Вы не вошли.
Маска, а, надо ещё добавить, что низкая самооценка ещё и потому, что особой сверхценной идеи тоже нет) ну чтобы окончательно запутать) идеи нет, цели нет, востребованных знаний, умения продавать, хобби и того нет! При этом, кстати, также у меня нет депрессии, материальных затруднений и проблем со здоровьем) но как-то бесит, что в ответ на вопрос: чем занимаешься, даже и сказать нечего.
Олли, на вопрос чем занимаешься, отвечай: «есть кое какие наметки, о которых пока не хочу распространяться»
Олли
хобби и того нет!
Зе вещает: там где нет развития, идёт деградация. И все же он прав.
а эзотерика разве не хобби? некоторые всю свою жизнь ей посвящают,пусть ты не уйдешь в монастырь или пещеру,но ведь явно развиваешься,что-то пытаешься понять,изменить)
Олли, сиди прижав попу! )))
Вспомнила себя во втором декретном. Так как он случился сразу после первого, то это был один затянувшийся декретный. И вот помню, смотрю в окно, а там люди суетятся, с работы, на работы бегут, все такие деловые, занятые. Не, я тоже была занята, домом и мелкими детьми, свободного времени не было. Но мне казалось на тот момент, что я ничем важным, значимым в жизни не занимаюсь, а вот те люди за окном, те да. )))) И мне сильно хотелось вот так же быть занятой на работе, с утра до вечера, бегать с деловым озабоченным видом. Всё сбылось с точностью желаемого. Я в трансе от всего этого свершившегося. ) А вертать всё взад никак. Ой дура былааааааа. Сейчас понимаю, что только тогда я и занималась самыми важными делами за всю мою жизнь. А последние несколько лет я пашу на государство, на чужих людей и это занимает почти всё моё время, весь мой мозг и душу. Олли, сиди на попе ровно.
Гелла, Олли, Маска, Колдун, Amaliya, Iris
Ну вот, Ше, а ты говоришь - матом тебя! Да как такое возможно!
Умных всегда было мало, а близнецы не такие уж близнецы...
"Энергия мысли"
Подумалось почему-то, что в мыслях вообще нет никакой энергии...
Так... мусор...
Большинство из них, во всяком случае...
Навязчивые мысли наоборот, энергию просто жрут...
Маска, в мысль мы вкладываем энергию. Поэтому говорят "сила мысли" и пр.
Прислушивайтесь к своим желаниям...
... и выполняйте их...
... события следующей "серии" накладывают на нас отпечаток, тень будущего ложится на настоящее...
Изменено Маска (2020-11-29 22:52:47)
Олли
Осторожнее нужно с собой разговаривать!..
... получить разрешение...
- вести себя так, как будто бы ты будешь жить вечно/считать себя избранным
- попытка всё объяснить головой
- желание понравиться всем
- работать на нелюбимой работе
- не замечать, что тебя любят
Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта (с) Пелевин
Почему люди, которые работают на любимой работе не понимают, что они зацепились трусами?
Изменено Маска (2020-12-06 22:44:29)
Pevochca
почесу люди, которые работают на любимой работе, не понимают, что они зацепились трусами
Что это означает?
Что это означает?
В начале видео был рассказан анекдот, это из него... )))
Наука доказала - выбора нет
Вот у тебя есть 100% энергии, а ты 150 из себэ жмэшь!
...женский монолог... )))
Чудесная девчонка!.. рекомендую всем!...
Изменено Маска (2020-12-11 01:41:22)
Roza, Richman
Маска, я - в ужасе. Она за рулем что ли? Но я только начала смотреть. Надеюсь там есть водитель с другой стороны.
Говорит: в Европе пропускают скорую - аж на обочину выезжают.
Это потому что закон такой, а не по доброй воле.
Как она меня раздражала поначалу: полное, жующее существо.
Но вслушиваюсь, и это реально интересно. Это то, о чем мы говорили: о собственных «недостатках», которые не надо вытравлять каленым железом.
Задачи с максимально важными последствиями
Хороший способ понять себя
Хе - хе... )))
Изменено Маска (2020-12-12 22:53:09)
Мне кажется, Вселенная сама подскажет, что бы она хотела получить взамен )
Хе - хе... )))
С утра померещилось "Вазелиновна" К чему бы это?
Изменено KIA (2020-12-13 04:08:01)
Шелест
«Духовный процесс заключается в том, чтобы дистанцироваться от своей памяти. Ваша память должна быть платформой, на которую вы встаете, чтобы дотянуться до чего-то более высокого, а не дырой, которая вас засасывает».
Садхгуру
Pevochca, Roza, Мария19
Хе - хе... )))
моя знакомая вылечила ребенка от рака,заключив такую сделку,правда просила она у Бога.
Изменено Alisa777 (2020-12-16 02:33:43)
Alisa777, чем платила?