Вы не вошли.
Вот моё нытьё в кофейне не приняли, может так оно и надо.
А я на минуточку живой человек и совсем даже не сталонешварценегер и суперсолдатдольфлунгран. Я просто тетка ( старая и больная) и я очень очень-очень заипалась. Вот плохо ныть и всё такое. Пусть будет это моим очередным блоком, который я разрушаю. Я вам всем срочно говорю, что сил моих нет. Я хочу море, пляж, коктейль и что не это вот всё. Я правда очень хорошо поработала за эти 3 года. И я имею право на отпуск!
Я разобралась из-за чего получился затык. Последний мой отпуск был мягко сказать спонтанным и истерическим, а дело в чём: моя сестра с мужем ( родная сестра) по пьяни забронировали у меня горящий тур, вылет послезавтра. Платить ещё вчера. И они вырубают телефоны и быть не было. Мне приходится или оплачивать 100% штраф за тур, или искать новых туристов ( за 9 часов до вылета) или лететь самой
Сама я канеш не хотела и боролась с этим изо всех сил( хотя конечно хотела на 2 недели на Пхукете- кто против), денег не было. В итоге муж занял деньги у друзей и я с младшим сыном полетела. Всё время отпуска я плакала от обиды, о долге, о муже и бла бла юла. Под конец отпуска ( буквально пару суток до обратно) я вспомнила! ( да ну на) что я на райском острове где я каждый камень знаю и каждая пальма мне кланяется и мне стало вдруг хорошо
А по возвращению всё снова: плохая мать, сестра, жена.... И я сама себя запилила тем отпуском до сегодня. Сейчас я даже тьфу сказать не могу от усталости , но в отпуске не была с декабря 2017 года
Niagara, забей.
Шелест, Niagara
, забей
Колдун, твою методику забивания можешь донести до коллектива???
Могу. Что конкретно рассказать?
Могу вспомнить, как год назад моя компания попала в долги на полтора миллиона долларов и пушной зверёк царапался. Потом этот ковид 19 и снова было всё мерзко.
Но работали и забивали на проблемы.
И выжили, и вернулись в ноль, а сейчас пошли в плюс.
Это рассказать?
Я и говорю. Забей и живи.
Ниагара как раз так и живёт
Niagara
Вот ты считаешь, что что-то объяснил...
Добавлено спустя 137 s
Что вообще это значит: забей?
Если в голову лезут мрачные мысли, бессонница и прочая хрень...
Маска, ну и что мне сказать, кроме как, забей.
Ну, лезут мысли чёрные в голову, так гони их прочь. Ты - вершишь реальность свою. Как иначе?
Ситуация плохая? Оцени свои возможности. Что ты можешь сделать, а что нет. Всё, что можешь сделать - делай, остальное, только в мыслях управляй.
Оно только так работает.
Впадать в панику - прямая дорога на кладбище. Как и кидаться в проблему, если нет решения. Выжидай, думай. Голова для этого. И держи себя в руках.
Любая проблема решаема в теперешнем мире. Да и раньше тоже.
Ответственность надо брать на себя, не трусить и не лениться.
Маска, Niagara
Впадать в панику - прямая дорога на кладбище. Как и кидаться в проблему, если нет решения. Выжидай, думай. Голова для этого. И держи себя в руках
Понятно, Колдун!.. )))
Маска, да чё ты с ним разговариваешь. Это ж не человек, машина.
Изменено Шелест (2020-09-28 23:49:15)
Это ж не человек, машина.
Ачоон?..
)))
Предлагает тётке свои мужские примочки... ))) поэтому я и решила выяснить, что это за "забей"...
Это "мальчики не плачут"... а девочкам-то природа такой подарок сделала: села в тёмном месте, кааак поплачешь!!! и сразу - мир намного лучше!
Niagara
Niagara, ситуация, конечно офигеть. Я сама как вспомню эти туристические брони для друзей, так вздрогну. С другой стороны куча народу кредиты на отпуск берут и не парятся по этому поводу, самое правильное вложение в себя любимую. Сначала ты, а потом все остальные, и даже дети, если дело касается отдыха.
Маска, Niagara
Колдун, да, мой сладкий так и живу... Выживаю по сути.. . бабе надо на море
Добавлено спустя 80 s
Маска, он реально объяснил. Ну я поняла
Добавлено спустя 107 s
Маска, видимо я не девАчка. Мне только мужские примочки помогают
Колдун