Вы не вошли.
Будут. Или уже есть, но вы их в упор не замечаете.
вот я и научилась смайлики ставить)
Изменено AngeLina 22 (2021-01-04 12:42:15)
когда ты называешь человека Плохим,а значит делаешь врагом у тебя два варианта нападать или защищаться и ты не даешь Вселенной разрулить всё по своему,ограничиваешь и сужаешь многовариантность своего выбора)
Изменено Alisa777 (2021-01-04 12:45:10)
«Плохих людей нет»
А как же маньяки? Не важно, что у них было плохое детство или психические отклонения. Они стали плохими ( не только маньяки)
Это как сказать, нет плохих фруктов, их просто хранили в неправильных условиях и они испортились, сгнили. Их просто выбросят, а не будут анализировать что там произошло.
Изменено Roza (2021-01-04 12:52:31)
Плохих действительно не бывает,есть Неосознанность,к-я проявляется у всех по разному и в разной степени -не ведают люди,что творят! -и то,что человек создает внешне только отражает его внутреннее состояние,видимо его так демоны раздирают на части и он ,чтобы компенсировать эту боль выплескивает её на других, по сути он тоже жертва,как и те,кого он прессует)
Примерно так же я бы сказала, только слово демоны можно заменить на энергетические сущности, а я их называю эмоции. Слова разные - суть одна.
Добавлено спустя 240 s
«Плохих людей нет»
А как же маньяки? Не важно, что у них было плохое детство или психические отклонения. Они стали плохими ( не только маньяки)
Это как сказать, нет плохих фруктов, их просто хранили в неправильных условиях и они испортились, сгнили. Их просто выбросят, а не будут анализировать что там произошло.
Плохих людей нет, есть люди с больной душой. Теоретически их можно излечить. А практически если это и происходит, то случайно. Никогда не слышали истории о том, как бывший преступник или наркоман встретил женщину, изменился, начал новую жизнь и тд.
Любовь меняет людей. Вообщем-то они и "испортились" может быть потому, что им любви не хватало.
Изменено AngeLina 22 (2021-01-04 13:11:44)
а потом попросит фотку неглиже. На этом всё.
нееее. Потом сто баксов просит выслать на поправку здоровья
А вообще он душка, да. И очень умный. Ему только это не говори, ибо нефиг.
Мэри
AngeLina 22,
Плохих людей нет, есть люди с больной душой.
Тогда надо просто определить термины - кто что имеет в виду под словом «плохой человек».
А то так получается разговор слепых о слоне.
Добавлено спустя 449 s
Да и странно, получается «плохих людей» нет, а слово «плохой» человек есть.
Изменено Roza (2021-01-04 13:16:48)
нееее. Потом сто баксов просит выслать на поправку здоровья
Не будет. Сто баксов я не просил.
плохой - это тот, кто сделал МНЕ плохо. Моё "плохо" - это моя оценка поступка другого человека, причём сиюминутная. Хотя к худу ли , к добру ли всё в конце обернётся - поди знай.
Кроме того, человек с плохим относительно меня замыслом приходит ко мне не просто так. Он пришёл, чтобы я что-то проявила, в его присутствии, что требует проявления. А в присутствии другого человека, без похожего на мой запрос, этот же человек будет себя проявлять совершенно иначе. И язык ни у кого не повернется назвать его плохим.
Добавлено спустя 144 s
Вообщем-то они и "испортились" может быть потому, что им любви не хватало.
мне кажется, всё списывать на отсутствие любви, наверное, неправильно... Есть ещё и биохимия, и нарушения психических процессов. А есть ещё предназначение, тут вообще всё сложно
AngeLina 22, ekaterina85
А в присутствии другого человека, без похожего на мой запрос, этот же человек будет себя проявлять совершенно иначе. И язык ни у кого не повернется назвать его плохим.
Чикатило вспомнился... )))
Чикатило вспомнился... )))
ну да, а хотя бы... Он же не всех подряд рубил в мясо. У него и семья была, и дети. И в школе работал, вроде...
Что-то мы в крайности ушли, давайте лучше о приятном))
Люди живут в непрестанном страхе перед болью, и это превращает все существование в сплошную трагедию. Взаимоотношения людей настолько болезненны с эмоциональной точки зрения, что мы без каких-либо явных причин впадаем в ярость, переживаем приступы ревности, зависти и печали. Мы даже боимся признаваться, что кого-то любим. Но несмотря на то, что эмоциональные отношения так мучительны и пугающи, мы все равно вступаем в них, женимся и рожаем детей.
Все люди поражены одной и той же душевной болезнью. Можно даже сказать, что весь наш мир - огромная больница для душевнобольных. Однако недуг этот повсеместен уже долгие тысячелетия, и потому медицинские учебники, справочники по психиатрии и пособия по психологии считают это заболевание чем-то совершенно нормальным. Они так считают, я же хочу сказать, что это вовсе не норма.Когда страх разрастается превыше всех пределов, рассудок начинает подводить человека. Он уже не в силах терпеть все эти раны и весь этот яд. В психологии это называют душевной болезнью - шизофренией, паранойей, психозом. Но все эти недуги возникают, когда рассудок так напуган, а язвы столь болезненны, что лучше вообще прервать общение с окружающим миром.
Изменено Alisa777 (2021-01-04 23:21:10)
Alisa777, ну ты нас вообще решила напугать
Шизофрения - это врожденное заболевание. Паранойя, психоз уже атрибуты этого заболевания. Но они имеют также отдельные проявления. К сожалению. Имеют под собой как правило не психологические причины. Так что профанаций на серьезные темы не надо. Шизофрения, и другие подобные заболевания как правило передаются по наследству.
Гелла
Рома стопроцентно прав.
Но вот тут-то в игру вступает то, что Липтон называет влиянием среды. Внешней и внутренней.
Имеют под собой как правило не психологические причины. Так что профанаций на серьезные темы не надо. Шизофрения, и другие подобные заболевания как правило передаются по наследству.
Это точка зрения официальной медицины.
Если шизофрению диагностирует официальная наука, то увы. Это вотчина официальной науки. Вот излечение от этого происходило действительно на границе психиатрии и психологии. Можно сказать настоящий шаманизм.
Ну короче....
Прочитав учебник одного профессора клиники Сеченова об одном распространенном заболевании, я пришла к определенному выводу.
Стоит отметить, что в этом учебнике четко объясняется чем обусловлена болезнь на генетическом уровне (какие конкретно супрессоры занижены, какие включаются другие белки и факторы).
Ну прочитала и толк какой?
Чтобы четко понимать о чём он пишет, нужно знать биохимию (это в мединститут надо). А уж чтобы лечить силой мысли, то надо это надо переплюнуть в знаниях данного профессора.
Профессор проводил исследования, как раз находил те самые факторы, о которых я написала выше....и на данный момент вывод у медицины по конкретной болезни только один - симптоматическое лечение.
Думаю, что в медицине тоже не дураки, и если бы можно было вылечить силой мысли то, что происходит на уровне генов, то давно бы не было уже куда более серьезных болячек.
Так что тема тупиковая...
Хоть и редкий.
Если официальная медицина не может вылечить - какой смысл от постановки диагноза.
Думаю, что в медицине тоже не дураки, и если бы можно было вылечить силой мысли то, что происходит на уровне генов, то давно бы не было уже куда более серьезных болячек.
Дорогая Волча. Вот тут не соглашусь. И методичка Колдуна вам в помощь. Можно ли? Можно. Если это будет правильно и в нужный момент применено. Аффирммации? Да. Конечно. Визуализации? Да конечно? На уровне чувств и состояний? Да конечно! Вопрос в том как это сделать и когда. В НЛП есть термин колибровка. Вот если специалист отколибрует все это, т.е. отследит ответную реакцию, и правильно применит методики. То есть шанс на успех. Но спецов очень и очень мало.
Можно ли вырастить новые зубы силой мысли? Я верю в это.
Добавлено спустя 182 s
Если официальная медицина не может вылечить - какой смысл от постановки диагноза.
Тогда какой смысл от медиков вообще? Вон государство тоже не видит в них смысл.
roman amber, я опять не понимаю...(((
Дорогая Волча. Вот тут не соглашусь. И методичка Колдуна вам в помощь. Можно ли? Можно. Если это будет правильно и в нужный момент применено. Аффирммации? Да. Конечно. Визуализации? Да конечно?
То есть моя аффирмация должна как звучать?
"Я здорова!" ....??
Или же
"Экспрессия супрессора р53 повышается" ....потому что в учебнике говорится, что она снижена.
А снижена ли она у конкретного человека - никто не знает!
Ща повысишь аффирмацией, потом помрёшь....
Я к чему это....чтобы "колдовать" нужно понимать о чём колдовать вообще надо.
Мэри
Профессор проводил исследования, как раз находил те самые факторы, о которых я написала выше....и на данный момент вывод у медицины по конкретной болезни только один - симптоматическое лечение.
Так что тема тупиковая...
Да не тупиковая, очень важная и перспективная тема) У меня официальных диагнозов нет, но есть слабо выраженная симптоматика артрита, давно уже. Я в своё время много информации перерыла. Все же в курсе, что ревматоидный артрит это аутоиммунное заболевание и не лечится?) Так вот, скажите об этом вот этому парню, который и сам с инвалидного кресла встал и уже кучу людей вытащил, в том числе детей. Я давно за ним наблюдаю, издалека) Ещё с тех времён, когда он помогал бесплатно. Сейчас все же берет за помощь деньги, но по сравнению с результатом несопоставимые на мой взгляд. Да, там в лечение входит и смена питания, и физические упражнения, но он сам неоднократно говорил, что основная работа - это работа с головой, со своими мыслями. Очень многие отписываются ему, что просто по его видео поняли как нужно работать с этим и вытащили себя сами. Рекомендую послушать его, хотя бы вот эти видео
Или вот
Lyna, по-моему я его видела.
Он вылечил себя очень строгой диетой...
это....чтобы "колдовать" нужно понимать о чём колдовать вообще надо.
если заниматься цигуном, то и понимать особо не надо. Тело само направить поток в нужное место.