть интерактивный вариант можно либо с компа, либо на смарт ТВ. Качать пиратку смысла нет, так как там просто линейная версия с прямым ходом сюжета.
Lyna, Roza, Pevochca
Том и Джерри. Фильм. 2021
Очень рекомендую для субботы после обеда
Ты про этот: [Ссылка] ??
Как раз вчера обсуждали а не сходить ли нам на Том и Джерри. )) Но постариковски побурчав на тему "теперича не то, что давеча", отказались от этой идеи. ))) Зря? Сходить? Я про себя и мужикасвоего. Не про детей. )))
Изменено Шелест (2021-03-08 10:08:18)
KIA, да, я смотрела. Пиратку, конечно) Долго не могла врубиться, что это за выборы мне предлагают. Пришлось смотреть то, что показали. Ну.... такое себе. Брандашмыг)))
Мэри, а на каком ресурсе ты смотрела? Тоже хочу посмотреть.
Смотреть имеет смысл только на Нетфликс.
KIA, я что-то не пойму. На нетфликс полная версия, а пиратка не полная.
Вопрос. Откуда тогда пиратка появилась?
Пираты идиоты портить продукт?