Вы не вошли.
И тут Колдун внезапно пользуется смайликами!
А рисунок назовём: Сон дерева в морозную полночь, увидевшего вибрации музыки.
Маска
Я себе купил книжку записную с электронной бумагой reMarkable 2
Считается на сегодня топ e-paper.
Там можно выбирать чем писать/рисовать: карандаш, механический карандаш, ручка шариковая, перо, кисть, маркер, тонкий фломастер. И можно выбирать их толщину.
Правда, только черно-белое.
Так что это нарисовано не совсем натурально, хотя выглядит очень.
Колдун, по рисунку понятно, что это не вручную нарисовано. Всё же.
Много текста. А ответ на вопрос да или нет. Ну и?
Конечно сохранил. Раз он в сети
Хм Прикольно! на синапсы похоже
Название рисунка надо корректировать
Еще один разум подключился
Колдун реально залезает в чужие бОшки.
Я на это смотрю иначе. Мы все связаны. Все мы в одном поле, это точно. Забавны сами связи между объектами, их природа мне непонятна.
Колдунский рисунок очень похож на мой. И чёрно-белый, и маркеры разной толщины, и формы. Только у меня линии-лучи (назову их так) не по середине рисунка, а исходят от последней крайней кривой линии рисунка во вне, солнышком типа. Всё остальное очень похоже. И, видимо, рисовали мы с ним примерно в одно время. Но я не смотрю на это, как залезание друг другу в головы. Ни я, ни он не планировали заранее этот рисунок. Я точно не думала заниматься этой фигнёй)), но так звёзды сошлись, пришлось.
Добавлено спустя 223 s
Хм Прикольно! на синапсы похоже
Именно! )))
Вот ты башковитый. ))))
В нейрографике этот приём используют первым, а потом уже все стальные фишки подключают. Но соединения главное.
Нейронные связи.
Да, занятно.
С Колдуном не соскучишься. )
Колдун
Шелест, покажи свой, пожалуйста.
Я на это смотрю иначе. Мы все связаны. Все мы в одном поле, это точно. Забавны сами связи между объектами, их природа мне непонятна.
Думаю, что эта связь импульсивна. Как молния, раз и соединила два каких-то объекта. Или не два, три,... хз. Но импульсивно это точно. Но я ещё иногда замечаю, что плаваю в одной каше с кем-то очень продолжительное время. В этом случае разговаривать с таким человеком можно почти молча. Но это сильные связи. Опять же интересна длительность этих связей (или как это назвать, не знаю). Как определяется продолжительность? И как выбираются объекты? Случайным образом или нет. Как молния, куда шарахнет, туда шарахнет. ))
Добавлено спустя 54 s
Колдун, не покажу. Я в него свой смысл вкладывала, когда рисовала. Это личное. Не дам. ) Да чё смотреть. Посмотри на свой, такой же. ))) Только я его рисовала на мастер-классе. Поэтому у меня все соединения "обработаны", как я выше тебе показала. Все рисовали что хотели, но нам давали указания: сначала сгладить соединения и т.п. Если интересно, могу тебе ещё одно действие подсказать. Если будет желание дорабатывать рисунок. А то может тебе и не надо это всё. Это нормально. ) Там каждое указание не просто так давалось, а со смыслом. Пояснить смысл заданий словами не смогу, только учусь, осмысливаю, могу не точно объяснить и от того ввести в заблуждение. Но сами задания я запомнила и их смысл тоже.
Изменено Шелест (2021-02-06 11:39:36)
Lyna
и не показывай
а действие покажи. интересно
Шелест
Не знаю, не знаю...
Ситуация такая: сижу трясусь, завтра брать задаток за дом. Естественно, мандраж: вдруг сорвется, вдруг сто всяких вдруг. И в это время вижу в почте письмо от Колдуна, с предложением предложить кой-кому дом. Неважно, что эти люди вряд ли бы его взяли, важно то, что надо ответить, я ж не могу врать-то!)))) Ну вот пришлось ему назавтра писать, что все, аванс взят, все дела. Скажете, совпадение? Нет, не верю!!!
Lyna
Гелла, вспомнилась песня )))
Скованные одной цепью
Связанные одной целью
Скованные одной цепью
Связанные одной
Не знаю, не знаю...
Ситуация такая: сижу трясусь, завтра брать задаток за дом. Естественно, мандраж: вдруг сорвется, вдруг сто всяких вдруг. И в это время вижу в почте письмо от Колдуна, с предложением предложить кой-кому дом. Неважно, что эти люди вряд ли бы его взяли, важно то, что надо ответить, я ж не могу врать-то!)))) Ну вот пришлось ему назавтра писать, что все, аванс взят, все дела. Скажете, совпадение? Нет, не верю!!!
не знаю у меня былА проблема с продажей квартиры -очень срочно нужны были деньги,куча долгов,куча кредитов -Полная жесть! предложили сумму в два раза меньше даже без оформления, деньги сразу на руки с заверкой у нотариуса,хотела взять,но думаю -пошли они куда подальше, потом приходили,смотрели,туда,сюда,вообщем 10 месяцев никак,я забила на это и машинально ходила показывала т.к нАдо и даже уже когда продала и получила на руки деньги,пришла домой и даже Радости не было,как обыденность, видимо так меня эта ситуация Вымотала,что эмоций уже не осталось)
Изменено Alisa777 (2021-02-06 12:01:59)
всех с китайским Новым годом!!!
идет бычок качается
и сегодня симметричная дата
12022021
Та-даа!!
Гелла, Alien Cat, Маска, Олли, Мэри, Jassmine, Pevochca, Amaliya, Iris
В лунных историях затеряется. Оставлю тут мощную фразу о том, что Иисус - человек.
“Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. ” (От Марка 14:61-64).
Lyna
Ты ли Христос, Сын Благословенного?
Сын Благословенного или Человеческого? ты определись Колдун.
я давно определился.
ты никак не можешь
мы дети Благословенного?
я давно определился.
ты никак не можешь
мы дети Благословенного?
я не знаю -Кто Я!!!
Колдун, на фига ж ты в закрытой теме пишешь-то?.. )))
это наши еврейские дела здесь
Иисус это наглядное пособие для понимания божественной сути человека. Частица духа божьего живет в каждом и именно она делает человека Человеком, а на просто божьей тварью. Тварь - от творить. То, что сотворено.
Тварь - от творить. То, что сотворено.
думаю Творить от слова Творец,а не тварь или утварЬ! не пойму -Ку-ку! -это коллективное!!?
Изменено Alisa777 (2021-02-12 12:10:36)
тварь
Общеслав. Того же корня (с перегласовкой а/о), что творить. Тварь исходно — «сотворенное, творение, создание», далее — «живое существо, человек, животное» (ср. всякая божья тварь). Пейоративное (отрицательное) значение является вторичным и носит собственно русский характер
думаю Творить от слова Творец,а не тварь или утварЬ! не пойму -Ку-ку! -это коллективное!!?
Я поражаюсь безграмотности...
Но более поражает упрямство, с которым человек доказывает свою безграмотность.
Утварь то же творение