Вы не вошли.
Олли, ты язва!
AngeLina 22, в соседней теме Алиса писала про технику/медитацию для самоизлечения. Говорит применяет сама, но... азитромицином запаслась))
Психологический настрой это важно, но без лечения обычного не обойтись.
Гелла, Маска
Гел! Да нет! Если женщина убивается на работе, потом на домашнем хозяйстве, а муж пустил корни в диван, то непомытая им за собой тарелка, - реальное преступление и плевок в душу. Какой смысл изменять отношение к тому, что с тобой не считаются и не уважают, что бы что? Тупо быть замужем? Или пофиг на все, - печень в опасности?))
Добавлено спустя 321 s
Pevochca, я это даже не комментировала. Если так спокойней, то пусть хоть бункер самовыкопанный и тонну гречки в нем. Чужие слабости надо уважать. Самое главное не встраиваться в чужую систему бреда.
Pevochca
AngeLina 22, мужа ещё можно поменять.
Вспомнились слова Лазарева С.Н., он сказал: "Разводиться нужно только в одном случае - если не можешь изменить себя".
Добавлено спустя 363 s
в соседней теме Алиса писала про технику/медитацию для самоизлечения. Говорит применяет сама, но... азитромицином запаслась))
Правильно делает, пока опыта нет такого ни у кого из нас в самоисцелении, чтоб только на силу мысли рассчитывать. Сейчас почитаю.
Изменено AngeLina 22 (2020-12-27 15:03:52)
AngeLina 22, а господин Лазарев не комментировал криминальную хронику? Хотя о чем я.. Самадуравиновата, понятно же.
Олли, это долгая тема, как говорится "Жертва и тиран всегда найдут друг друга. Нужно перестать чувствовать себя жертвой, иначе и второй муж окажется такой же.
Гелла, расскажите своими словами, что за Германская новая мидицина?
мЕдицина, для начала, оки?)))
Это сложная система с глубоко проработанной теоретической базой, согласно которой, в частности, каждая ткань или орган отвечают за разрешение конкретных конфликтов. Маска дала неплохую ознакомительную ссылку.))) Например, за конфликт беженца отвечают почки (если не путаю ничего). Я знаю о ней потому, что моя подруга училась и взахлеб мне пересказывала содержание выученного. Но я слушала вполуха.
Хрестоматийный пример. Дядя в возрасте страдает раком легких. Что выясняется: работал шахтером, несколько раз попадал в завалы с риском задохнуться. Страх и невозможность поменять работу. В ответ легкие наращивают мощность и размер с целью предохранить хозяина от нехватки кислорода. Дядя выходит на пенсию, конфликт разрешен: опасности для жизни больше не существует, излишняя масса легких больше не нужна, организм избавляется от нее путем того, что считается раковыми метастазами. Самое главное - ни миллиграмма морфия. Как только чел принимает хоть одну дозу морфина - все, нарушается обратная связь между клетками. А так - определенная диета, покой, психотерапия, избавляющая от страха (страх - второй по вредности и значимости фактор после обезбола) ну и что-то в этом духе. Все, дядя здоров.
Прошу заметить всех критиков: это НЕ МОИ СЛОВА!!! Просто излагаю.))))
AngeLina 22
Гелла, реально рулишь.
Я давно продвигаю тему.
Но я плохой объяснитель.
Речь не о том, чтоб не злиться вообще. Конечно это было бы замечательно, но это невозможно. Ну разве, что просветленные могут никогда не испытывать негативных эмоций потому, что им все по фиг. Но это высший пилотаж. Речь о том, чтобы проявлять свои эмоции. Речь в вашеуказанном примере о двух женщинах не о том, что нельзя злиться, а о том, что нельзя терпеть. Женщина злится, но делает вид, что все хорошо. Эта злость все равно копится. Речь о том, чтобы уметь их выражать.
Кстати, про это и Полиенко говорит, что когда человек держит свои эмоции внутри, он со временем "начинает дурно пахнуть" и настоящая женщина должна быть искренней и если она злится, она может накричать наорать о потом в конце извиниться. Я не предлагаю так делать, это Палиенко так предлагает.
Есть еще товарищ ( в ютубе можно найти) Дмитрий Троцкий говорит , что именно конфликты с самим собой, когда мы чувствуем одно, а ведем себя по другому, приводят к проблемам со здооовьем и вообще к любым жизненным проблемам. Он предлагает сначала извиниться, а потом сказать, например, так: "Ты меня извини, пожалуйста, но меня ббббббббеееееесит, когда ты ведешь себя так!!!!"
Добавлено спустя 480 s
Изменено AngeLina 22 (2020-12-27 20:23:37)
Допустим, одна женщина постоянно испытывает гнев из-за того, что муж не помыл за собой тарелку, но ничего ему не говорит. А другая женщина относится к этому спокойно. Почему? У них разные убеждения. Первая считает, что это плохо, вторая - что это не плохо. У первой проблемы, у второй нет. Т.е. эмоция внутри застрявшая вызывает проблемы со здоровьем, а за эмоцией стоит убеждение. Нужно убеждение поменять на противоположное и эмоция пройдет, а вслед за ней пройдут и последствия эмоции. Т.е. нужно менять убеждения. Как-то так.
Не понимаю кто на ком стоит. Чего делать-то надо? Спокойно и не испытывая гнева намывать за всеми присевшими на шею посуду или всласть орать на лентяев, которые нарушают семейный уговор, чтобы не накапливать застрявшие эмоции?
Гелла, Я думаю, что вот это направление надо и развивать. Складывается ощушение, что совершенно разные люди одновременно нащупали что-то очень важное, но каждый по своему пытается донести об этом людям.
Если так спокойней, то пусть хоть бункер самовыкопанный и тонну гречки в нем. Чужие слабости надо уважать. Самое главное не встраиваться в чужую систему бреда.
Олли,система бреда это про меня? я бы посмотрела как-бы ты себе апендицит кухонным ножом вырезала без антибиотиков и анестезии)
Добавлено спустя 467 s
в соседней теме Алиса писала про технику/медитацию для самоизлечения. Говорит применяет сама, но... азитромицином запаслась))
Певоча,я писала,что пользуюсь разными техниками,больше мне нравится техника пространства,когда исчезает ощущение собственной формы,азитромицином я запасаюсь потому что в продаже нет антибиотиков,а лечится можно,чем угодно,например,подкожные нарывы,флюс я лечила заговорами,помогало,меня хоть перестали резать)
Alisa777, а я уже собиралась)) и скорую не хотела вызывать, все из-за пугающих слухов, причём не из интернета, а по рассказам реальных знакомых. И самоназначенные таблетки глотала горстями, дура такая.
про технику/медитацию для самоизлечения.
и это Да,люди,к-е пользуются энергетическими практиками,выглядят намного моложе своих лет,а также реально лечить ими болезни,но я конкретно на этом не специализировалось у меня немного другая цель и интерес.Когда спрашивают о возрасте и кстати часто спрашивают женщины делают круглые глаза,дают намного меньше с разницей лет 10, хотя спортом я не занимаюсь,здоровый образ жизни не веду,колеса и всякие бады не употребляю и к тому же курю и много пью кофе)
Изменено Alisa777 (2020-12-28 01:39:37)
Alisa777, а я уже собиралась)) и скорую не хотела вызывать, все из-за пугающих слухов, причём не из интернета, а по рассказам реальных знакомых. И самоназначенные таблетки глотала горстями, дура такая.
я не собираюсь не вызывать скорую и прочее,но в аптеке антибиотиков действительно нет,сама ходила- спрашивала,а также огромные очереди к терапевту,ты конечно можешь назвать меня Слухом- твое право на собственное мнение)
Не понимаю кто на ком стоит. Чего делать-то надо? Спокойно и не испытывая гнева намывать за всеми присевшими на шею посуду или всласть орать на лентяев, которые нарушают семейный уговор, чтобы не накапливать застрявшие эмоции?
Ну с таким убеждением, что все сидят на шее намывать за всеми посуду спокойно и без гнева не получится, поэтому первый вариант отпадает сразу. А если всласть орать на лентяев, то они будут испытывать к вам ту же самую эмоцию, т.е. гнев и его вам вернут так или иначе, им же тоже нужно от нее избавиться. Они либо тоже поорут на вас, либо тихим протестом отомстят, например, не будут мыть эту посуду. Получается как игра в горячую картошку. Все ее друг другу перекидывают, но никому не приходит в голову опустить ее на землю. Поорать это не единственный способ, их много. Например, пообщаться с подругой, желательно той которая старше и мудрее, пустить энергию на физические упражнения, у кого-то может быть какое-то хобби, или лист бумаги, на которой все написать и выбросить. Смысл в том, чтоб сначала избавиться от эмоции, потом спокойно сказать человеку что не понравилось.
Изменено AngeLina 22 (2020-12-28 04:40:47)
Alisa777, Мэри, Олли
AngeLina 22, а, теперь я поняла, что имелось в виду. Вообще есть самый быстрый и доступный способ, - поплакать. Подружкам точно не надо на уши приседать, жалко же.
Олли, согласна с тобой на счет поплакать. Реально легче становится. Потом можно и поговорить спокойно.
Изменено AngeLina 22 (2020-12-28 07:13:52)
Колдун, а я думаю, что вы могли бы и книгу написать
Добавлено спустя 225 s
Alisa777, а что за практика блокнот? Я искала, но что-то я не нашла в какой теме об этом идет речь.
Изменено AngeLina 22 (2020-12-29 01:11:18)
Желания на миллион
Добавлено спустя 88 s
МАТ. ЧАСТЬ ПЛЮС РЕСУРСЫ ТРАНСЕРФИГА
Норман Казинс: человек, рассмешивший смерть.
[Ссылка]
Меня вот смехотерапия интересует в последнее время все больше, реально интересное явление в копилку темы о самоисцелении. ИМХО, лучший бесплатный иммуномодулятор, который надо завести в ежедневную привычку. На физическом уровне выделяемые нейромедиаторы позитивно действуют, а на метафизическом, как мы помним, смех это самый быстрый и полный сброс любых избыточных потенциалов.
KIA, благодарю за ссылку, почитаю, а у вас есть уже какой-то опыт? Может быть какой-то небольшой результат?
По мелочам - температуру удавалось сбить, общее самочувствие улучшалось, дискомфорт в ЖКТ исчезал после хороших комедийных шоу. Углубленных исследований не проводил ))
Да, я почитала, впечатляет. Обычно врачи такие скептики, скажут свой "приговор" и все. А ему попался хороший врач, который поддержал его.
Я думаю там еще сыграло важное значение тот факт, что ему сообщили, что ему не жить. Когда человеку сообщают такое, то происходит пересмотр ценностей. То что волновало, кто-то не уважает, карьеру не построил, мечта не сбылась, это все отпадает и становится неважным. Убеждения меняются. Негативные эмоции связанные с ними, уходят а смех наполняет положительными эмоциями. Вот и результат. Я уверена, что потом это был человек совершенно с другими убеждениями и мировозрением в целом.
Изменено AngeLina 22 (2020-12-29 04:34:25)
А эти субатомы под наблюдением ведут себя как частицы, а без наблюдения как волны.
Что то не поняла про часть «без наблюдения». Если за ними не наблюдают, то откуда знают как они себя ведут?