Вы не вошли.
Маска, а я вот осознала некую противную установку: за то, что я умею и хорошо делаю, денег мне все равно никто и никогда не заплатит. То есть проблема че с этой осознанной установкой делать.
То есть проблема че с этой осознанной установкой делать.
Загрузилась.
Давай, подумаем.
Мож, на эту тему ещё найдутся желающие подумать.
Вопрос первый: почему это тебе никто и ничего не заплатит..?
Вопрос первый: почему это тебе никто и ничего не заплатит..?
Извини, Олли!..
Почему это никто и почему никогда?
Теперь я загрузилась) и кажется сообразила. Все дело даже не в образовании, а именно в корочках. А мой невнятный диплом покрылся мхом от ненужности. То есть считаю, что я вообще никто в плане образования и примеры того, что это может быть неважно, меня плохо убеждают. И второе: только сейчас сообразила, что я даже не могу внятно и чётко сформулировать свои умения и вот здесь уже можно поработать, спасибо!
Олли, зайка, пока ты соображала, у меня родился следующий вопрос: как выглядит этот Никто, который никогда?.. )))
Кто Он вообще?.. )))
Маска, это такой Оценивающий)) а у меня несколько заниженная самооценка. Хотя об этом мало кто догадывается, я хорошо так под деловую колбасу мимикрирую)
Не-не -не!
Конкретненько опиши этого, который тебе никогда не заплатит!
Прям рост фигура глаза и далее! Женщина или мужчина, канеш!.. )))
)))
Маска, пока ходила по магазину усиленно пыталась представить) но все как-то расплывчато. Внешность не важна, но у них явно MBI, свободный английский, ну и живенькие аккаунты во всех соцсетях с миллионом подписчиков. Ни первое, ни тем более третье мне вообще без надобности, но вылезает сразу неуверенность в себе. Ну и без разницы женщина или мужчина, с моей то катастрофической социофобией)
Кто Он вообще?.. )))
но у них явно MBI, свободный английский, ну и живенькие аккаунты во всех соцсетях с миллионом подписчиков.
Олли, , я ооочень люблю копать до победного!.. )))
Если тебе станет некомфотно, скажи: Маска, отвянь!..
И я отвяну!.. )))
То есть, ты зачем-то себя с "ними" сравниваешь, да?
С какой целью?..
Ты "собираешься" с ними конкурировать?
Или - на них работать?
Маска, не, медработником я не была, но примерно такая же реакция и на торговлю, например )) Просто чуть позже наступает.
Олли, может, это зависть?
Маска, сравниваю, да. Получается не в свою пользу. И не то чтобы работать на них, детке через месяц 10 лет стукнет, надо бы как-то вообще в социум выползать. Надо бы этому социуму чего то там предъявлять и продавать.
Мэри, ясное дело зависть! Причём не к знаниям, народ с тремя высшими образованиями фоточки с ошибками подписывает, не к талантам, нет их там. Просто у меня, в отличие от них, абсолютно в мейнстрим не получается.
Олли, вот ты думаешь, понятно?!
Ничо вообще не понятно!
Это какие-то расплывчатые "вещи"...
Работать "на них" ты не собираешься... конкурировать - тоже, вроде нет... тем не менее, ты себя с "ними" сравниваешь и впадаешь в низкую самооценку... )))
Ты нигде не пишешь, что у тебя свербит идея, а пишешь про какую-то Олли, которой надо (потому что детке 10 скоро) выползать в социум...
Это полная х-ня, а не мотивация.
Простите мне мой французский.
)))
Маска, а, надо ещё добавить, что низкая самооценка ещё и потому, что особой сверхценной идеи тоже нет) ну чтобы окончательно запутать) идеи нет, цели нет, востребованных знаний, умения продавать, хобби и того нет! При этом, кстати, также у меня нет депрессии, материальных затруднений и проблем со здоровьем) но как-то бесит, что в ответ на вопрос: чем занимаешься, даже и сказать нечего.
но как-то бесит, что в ответ на вопрос: чем занимаешься, даже и сказать нечего.
Как говорится: та шоб это было самым большим горем в твоей жизни!..
)))
Добавлено спустя 62 s
Олли, а кто тебе задаёт этот вопрос?.. )))
Добавлено спустя 131 s
При этом, кстати, также у меня нет депрессии, материальных затруднений и проблем со здоровьем)
Дорогая, так ты правильно живёшь!..
Зачем же ты это ты хочешь поломать?..
)))
Чтоб иметь ответ на вопрос, на который и отвечать-то не обязательно...
)))
Мария19
[ но как-то бесит, что в ответ на вопрос: чем занимаешься, даже и сказать нечего.
ну ты даешь, тезка!!! Я прям фшоке... Осим хаим - вот что ты с полным правом можешь отвечать. Да шоб я так жил!!!
Мэри, Олли, Мария19
Зачем же ты это ты хочешь поломать?..
Это очень правильный вопрос, сама себе его задаю! Но вот господин Зе вещает: там где нет развития, идёт деградация. И все же он прав. Проблема в том, что в какую сторону развиваться, - непонятно. И что уж совсем глупо, хочется быть одобренной со стороны социума. А не вот такой домохозяйкой, посредственной во всем.
Добавлено спустя 140 s
Гелла, я загуглила! Мне нравится! Вот спасибочки!
хочется быть одобренной со стороны социума.
Олли, извини мою назойливость, от социума в чьём лице ты желаешь одобрения?..
Я тебя точно одобряю.
Гелла - тоже.
Мэрь, ты одобряешь
у меня нет депрессии, материальных затруднений и проблем со здоровьем
?
Олли, Гелла
Олли, извини мою назойливость, от социума в чьём лице ты желаешь одобрения?..
Я тебя точно одобряю.
Гелла - тоже.
Мэрь, ты одобряешь ?
я вообще стократно одобряю круче вас всех с Геллой.
Олли
Я не просто одобряю, я горжусь знакомством! И без шуток, Олли. Ты крутая.
Олли
Ну Масочка)) я сейчас докопаюсь до неодобрения себя-тунеядки социумом в лице моей Маман, всю жизнь проработавшей)) и мне придётся к психотерапевту записываться))
Олли, может, мне тоже себя понеодобрять за то, что я не пою в Ла Скала? Вот Синявская пела, а я не пою, тунеядка такая. Синявская может, а я гавно, значиццо.
Зато Синявская понятия не имеет, как сытно и комфортно прожить на 10 тыщ. А я умею. Ну и кто из нас круче?
я сейчас докопаюсь до неодобрения себя-тунеядки социумом в лице моей Маман
Олли, ну, тут копать не надо, это очевидно. )))
всю жизнь проработавшей))
Вот! Хотелось бы мне у неё спросить, как ей так удалось воспитать дочь, что она может нормально жить, не работая?
Явно, не собственным примером.
)))
Маска, мне кажется меня воспитывали книжки и улица)
Начали вот с чего:
за то, что я умею и хорошо делаю, денег мне все равно никто и никогда не заплатит
Вопрос "Почему?" остался.
Если ты умеешь и хорошо - почему тебе не заплатят.
Причины?
Объективные?
Субъективные?