Вы не вошли.
Roza, название, канеш, коммерческое, а как же...
А так фильм очень точно отражает эволюцию (?) отношений в браке за последние 50-60 лет...
В этом фильме три истории, которые происходят с семейными парами в разное время, но в одном доме...
Все равно, меня это что то не интересует.
Я, пожалуй.. сохраню этот фильм... пусть будет... )))
В смысле, загрузишь?
В смысле - оставлю на компе...
А ты его загрузила? Я просто не пойму сто ты имеешь в виду. Я смотрю онлай, и у меня ничего на компе не остается. Я никогда не загружала. Думала все так.
В этом случае скачала с рутрекера...
Вот почему, судьба свела двоих, как спутников жизни, но разделила, как любовников..?
... жаль!..
А всё точно по трансерфингу. Каждый получил именно то, чего хотел на самом деле. Идеальная жена для гея: женщина, которая больше всех на свете любит себя. И будет саму себя ревновать даже к собственному мужу, предъяви он на неё права (это ее третий брак). И ненавидеть будет того мужчину, который права предъявит. На неё. По этой же причине он для неё - идеальный муж. Стоит рядом, соответствует, оттеняет её блистание, дополняет её картину идеального брака. Невозможно не догадаться, что живешь с геем, если он хоть сколько-то тебе интересен как мужчина. Моя бы жена-лесбиянка точно догадалась бы, что я - не лесбиянка А героиня жила с ним 10(!) лет. И не догадалась, пока её носом не ткнули. Она сама говорила, что у нее много лет нет секса с мужем, а она даже не задумалась - почему, до такой степени ей на него как на мужчину похер.
Ну а она ему вообще удобна абсолютно. В его жизнь не лезет, ничего в жизни не видит, кроме своего отражения. Себяшка.
Они нашли друг друга, поэтому так и цеплялись до последнего.
поэтому так и цеплялись до последнего.
Ну... личная жизнь каждого устроилась настолько, насколько это было возможно в то время...
Не уверена, что женщина между Парижем и умирающим мужем выбирает его только из самолюбования... и защищает его от презрения окружающих... как стойкий оловянный солдатик...
Не уверена, что женщина между Парижем и умирающим мужем выбирает его только из самолюбования... и защищает его от презрения окружающих... как стойкий оловянный солдатик...
Нет-нет. Когда они вскрылись, карты на стол, тогда и поняли, что они - идеальная пара. Просто созданы друг для друга. И тогда уже держались, конечно, друг за дружку как за самого себя. Не из самолюбования. Как по мне, это и есть настоящая любовь.
Молодой Валландер
Добавлено спустя 307 s
Типа молодой Морс. Только шведский вариант.
Первая серия - сюжет не очень - тема беженцев, но мальчие -очень хорош.
Смотрю мультфильм Wall E
Во что можно превратиться если много есть и не двигаться. Прикольный, относительно новый диснеевский мультик. Можно найти на ютубе.
Моя дочь с мужем смотрели этот сериал на английском каждый день по две серии, а я в переводе не могла перетерпеть и( благо выходные!) просмотрела его весь за один день( до 3-х ночи!).
Тоже очень понравилось Оригинальное наложение времени в последней сцене. И также подумала о игре... Как мы все похожи...
А мне понравилась героиня из 60-х. И жальеё и судьба так распорядилась, что взяла на воспитание от своего мужа дочку,
которой сама когда-то лишилась из-за предательства мужа...
У каждой - свой сценарий. И ещё весь фильм присутствует мысль-
Как за 50 лет кардинально поменялся институт брака!
Семейные ценности, да и просто человеческие.
Да, очень понравился сериал. Рекомендую.
На название не обращайте внимание- никто там никого не убивает особо. Смысл глубже названия.
Что-то прохожее есть ещё посмотреть, девочки?
Изменено Amaliya (2020-09-07 21:37:23)
Маска, Мэри
Вчера посмотрели: Secret: dare to dream
Шикарный сопливый фильм про любовь и тема ТС и книги Секрет раскрыты.
100#% фильм
Олли
Вчера посмотрели: Secret: dare to dream
Если кто найдёт с русским переводом и нормальным качеством, киньте, пожалуйста, ссылку.
Шелест, он есть на торрентах, насчёт качества не знаю. Тоже хочу посмотреть.
Посмотрела Острые предметы, тоже мини сериал. Неприятный, в сиысле тяжёлый и много физиологический подробностей, но все равно не оторвешься. И да, последнюю серию смотреть, пока экран не погаснет, то есть и после того, как пошли титры.
[Ссылка]
Гелла
Мюзикл о мюзикле... )))
Шикарные голоса, прекрасные танцы...
Шикарная дикция, субтитры - всё понятно... )))
Жизнь как шоу
Ну, ребяты, скажу я вам, и страсти же на этих бродвеях!..
Свою рекомендацию молодого Валландера снимаю.
Парень швед, конечно, очень хорош, но кода вся шведская полиция бросилась спасать беженцев ибрагимов, махмудов, пару, которая сбежала из Афгана, потому что семья против из брака, и полиция ценой своих жизней это все защищает.
Не, на третьей серии я поняла, что куда то не туда время трачу.
Девы, рекомендую!..
САма еще не смотрела
Мэри
"Одичавший мир"
Автор Дэвид Либан создал инди кино на свои скромные финансы.
Комедийный сериальчик
[Ссылка]
Смешной.
Получил множество наград в этом году.