Вы не вошли.
А у меня есть...
Надеюсь, что это для ближайших родственников... их у тебя есть. Шансов, в смысле...
Ой, ну, не знаю... у меня больше одного шанса нет ни для кого
ох, эт про меня. Мне близкая подруга иногда напоминает об этом, что я очень категорична в отношении людей.
иногда напоминает об этом, что я очень категорична в отношении людей.
Мне об этом тоже говорят. Что я категорична. Только почему-то никто не обращает внимания на то, что перед категорическим решением я человеку давала не шесть шансов, а 666.
очень категорична в отношении людей.
Ну... это ж от масштаба "преступления" зависит... )))
Маска, для меня нет. )))
Маска, для меня нет. )))
Не верю.
Если человек не нанёс тебе никакого ущерба... какая тут может быть категоричность..?
... такая ароматерапия позволяет быстро и эффективно снижать тревожность у пациентов разного профиля...
Жила-была девочка. Она была психически здорова, умела говорить «нет» и точно знала, чего хочет. И как же ее называли дома? Конечно же «эгоистичная стерва»!
Гелла, Маска, Мэри, Шелест
Иногда в голове всплывают слова, которые я слышала, но не знаю их значения...
Или фамилии, которые я не слышала никогда...
Сегодня: Генри Фрост...
[Ссылка]
Ну... и зачем он мне сдался. . .
...Львиная доля жизненных сил вас при этом покинет... будет похоронена в стыде...
Изменено Маска (2020-08-19 03:20:50)
Roza
Вот присылали мне цитату: самый лучший способ решения проблем - это сесть и поговорить. Но я подумала: это же очевидно.
Ложь - человек лжёт о себе ( в ответ на чей-то вопрос или просто в разговоре)
Обман - сознательное введение другого человека в заблуждение ( всё равно, по чьей инициативе)
Враньё - это больше про детей... из страха или фантазии о себе/близких
Искажения - частичная, однобокая "правда", субъективная подача фактов, иногда намеренно, иногда - просто предвзятость
Фальшь - рассогласование между чувством и рассудком, вынужденное или намеренное
Это мой личный "глоссарий"... )))
Мэри
Будем стараться видеть каждый день свой икигай, принимать участие в совместном добром усилии, соблюдать правила эмоциональной отрешённости и будем приятными в общении...
Мэри
Если включаешь голову - значит тебе что-то не нравится, если нравится, то там наоборот, всё "выключается"...
М. наш Лабковский
Научиться бы из ровного состояния хотеть и намеревать так, что бы вокруг все искрило и заверте))
ой, какой же мой ППКС!!!
Девы, с утреца я чота подумала, что это невозможно в принципе…
Чтоб намерение заработало/запустилось, оно должно быть на пике энергий…
Я как-то в гневе задала вопрос и получила на него ответ событием через несколько лет…
То есть, такие вещи просто пробивают время… (это слова психолога, у которого я консультировалась… )
Можно, канеш, тупо слайдить )))
Но, на мой взгляд, это способствует выходу за границы привычного, делает возможным то, что ранее было дискомфортным, могут появиться (со временем) двери… которые и были, просто их не видишь… )))
Но запускается намерение именно взрывом энергий… в этот момент — никаких сопутствующих и/или противоречащих желаний, а только чистое намерение… абс. на нём концентрация…
Всплыла в памяти тема
В 10 лет загадал одно желание, и мне кажется оно до сих пор влияет на мою жизнь, хотя я давно свои желания поменял. Никакие намерения не помогают, ничего. Все как-то складывается по тому сценарию и все. Так, что просто нарочно не придумаешь. Как отменить?
Изменено Маска (2020-09-08 02:24:56)
Pevochca, Олли, Гелла, Мэри
Дать себе право...
Прощайте врагов ваших, но не забывайте их имена... Древняя мудрость.
Простить это значит попрощаться.
Изменено Маска (2020-09-10 02:26:23)
Психотерапевтические методы без коучинговых инструментов также остаются не действенными в поиске смысла и дела жизни, так как вопросы будущих целей и эффективного к ним приближения, обучения человека строить свою жизнь иначе - все это лежит за пределами сферы интересов психотерапии.
Делая добро, не забудьте увернуться от пинка благодарности!
Намерение имеет силу притягивать подходящие возможности реализовать своё желание. Главное, быть уверенным в том, что тебе это надо, чётко видеть конечный результат и, главное, быть готовым принять этот результат.
Мэри, Олли
Совершенно с ней согласна!! По каждому предложению!
Маска
Поиск смысла жизни - это признак отсутствия радости в ней . .
Pevochca
Самая большая трусость всегда связана с защитой себя. . .
Roza, Олли
Совершенно с ней согласна!! По каждому предложению!
Эта тема очень перекликается с видео Палиенко (сходу не найду), где он говорит о том, что половина вопросов решается на этапе, когда к ним только с энтузиазмом приступили. У меня весной случилась непонятная фигня, когда разговор со мной об моей сдающейся собственности начинали со слов: " какие ваши скидки?" Решительно прикупила книжку о том как этих товарищей бестрепетно обламывать (Г.Кеннеди "Договориться можно обо всем"), даже не успела дочитать, как все наладилось))
Мэри