Вы не вошли.
Тебе следовало уйти ( you sgould have left) мне чень понравился фильм.
Скорее игрой актеров, сами актеры. Даже здесь хотела написать, но руки не дошли.
Хотя сюжет как бы предсказуемый. Но гоавное, детали.
Добавлено спустя 48 s
Я сейчас смотрю Полуночный Экспресс (2008) с Купером. Причем второй раз. Ужастик. (На секундочку бюджет $15000000. Не знаю, много это или мало.)
Изменено Roza (2020-08-09 16:02:13)
Добавлено спустя 17 s
Расширяем сознание
Женщина в 60 лет круто изменила свою жизнь, вспомнила детские мечты! В чём-то наверно фильм наивен, но он очень добрый и необычный. Главная героиня несёт добро в мир маленького городка, все над ней смеются, а у неё просто нет выбора.
Мэри
Смотрю Агент Лев (2020), и мне нравится. Франзуский. Комедия.
Секретный агент помещенный в психушку помогает психиатру найти его похищенную невесту.
Изменено Roza (2020-08-17 21:48:00)
В прошлом году вышел...
Не могу найти. . .
Irma Zauber
Ну , господа мои , при моей сумасшедшей любви к викингам не смогла я обойти сериал The Last Kingdom .
Наверное , один из лучших , что я видела за последнее время . Очень интересный сюжет , очень хороший продакшн и это совсем не легенда - сказка а взгляд с « обратной» стороны на Историю Англии . Короче , всем советую . Заодно убедитесь , как попы всегда все портили и мутили воду )))))
Музло там более чем зачетное - этно рок с невероятными голосами .
Ну , и без красавчика не обошлось .
Да и все там одеты как метталюжники )))
Всего 4 сезона , смотрится взахлёб на одном дыхании .
Синхрон...
Посмотрела только что первую серию... )))
[Ссылка] на восьмой серии. И мне ОЧЕНЬ нравится!
Исправлено
Гелла, 404
Сериал Почему женщины убивают
Маска
Я досмотрела. Супер!
Гелла, начала смотреть по твоей наводке) Напряглась: почему Геллу такие сериалы интересуют? В браке, вроде, счастлива...
))))))))))
Гелла, начала смотреть по твоей наводке) Напряглась: почему Геллу такие сериалы интересуют? В браке, вроде, счастлива...
Какая нестандартная постановка вопроса... Я вроде и в преступники не рвусь, а Шерлока обожаю. Наверное, выверт мозга?
Третью смотрю...
Красивый фильм... одежда, интерьеры...
Оригинального в развитии событий - ноль...
Оригинального в развитии событий - ноль...
мне вполне оригинально
Всем привет! Я новенькая. Теперь буду обитать на этом форуме вместе с вами! Последнее время я лично предпочитаю смотреть мотивационные фильмы, последним был фильм "Чемпион" про лошадь и силу веры его хозяйки. Смотрели? Вам понравился? А какие фильмы заряжают вас позитивом и верой в будущее и себя самих?
Маска, Мэри
Какая нестандартная постановка вопроса... Я вроде и в преступники не рвусь, а Шерлока обожаю. Наверное, выверт мозга?
досмотрела вчера)) Вопрос снят, т.к. всё оказалось не так, как казалось))) Хороший сериал. Очень хорошо сделан, особенно в плане передачи духа 60-х и 80-х. Одежда, интерьеры, поведение - супер всё подмечено. Утрировано, конечно, но узнаваемо. Ещё раз убедилась, что мы - в компьютерной игре)
Гелла
Вопрос снят,
Уффффф.... ну слава Те, разобрались!
Miracle, привет... )))
последним был фильм "Чемпион" про лошадь и силу веры его хозяйки
Не видела пока...
А какие фильмы заряжают вас позитивом и верой в будущее и себя самих?
Miracle, для меня кино - это вид отдыха, способ переключиться...
Добавлено спустя 492 s
Хороший сериал. Очень хорошо сделан, особенно в плане передачи духа 60-х и 80-х. Одежда, интерьеры, поведение - супер всё подмечено.
Просто шикарно...
То, что было "на пике" в каждый период - эмансипация женщин, сексуальные меньшинства, открытые браки - не особо ново...
А вот то, что сценарист объединил всё это "под одной крышей" - довольно оригинально...
Прослеживается тенденция от женщины - домохозяйки к ... даже не знаю, как это назвать... )))
Мэри
Не видела пока...
Рекомендую! Хороший фильм, имхо! (Будем знакомы!)
Маска
Ну, что, девы, пролила полведра слёз и досмотрела...
Добавлено спустя 84 s
Вот эта сцена, с наложением времени...
Нет слов....
Вот эта сцена, с наложением времени...
а кто говорил: ничего оригинального, все предсказуемо...
Мэри
а кто говорил: ничего оригинального, все предсказуемо...
Я говорил. )))
Я говорила о сюжете.
А наложение времени - это совершенно новый (для меня) приём... раньше видеть не приходилось...
Ну, что девы, мы видим..?
Что стало с браком за последние полста лет ... женщина превратилась в какую-то амазонку - телохранительницу при мужчине - ребёнке, которого ещё и регулярноо в клинику класть надо...
Нормальным мужиком в этом фильме остался только 18-летний пацан... )))
Господи, где ж молоденьким девчонкам брать мужей???
Добавлено спустя 434 s
И муж - гей неплохо держался...
Вообще эта пара наиболее впечатлила...
Вот почему, судьба свела двоих, как спутников жизни, но разделила, как любовников..?
... жаль!..
Ну надо же какие страсти. Меня, почему то, не тянет на этот сериал.
Для меня не привлекательны такого типа названия: о чем говорят мужчины, как скрыть убийство, почему денщины убивают.
Может, посмотрю когда-нибудь.