Вы не вошли.
Реально цирк!
Понимаю. )))
Насчет бизнесменов . Короче сын подруги матери лет 15 назад еще подымал нехилое бабло . Реально нехилое .. но ему расхотелось работать просто тупо в нуль . Он постепенно продал квартиры машины , катер остался только один дом на берегу бердского залива . Вот за него получается платит его мать с пенсии - а он лежит летом загорает и купается а зимой просто алкопати .. Вот такие пироги .
Blackbird, ну и молодец, если ему нравится. Если че, мне его мамашку с пенсией не жалко. Если она его содержит, значит может и хочет, других вариантов нет.
Blackbird, Гелла, Мэри
Ой, да! Очень хочется!
Девочки ( мои любимые) и Колдун таки да! Таки свершилось. Пробила я в свой порог 30 тр просто так болтающих средств. Уже за 100 тр перешла, а радостей нет. Всё больше хочется 30-50 и без напряга. Сегодня. Сегодня было шоу в 18 млн. Рыдают все. Больше всех я. Я прекрасно понимаю (своим блондинистым мозгом, что за 25 мин Макс я их раскидаю и буду жить счастливо ещё лет 5] но мой аналитик орет матом (вместе с внутреннем бухгалтером) куды ты приедешь)))
Ой девочки ( и мальчики) не хочу мульёнофф.
Хочу жизни человеческой за 300 тр в месяц и не дрыгаться. Так хочу, так хочу...
Деньги не приносят счастья, но действуют чрезвычайно успокаивающе.
— Вы вместо смысла хотите наполнить жизнь деньгами, чтобы просто убить время.
приведенная цитата меня озадачила,а ведь и правда,все эти гаджеты,форумы нужны человеку,чтобы убить время,к-го по сУти и так мАло может мы кАчество жизни пытаемся компенсировать количеством, а не получаетсЯ....
Изменено Alisa777 (2021-02-02 16:58:12)
Когда ты отставляешь тарелки, вырабатываешь стратегию бизнеса, планируешь поездку, — что важнее: деланье или результат, которого ты хочешь достичь через это деланье? Данный момент или какой-то момент в будущем? Может быть, ты относишься к данному моменту как к препятствию, которое надо преодолеть? Может быть, у тебя есть еще какой-нибудь момент в будущем, чтобы подобраться к тому, что важнее? Именно так почти каждый из нас живет большую часть времени. Поскольку будущее всегда наступает только как настоящее и никак иначе, такой способ жить получается очень разрушительным. Он генерирует постоянное подводное течение из тревоги, напряжения и недовольства. Он не чествует и не приветствует жизнь, которая происходит Сейчас и которая никогда не бывает не Сейчас.
KIA
Ой девочки ( и мальчики) не хочу мульёнофф.
Хочу жизни человеческой за 300 тр в месяц и не дрыгаться. Так хочу, так хочу...
Привет, Ниагара!
Очень сумбурно, но в целом позитивно!
Пусть будет так, как ты хочешь!