Вы не вошли.
Кто-то уже смотрел фильм Учителя Цой?
Ксельма
Смотрю 3 сезон "Молодой Шелдон"... )))
Это такая парочка, Шелдон и его бабушка!.. )))
Если б ещё знать кто такой Шелдон.
Добавлено спустя 43 s
Смотрела фильм «Марионетка» (не азиатский). Понравился. Эзотеричный такой.
Эмили в Париже
Классный, веселый, легкий, красивый, милый сериал про американку приехавшую по работе в Париж
[Ссылка]
Смотрю фильм сейчас, и он мне нравится. Господин Никто (2009) с Джаредом Лето.
Пространство вариантов, множественные вселенные.
Добавлено спустя 180 s
Кстати, фильм Марионетка (из два в сети- один азиантский, второй - американский или европейский. Я об американском)
Он об эзотерики, в частности, о влиянии всяких предсказаний и гаданий. Типа - не смотри в предсказания - сделаешь их явью. И все на примерах, на примерах, и неожиданная концовка.
Фильмы такие эзотерические попадаются.
Изменено Roza (2020-10-10 22:02:41)
Мэри
Вот интересно, досмотрела Немо - в смысле, Господина Никто, и концовка такая же, как и в марионетке:
Мы все - плоды воображения 9-летнего мальчика. И в том, и в другом фильме. Какое то новое поветрие.
Очень понравилась индийская комедия "Три идиота" со вполне серьёзным смыслом. О нестандартном подходе ко всему и позитивном отношении к жизни.
"Игра на выживание" 2020 русский сериал залпом зашел)
Alisa777, аналогично
А можно в дом 2 так же сделать? В смысле вывезти их в тайгу и потерять
Коммент на YouTube
Даже первую серию не смогла посмотреть...
Не люблю такие шоу (с ядовитым по сценарию ведущим), тут ещё фильм такой сняли... зачем? что люди разные - и так всем известно...
Даже первую серию не смогла посмотреть...
Не люблю такие шоу (с ядовитым по сценарию ведущим), тут ещё фильм такой сняли... зачем? что люди разные - и так всем известно...
Маска,он там только в 1-й серии,роль в эпизоде,сюжет оригинальный неизвестно,что будет в следующий момент смотрится на одном дыхании,я считаю,если бы всё происходило в реальности то сюжет был бы намного трагичнее т.к при мирном раскладе люди ведут себя намного хуже,а здесь уже игра на выживание,реальность всегда хуже,чем в кино,любые ужасы,поступки и мотивы людей по сравнению с ней не сравнятся)
Добавлено спустя 54 s
Коммент на YouTube
Alisa777, аналогично
аналогично этому сериалу начала смотреть "Бессоница" 2014 читала,что он даже круче Игры на выживание,начало неплохое)
Изменено Alisa777 (2020-10-19 11:26:53)
"День сурка", female version
Матрёшка
Как жеж я люблю такое КИНО!
Зря я сопротивлялась смотреть "Декстера".
Изменено Маска (2020-10-24 11:43:36)
Маска, Ничего себе, самые отсталые слои населения облачились в джинсы (с)))))
Олли, ты смотрела?
Маска, да! Два раза! Испортился только к последнему мезону.
Актёр в главной роли - весьма...
Ага, и из лимфосаркомы неизлечимой выкарабкался, только перерыв в сериале сделал.
Зря я сопротивлялась смотреть "Декстера".
Я декстера так и не посмотрела пока. Может, потом когда нибудь.
Интересный сериал "Загрузка". Новый. Жизнь после смерти в цифровой реальности . Первую серию смотрю. Прикольно))
Интересный сериал "Загрузка". Новый. Жизнь после смерти в цифровой реальности . Первую серию смотрю. Прикольно))
Когла она приходит в офис в самом начале, что за песня играет? Хочу послушать.
Нашла. (Шазам нашел) Прямо неловко выкладывать. Оргия какая то.
Изменено Roza (2020-10-24 19:13:14)