Вы не вошли.
Олли, а что так переживать. Меня два студента спросили: у вас есть пробные (бесплатные занятия)? Говорю - нет.
А 10 не спросили и оплатили занятие до того как начали. Доверие - наше все.)))
Добавлено спустя 229 s
Имею в виду, некоторые люди по жизни ищут скидки и бесплатное. Они настроены на это. Ну и что.
Мы не чувствуем себя счастливыми на том месте, на котором мы находимся...
У меня явно есть такие признаки...
Хотя видео ещё не смотрела.
А Маскино время беру себе. 07:02:07
Мне - на желание.
Изменено Roza (2020-09-21 23:17:35)
Roza, ты права, но у меня был странный затык: раз они так все так говорят, - значит я действительно необоснованно цену задрала и вообще этот клиент последний, других не будет. Даже элементарным вещам приходиться учиться, если в них не соображаешь.
Вина - это оценка, а ответственность - руководство к действию
Roza
Не прикупить ли бельишка... )))
А вот это видео я точно посмотрю.
... вот была такая история в моей практике: одна девушка искала работу... она хотела работать в художественной галерее... она имела прекрасное образование, даже два, и сама их получила. Она обладала необычайной вкусом, она действительно обладала прекрасными способностями. Это было очень талантливая девушка во всех смыслах, это действительно так: она знала несколько языков, которые выучила сама и при этом она не могла найти такую работу... она посылала своё резюме, полностью соответствовала вакансии, ответа не приходило или в последний момент всё срывалась. И вот интересный такой момент, что во время поиска работы девушка советовалась всё время со своей мамой ...
Изменено Маска (2020-09-29 23:33:50)
Если Вселенная вам не отвечает взаимностью . . .
Просто бомба!..
Именно в плане отказа от независимости...
Изменено Маска (2020-10-01 00:00:59)
Олли
ЯВсеМогу, да-да-да!.. )))
Наши цитаты (выбор пользователей)
Что считать препятствиями???
Есть препятствие-проверка, есть препятствие - запрет. Проверка обычно происходит 1 раз, если спервого раза не прошел - дается еще 2 попытки.Когда пройдешь - препятствие исчезнет.
Препятствие-запрет ограничения по времени не имеет. Нельзя и всё. Или под свою ответственность.
Маска
Когда мы в так называемом ресурсном состоянии, мы можем всё. У нас много сил и энергии на любое действие, мы выполняем все задачи, воплощаем в жизнь мечты. Обязательно нужно быть в ресурсном состоянии, когда вы занимаетесь планированием, ставите цели, пишете стратегии — причём неважно, по работе или личные. Такие дела нельзя делать без сил и энергии: тогда эти цели и мечты не будут вас вдохновлять и заряжать, а значит, велика вероятность, что вы их не достигнете.
Изменено Маска (2020-10-03 05:00:06)
1. Любовь
2. Вера (совесть)
3. Нужность
4. Группа
5. Опыт
6. Припас (запас)
7. Предки
Добавлено спустя 360 s
[Ссылка]
Хотела, как лучше, а получила, как всегда...
)))
Шелест
Думаю, нужен триггер. У каждого он свой. У меня триггер для состояния "Я ДОМА" - вид из моего окна.
Я тут прикинула на себя...
У меня такой триггер - новая квартира.
У которой я - первая.
Еще???
Моя бабушка всегда говорила, не спрашивай у Бога "за что?"... а подумай "для чего то или иное испытание дается"
Всегда ответ на энтот вопрос приходит сильно опосля, когда уже не надо, и все уже сложилось или разрушилось . Или вообще не приходит.
Хорошая мысля приходит опосля.
Лень - это синдром... совокупность причин разного уровня и происхождения
... а вовсе не дефект личности, как думают некоторые... )))
... а вовсе не дефект личности, который можно преодолеть усилием воли.
Нельзя.
А убирать причины - можно.
Управление персоналом » Словарь » Экстерналы и интерналы
Управление персоналом
Словарь-справочник
Локус контроля
Локус контроля — психологический фактор, характеризующий тот или иной тип личности. Представляет собой склонность человека приписывать ответственность за происходящие в жизни события и результаты своей деятельности внешним силам (экстернальный, внешний локус контроля) либо собственным способностям и усилиям (интернальный, внутренний локус контроля).Людей с внешним локусом контроля, склонных объяснять последствия своих поступков влиянием обстоятельств, принято называть экстерналами, поскольку ответственность за свою деятельность они приписывают исключительно внешним условиям.
Противоположный тип — интерналы. Люди этого типа считают ответственными за результаты своей деятельности только самих себя. Даже если обстоятельства неблагоприятны, интернал не станет оправдывать себя за ошибки или неудачи.
...
По результатам исследований состоятельных и супербогатых людей, среди них преобладают интерналы. Экстернальность больше ассоциируется с бедными и малоимущими.
[Ссылка]
Мало, чтобы Вы хотели денег, нужно, чтобы деньги хотели вас...
Е.Сокальская
Pevochca
Екатерина Сокальская... психотерапевт с изначальным медицинским образованием. И ещё массой разных дипломов. Вдруг (или не вдруг) "сползла", что называется, в эзотерику (или на её языке - духовную психологию).
Рассказывает о Мире - как о едином организме. Где каждый - необходимый винтик. Которому лучше находиться на предназначенном ему месте.
Мне это нравится.
Если Мир разумен (а я предпочитаю так считать)...
Добавлено спустя 69 s
то именно так и должно быть... )))
Изменено Маска (2020-10-23 05:20:39)
Маска, пытаюсь Сокальской проникнуться, но какая же она балаболка, устаю от неё ужасно. Вроде бы что то в ней точно есть полезное, но как же она портит совместные эфиры, абсолютное нежелание давать говорить хоть кому то кроме неё))