Персонажи и Геймеры (Страница 100) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#2476 2020-06-28 16:48:36

Roza
Участник
Рейтинг :   1692 

Re: Персонажи и Геймеры

Lady in Red пишет:

Значит в таких семьх так выражаются.  biggrin

Только хотела это написать.

Значит, в этих семьях- это нормальное повседневное слово.

Так удивляюсь. Столько мата и нецензурщины вокруг. Никогла, ни разу в своем окружении - в моей семье и в семьях моих друзей не слышала мата. Я думала, везде так.
Типа семя - святое.

Но для многих людей, мат и нецензурщина - это просто натуральный язык.

#2477 2020-06-28 18:33:01

Roza
Участник
Рейтинг :   1692 

Lady in Red пишет:

А что не правда???

Я забыла детали романа Анна Каренина, но реально я бы нее сказала, что характер б-й.

Если она жила с нелюбимым мужем, ради чего блюсти «чистоту»? Чтобы соседи не осудили?
А жить когда...

Все эти браки не по любви, это самоубийство. - убивание себя, и спускание жизни в унитаз.

Так что, ее попытки нацти любовь, нормальные.

Изменено Roza (2020-06-28 18:36:48)

#2478 2020-06-29 08:29:14

Lady in Red
Принцесса-манифестор
Откуда от верблюда
Рейтинг :   1492 

Волча пишет:

все это философствование - не

Волча, у Достоевского - это рефлексия, а не философствование.)))

Люди действут ужасно иррационально, а потом ищут этому объяснения. Да еще какие!)))

Достоевский в 19 веке это сумел показать. Тогда он был невероятно нов и свеж для своего времени.)))) К тому же Преступление и наказание - это вполне ретро детектив.
Хотя Идиот как чтение намного интереснее.)))

За филисофствованием это к Толстому.))) Там в каждом романе вставные главы с философским видиньём автора.

Добавлено спустя  423 s

====/
Значитццо про блядство.

В музее Прадо я стою у картин Гойи Маха одетая и Маха обнаженная.

Туда приводят экскурсию детей лет 5-6, усаживают на пол и начинают что-то объяснять. Тут я сильно пожалела, что не знаю испанский. Ибо для меня до сих пор загадка, что детям в таком возрасте можно объяснить про связь художника с герцогиней))) и про то, что разница в картинах в том, что на одной она предвкушает секс, а на другой уже вполне удовлетворена.
*рука-лицо*

Изменено Lady in Red (2020-06-29 08:36:42)

Поблагодарил:

Волча

#2479 2020-06-29 08:50:37

Волча
Нос по ветру хвост трубой
Откуда Москва
Рейтинг :   1279 

Lady in Red, спасибо за отзыв!
Вот подумала сейчас, что возможно такие произведения стоит читать в более взрослом возрасте.
Я читала это произведение школьницей, а по уму - вообще ребенком, так что может поэтому и не пошло.
И да...про Идиота.
Помню мне его настоятельно (в том же возрасте) советовал прочитать папа.
Но я так и не взялась, после произведенного впечатления от "Преступления и наказания")).

Добавлено спустя  87 s
Сформировать такой взгляд на произведение в школьном возрасте - сложно)).

#2480 2020-06-30 04:14:29

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

«Все, что ты сейчас можешь, – жить в свое удовольствие, делать что нравится, а чего не нравится – ни в коем случае не делать, — сказала она. – И одновременно всегда быть наготове. Потому что случиться может вообще все что угодно – в любой момент. И представляешь, как обидно будет не заметить, что оно случилось?»

Тубурская игра

Макс Фрай рулит)))))))))))))))))))

Поблагодарил:

Олли

#2481 2020-06-30 06:30:21

Alien Cat
Капитан
Рейтинг :   5713 
Сайт

Эх, флудим опять в теме Мэри. Прости, Мэри. Но Тубурская игра - восхитительна. Из всех Сновидений Ехо я ее больше всех люблю.

Поблагодарил:

Мэри

#2482 2020-06-30 08:06:41

Alien Cat
Капитан
Рейтинг :   5713 
Сайт

Мэри. До моего ежемесячного отчета в этой теме еще пять дней, но мне приспичело сказать и отчитаться. Итак, моя жизнь прекрасна, удивительна и непредсказуема. Я по прежнему упрямо занимаюсь собой. У меня медленно прибавляется энергия.

Но тут произошло из ряда вон событие. Я организовала у себя дома опять мастерскую художественного стекла. Пять лет у меня не было на это моральных сил. Я не видела этого хода в своем развитии как художника по стеклу. Но как только я разрешила себе это... Это произошло и происходит даже лучше, чем я могла придумать. Это - Шаг. Бааальшой шаг.

Мне кажется, что начало моих занятий собой сдвинуло какую-то точку в пространстве. И появляется возможность заниматься стеклом каждый Божий день.
Важно отметить, что этот сдвиг случился в один день, то есть мгновенно...

То есть я на пороге новой главы в своем творческом развитии. Очень интересно. Невероятно интересно. Но я по-прежнему разделяю Геймера и Мироздание. Наша задача с Геймером была отреагировать на открывающуюся дверь быстро, четко, аккуратно и тщательно. А вот дорогое Мироздание вдруг решило, что мне пора тюкать кисточкой ежедневно. В связи с чем я заказываю себе много стекла. Это не звучит как волшебство. НО это волшебство, я клянусь вам).

То есть мне не хватает ингридиента, но он заказан и должен быть доставлен на след неделе. Мы с Геймером ждем. Мы вообще терпеливы.

Предыдущий отчет здесь:
Персонажи и Геймеры

Изменено Alien Cat (2020-06-30 08:08:10)

Маска, Roza, Гелла, Олли, Мэри, Мария19

#2483 2020-06-30 08:56:26

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Alien Cat пишет:

Это не звучит как волшебство. НО это волшебство, я клянусь вам).

Это ооочень важный момент! Очень многое из того, что волшебство для нас, для других - вообще фигня. Поэтому я вообще заткнулась на эту тему, чтоб не портить свое ощущение.))))

Олли, Мэри

#2484 2020-09-01 14:48:43

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

fYWCd7cjkX0.jpg

Мэри, Pevochca, Маска, Alien Cat

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела