Вы не вошли.
Ребятки, подскажите поддержите, не знаю что мне делать. Влюбилась на всю голову. Может хоть выговорюсь....
Новая работа, новый коллега, правда находится он в другом городе. У меня прям работа из рук валится. Последний месяц общались мы очень плотно и вроде как очень близко и пробрало, мы сблизились по тёплому, по-дружески. И вот собирались на встречу коллективом всем. На встреча пока откладывается из-за короны на 2 недели.
Но произошло еще кое что...последние дни он писал и писал а потом для брони отеля мне надо было скинуть ему свои данные и оказалось что я его на 5 лет старше. Но внешне это незаметно было. После этого общение начало сходить на нет, с его стороны. А меня как подменили, не пойму в чем дело, работать не могу, только и жду что напишет может что.. что можно сделать с помощью трансферинга? Как уменьшить свои переживания? Как наслайдить встречу которая теперь под вопросом?
California, снизить важность. И ждать, твоё от тебя не уйдет, а если чужое, то и не удержать
Маска
Да я умом понимаю, но как снизить важность ? Если бы мы не работали вместе.. вроде с вечера настроюсь, но прихожу на работу и все... нсли еще и виде звонок с ним то вообще все. Мир не мил
California, переключить внимание на подруг, салон красоты, шоппинг, йогу да на что угодно. Да на работу хотя бы простихоспиди
Господи, да если бы я могла только...у меня нет этих сил
Добавлено спустя 539 s
Может есть какие-то трансерфинговые техники чтобы снизить важность?
California, что ты сама-то хочешь в этом случае?..
California, тогда я тебе не помощник, пусть девочки подключаются
California, что ты сама-то хочешь в этом случае?..
Хочу понять почему человек за 1 день изменил свое отношение,? Еще утром он писал что счастлив мне помочь и ждет встречи. А после того как спросил сколько мне лет и выяснилось что я старше на 5 лет стал писать подчёркнуто равнодушно. Как специально каждую фразу наполнит равнодушием
California, но вы же в реале не виделись? Тебе может не понравится его запах, может он чешется или в ухе ковыряет, или о ужас вообще перхоть. Видеосвязь физиологию не передаёт. Так себе и сказать: надеюсь, мальчик оправдает мои ожидания. Вот и снижение важности.
Добавлено спустя 156 s
Насчёт возраста. Может это его личный таракан, чтобы девушка была младше, может, наоборот считает, что это для тебя проблема.
Niagara
California, если ты хочешь взаимности - это одно...
Если ты хочешь именно этого человека - счастливой охоты!.. )))
У меня впечатление, что ты - не охотница... )))
Так чего ты хочешь, California?..
Niagara
California, если ты хочешь взаимности - это одно...
Если ты хочешь именно этого человека - счастливой охоты!.. )))У меня впечатление, что ты - не охотница... )))
Так чего ты хочешь, California?..
Понять почему так? Почему в один день все изменилось? И второе понять как его забыть? Как не думать? Где взять стл?
California, но как так, это все равно что влюбиться в платье на витрине и мучиться от недостатка денег на него и пытаться забыть. Девушка при деньгах его бы уже померяла хотя бы, ведь так? Решиться спросить напрямую. Если да, то всем вместе попробовать составить фразы, чтобы глупо не выглядеть.
Niagara
Понять почему так? Почему в один день все изменилось?
California, в узких кругах широко известна Эволюция
На мой вкус - дама беспардонная.
Но. Мозги вправляет чрезвычайно эффективно.
Один из её главных законов: никогда не ройся в чужой голове!
И второе понять как его забыть? Как не думать? Где взять стл?
Понять, как избавиться от чувства нельзя. Потому что это - о разном.
Но. Чувство можно проживать. Для этого не нужен другой человек.
Если попробуешь - расскажи, ОК?.. )))
California, но как так, это все равно что влюбиться в платье на витрине и мучиться от недостатка денег на него и пытаться забыть. Девушка при деньгах его бы уже померяла хотя бы, ведь так? Решиться спросить напрямую. Если да, то всем вместе попробовать составить фразы, чтобы глупо не выглядеть.
Например, что изменилось в нашем общении? Мне кажется все будет выглядеть как бред
Добавлено спустя 43 s
California, в узких кругах широко известна Эволюция
На мой вкус - дама беспардонная.
Но. Мозги вправляет чрезвычайно эффективно.Один из её главных законов: никогда не ройся в чужой голове!
Понять, как избавиться от чувства нельзя. Потому что это - о разном.
Но. Чувство можно проживать. Для этого не нужен другой человек.Если попробуешь - расскажи, ОК?.. )))
Попробовать эволюцию? Так мне тяжело их проживать..даже то что помогало раньше - не помогает
California, сделать что-то трудно. У вас, извините, в мозгу заклинило - там вброс дофамина. Я когда-то переводила речь некой тетеньки-ученого на старом форуме. Мы с AlphaSagitta это дело обсуждали.
Но суть в том, что если вы осознаете, что вас заклинило по химическим причинам - может это поможет? Снизить важность, например.
Тетеньку зовут Dr. Helen Fisher, я вспомнила. Можете погуглить у нее есть книги на русском языке. Изучите природу своей влюбленности.
Niagara
Например, что изменилось в нашем общении?
Как то агрессивно выглядит. Надо, мне кажется, в шутейном виде. Вообще может наши мальчики подтянутся. Коллективный разум придумает.
Пробовать прожить свои чувства. . .
Прям сесть и пережить боль отвержения (ты это так восприняла???)
Пережить те чувства, которые ты к нему испытала...
Точнее - проживать. Ещё и ещё.
Бесконечно - не продлится.
Это как погрузиться в полностью в сон.... сколько б он не длился - всё равно проснёшься...
Так мне тяжело их проживать
Да. Но это - мой способ. Тяжёлый, но эффективный.
Но работает только для тех, кто хочет освободиться от наваждения.
Если тебе важнее "сладкие муки" - тебе не поможет.
Изменено Маска (2020-08-18 08:11:41)
Странно, но я тут послушала гусей подумала: а был ли мальчик были ли романтические отношения, связь или это просто девушка самостоятельная? Сама увидела, сама придумала, сама влюбилась?
Шелест
Как то агрессивно выглядит. Надо, мне кажется, в шутейном виде. Вообще может наши мальчики подтянутся. Коллективный разум придумает.
Да фиг он ответит.
Мне сейчас кажется что он специально пытается меня задеть. Он первый предложил мне как всегда помочь посмотреть мой отчет. Я ему пишу сегодня " когда у тебя будет время " , хотя раньше он сам писал всегда первый. На что он ответил.. ах да я совсем забыл.
Я его считала другом или близким коллегой. Но с прошлого четверга ледяное общение от него.
Сама увидела, сама придумала, сама влюбилась?
Ниа, ну, как это тебе не странно - бывает... )))
Пробовать прожить свои чувства. . .
Прям сесть и пережить боль отвержения (ты это так восприняла???)
Пережить те чувства, которые ты к нему испытала...
Точнее - проживать. Ещё и ещё.Бесконечно - не продлится.
Это как погрузиться в полностью в сон.... сколько б он не длился - всё равно проснёшься...
Да. Но это - мой способ. Тяжёлый, но эффективный.
Но работает только для тех, кто хочет освободиться от наваждения.
Если тебе важнее "сладкие муки" - тебе не поможет.
Я попробую сегодня
Добавлено спустя 76 s
Прям романтического такого ничего не было. Но он всегда искал малейший повод мне позвонить и наше общение было не таким как с другими. Ну оно же чувствуется , так же явно как скйчас чувствуется равнодушие
Добавлено спустя 115 s
Написала психологу - пойду сдаваться
California, ндаа, я забыл - это вообще очень явное пренебрежение. Я думаю, что эту твою влюбленность ещё и обида подстегнула, остроты добавила. Погугли "качели" в отношениях. Все это совсем нехорошо. Невротично, как сказал бы Лабковский.
California, Niagara, Шелест
California, вот, кстати, техника от специалиста
California
California, ндаа, я забыл - это вообще очень явное пренебрежение. Я думаю, что эту твою влюбленность ещё и обида подстегнула, остроты добавила. Погугли "качели" в отношениях. Все это совсем нехорошо. Невротично, как сказал бы Лабковский.
Да конечно специально написал, толькотя не пойму зачем. В основном наше общение инициировал он и я к нему не лезла с намёками. Всегда он писал ммм елена, как я жду поездки. Я так счастлив помогать тебе и бла бла бла.
Добавлено спустя 175 s
Читаю статью, спасибо
Добавлено спустя 233 s
Сегодня еще была тоже фраза...
На прошлой неделе он не скидывал варианты квартир для всех, спрашивал какая мне нравится. Выбрали с ним. Написал что очень хочет уже встретиться.
Сегодня начальство решило перенести поездку и мы согоасовываем даты. Мы общались по отчёту, я говорю что на возможно новую дату поездки у меня уже запланирована поездка. Он такой, ну ничего страшного, едь конечно туда, это важнее.
Бля..поговорили
Говорю ок, посмотрим.
California, вероятно, ты очень чувствительная к вниманию со стороны Другого...
Но это внимание может стоить много, а может не стоить ничего... так, сотрясение воздуха... манера поведения... решение какой-то своей проблемы...
Это может быть что угодно...
А насколько это серьёзно показывает время и конкретные поступки. Хотя и они могут обманывать.
Добавлено спустя 42 s
Короче: не ройся в чужой голове. Всё равно промажешь.
Niagara, California