Вы не вошли.
Lyna, по-моему я его видела.
Он вылечил себя очень строгой диетой...
Он начинал с диеты, но все равно пришёл к тому, что работать надо с головой
Он и про трансерфинг там, кстати, говорит)))
Изменено Луна (2021-01-05 06:38:47)
ромик, не перегибай.
Если смысл медицины в том, чтоб лечить - пусть лечит.
Если не умеет - пока - пусть честно признаётся: не умеем.
Я как-то слышала: симптоматическое лечение... )))
Это ж надо придумать такое! фармкомпании, что ль ...
Если не умеет - пока - пусть честно признаётся: не умеем.
Дык так и делают.
То есть моя аффирмация должна как звучать?
"Я здорова!" ....??Или же
"Экспрессия супрессора р53 повышается" ....потому что в учебнике говорится, что она снижена.
А снижена ли она у конкретного человека - никто не знает!
Ща повысишь аффирмацией, потом помрёшь....Я к чему это....чтобы "колдовать" нужно понимать о чём колдовать вообще надо.
Волча, все таки колдовать надо о желаемом результате, а не о процессе.
Экспрессия супрессора это процесс, я здорова это результат.
Мэри, Гелла, Волча
Экспрессия супрессора это процесс
Кто на ком стоял?
Кто на ком стоял? smile
Как говорил один известный в узких кругах человек "Кто кого Дживахарлал ?"
А уж чтобы лечить силой мысли, то надо это надо переплюнуть в знаниях данного профессора.
Не надо. Нужно просто иметь силу мысли.
Я к чему это....чтобы "колдовать" нужно понимать о чём колдовать вообще надо.
Правильно. Только понимать нужно не о чем колдовать, а зачем.
Мэри, Волча, Pevochca
Alisa777, ну ты нас вообще решила напугать
это не я,это Мигель Руис,кстати есть и книга Зеланда от его имени называется Реальная магия или четыре соглашения)
Добавлено спустя 67 s
Шизофрения - это врожденное заболевание. Паранойя, психоз уже атрибуты этого заболевания. Но они имеют также отдельные проявления. К сожалению. Имеют под собой как правило не психологические причины. Так что профанаций на серьезные темы не надо. Шизофрения, и другие подобные заболевания как правило передаются по наследству.
ты хочешь сказать,что в зрелом возрасте люди не съезжают с катушек?
ты хочешь сказать,что в зрелом возрасте люди не съезжают с катушек?
Он хочет сказать, что заболевание - врожденное. Но когда оно проявится и проявится ли вообще - это другой вопрос.))))
Он хочет сказать, что заболевание - врожденное. Но когда оно проявится и проявится ли вообще - это другой вопрос.))))
а я писала не конкретно о шизофрении,а паранойе,психозе и прочей хрени те же панические атаки для меня лично серьезные отклонения в психике,что человек не может выйти из дома и нормально функционировать,а также садизм,жестокость,насилие,агрессия это тоже психические отклонения поэтому и пишется ДУШЕвнобольныЕ!
Изменено Alisa777 (2021-01-05 11:49:59)
Алисик, пан атаки - это НЕ врожденное. Это типа ситуационный ответ психики.)))) Пограничное состояние называется.
Карочи. Есть генетические отклонения. От нормы. Они могут проявиться, могут - нет. Зависит от среды, во многом. Но если у чела нет врожденных предпосылок для шизы, он ее НЕ получит. Но кучу другого прекрасного)))) вполне может. Это опять вопрос корректности словарей. Мы обычно в бытовых разговорах шизой называем все подряд, согласись.
Алисик, пан атаки - это НЕ врожденное. Это типа ситуационный ответ психики.)))) Пограничное состояние называется.
Карочи. Есть генетические отклонения. От нормы. Они могут проявиться, могут - нет. Зависит от среды, во многом. Но если у чела нет врожденных предпосылок для шизы, он ее НЕ получит. Но кучу другого прекрасного)))) вполне может. Это опять вопрос корректности словарей. Мы обычно в бытовых разговорах шизой называем все подряд, согласись.
так я и писала о психических расстройствах,включая панические атаки,психоз,садизм,жестокость,агрессию,насилие,депрессии и т.д, я конечно не специалист в этой области,но для меня это серьезные отклонения в психике,мешающие человеку нормально жить и функционироватЬ,а также причинять вред другим людям,о чем и шла речь в теме)
Изменено Alisa777 (2021-01-05 11:58:46)
я и писала о психических расстройствах,включая панические атаки,психоз,садизм,жестокость,агрессию,насилие,депрессии и т.д, я конечно не специалист в этой области,но для меня это серьезные отклонения в психике,мешающие человеку нормально жить и функционироватЬ
Статистика утверждает, что среди серийных убийц, задержанных правоохранительными органами за свои преступления, психически больными было признано менее 4 процентов. И только одна треть из них была освобождена от ответственности в связи с психическими отклонениями.
Таким образом, серийных убийц, страдающих психическими заболеваниями, не очень много, что противоречит расхожему мифу о том, что все маньяки психически больные люди. К сожалению, большинство маньяков абсолютно вменяемы и вполне сознательно совершают эти бесчеловечные преступления.
официальной медициной они вменяемы,но для меня они невменяемы и душевнобольные люди и никакая Любовь их уже не спасет)
Психопаты, в отличии от социопатов, часто вызывают у людей доверие к себе, кажутся им симпатичными, а иногда и очаровательными личностями. Они умеют хорошо скрывать свои эмоции по отношению к другим людям, свое истинное отношение к ним. Они легко манипулируют поведением окружающих людей, довольно умны и расчетливы. Для них свойственны красноречие и артистизм. Зачастую они имеют довольно приличное образование и постоянную работу. Многие имеют семьи и другие долгосрочные отношения, а их близкие даже и не подозревают их истинную природу.
Изменено Alisa777 (2021-01-05 13:26:39)
Нужно просто иметь силу мысли.
Колдун, вроде бы понятно, но можно, пожалуйста, побольше об этом узнать? От чего зависит сила мысли, ее мощность?
Ой...) Наверное, я безнадежна)
Ну вот есть некий человек, который болеет, к примеру, артритом.
Его мысль должна быть направлена на то, что он здоров? Правильно?
И вот пока он крутит в голове эту мысль (неделю, месяц) он должен обращать внимание на свою болезнь? Или игнорировать ее проявление?
Вот тут не пойму....
Правильно?
правильно.
Ой...) Наверное, я безнадежна)
Ну вот есть некий человек, который болеет, к примеру, артритом.
Его мысль должна быть направлена на то, что он здоров? Правильно?
.
Если речь идёт о моделировании реальности, то мне больше нравится фраза «обстоятельства складываются так, что...», например «обстоятельства складываются так, что я здоров». Она как бы и болезнь признает, тем самым снимает внутренний конфликт между действительным и желаемым, и реальность сдвигает в сторону того, что приходит нужная информация, нужные люди и т.д. - все, что нужно для изменения ситуации.
А если речь об аффирмациях, то это немножко не так работает.
Волча, Roza, Гелла, AngeLina 22
нет, неправильно. Он должен думать о себе как о здоровом человеке, у которого временные трудности )) Но с каждым днём ему становится всё лучше и лучше. Думать не о выздоровлении (исчелении), а о здоровье, которое есть прямо сейчас, просто ему надо немного помочь проявиться. Думать, как здоровый. Вести себя как здоровый. Говорить о здоровье. Общаться со здоровыми. Но не пренебрегать теми средствами, которые реальность для здоровья начнёт ему подкидывать. Средства иногда неочевидные, а то и вовсе странные. И пользоваться ими надо не в состоянии "беру! мне некуда деваться! всепропало!!! я в отчаянии!", а в состоянии "Оу, как интересно, надо попробовать. Поможет - хорошо, не поможет - хрен с ним, найдем что-нить ещё" .
Lyna, Волча, Alien Cat, Гелла, KIA, Roza, AngeLina 22
Синхрон) И по времени почти до секунды )))
Мэри
Lyna, Мэри, поняла вашу мысль! Спасибо!
[Ссылка]
Отрывок одного из интервью Аниты Мурджани. Тетенька 4 года болела раком, победила его за 11 часов. Когда ей уже оставалось полтора дня. Тело пахло разложением, последняя стадия. Она самоисцелением не занималась, но вернулась, видимо, чтобы передать знания, о том, как надо это делать)) До ТОГО была нерелигиозной, эзотерикой не увлекалась. Как и Зеланд. Может, кому-то откликнется. Человек реальный, я проверяла ) Кто по-бусурмански понимаэ, она в Инсте есть.
В приницпе, все то же самое, что и Зеланд, и Уолш, и другие, только через собственный околосмертный опыт.
Roza, Lyna, AngeLina 22
Я смотрела ютюб Холоденко, куда она пригласила врача. И эта врач говорит: 50% играет роль - что у пациента в голове, 40% - диета и упражнения, 10% медицина.
Мэри, Lyna
Подружка недавно дочку обследовала с подозрением на артрит (что-то мы все про артрит сегодня)))), прошли ооочень много врачей, и в частных клиниках, и в серьёзных институтах, практически везде диагноз, к сожалению, подтвердили, но что меня поразило (все это происходило практически на моих глазах, она рассказывала мне обо всех посещениях врачей), так вот половина (если не больше!) врачей сказали «идите к психологу, работайте с психосоматикой!». Ни один врач, ни два, несколько человек, представителей официальной медицины.
AngeLina 22
Ни один врач, ни два, несколько человек, представителей официальной медицины.
* не один, не два. Вечно сначала пишу, потом думаю
Lyna, я тоже)