Вы не вошли.
чтоб им было хорошо, с соседями нужно ладить
Нужно. Если можно. С некоторыми - нельзя.
Маска, неправда. Договориться можно со всеми.
Колдун, и у тебя, и у меня прям на этом форуме есть противоположный опыт... )))
Колдун, договориться со всеми не всегда получается, зато всегда можно игнорировать. Трудно, но можно.
На форуме не соседи, а те кто хуже татарина.
Добавлено спустя 50 s
Искательница, игнорировать не всегда получается. Лучше договариваться
Колдун, и у тебя, и у меня прям на этом форуме есть противоположный опыт... )))
Маска, какое у всех разное восприятие.
Я наоборот всегда отмечаю, как на форуме в той же ситуации все на себе рубаху начинают рвать, а Колдун нет.)))
А то что Колдун замечания делает наивным неофитам, которые путают свои фантазии с реальностью, так им же во благо. Вроде за этим на форум и приходят.)))
Колдун
Колдун, будучи молодым и зелёным, в реале рубаху так часто рвал, что рубах не осталось
Потом понял, что это непродуктивно.
Спасибо за понимание, Девушка в Красном!
Лучше договариваться
Ой, это и правда далеко не всегда возможно. Так что я тут с Искательницей: лучше игнор. Внутренний игнор, это важно.
Искательница
Игнор возможен только, если оппонент тоже НЕ проявляет реакцию. Если же он, что называется, лезет на рожон, ну как ты это проигнорируешь.
Тут действия нужны. В конце концов есть закон. Что тоже есть один из способов договориться.
Вот уж если лезет на рожон, тогда точно лучше пройти мимо и сделать вид, что не заметил. И уж точно внутри себя проигнорировать. Как же тут договоришься?
Да, а при чем тут ТС и тем более магия?)))
Изменено Искательница (2020-07-12 11:47:51)
Да, а при чем тут ТС и тем более магия?)))
потому что в материальном мире 99% всех трудностей преодолеваются без всякой магии и ТС
Ну не совсем так, скорее 99 процентов людей просто не знают, что они делают. Интуитивно они поступают так как советует ТС.
Маска, какое у всех разное восприятие.
Я наоборот всегда отмечаю, как на форуме в той же ситуации все на себе рубаху начинают рвать, а Колдун нет.)))А то что Колдун замечания делает наивным неофитам, которые путают свои фантазии с реальностью, так им же во благо. Вроде за этим на форум и приходят.)))
Леди, Колдун тоже рубаху рвет. Не надо его идеализировать.
Просто, как модератор, он потом за собой подчищает.
Я, лично, была свидетелем пару раз.
Добавлено спустя 62 s
Маска, неправда. Договориться можно со всеми.
Не все психически здоровы, чтобы с ними можно было договориться.
В конце концов есть закон.
Бяда... ))) с этими канадскоподданными... )))
Изменено Маска (2020-07-12 13:57:05)
Гелла
Маска, Колдун все идеализирует. Чтобы закон применить, нужны доказательства. Замаешься эти доказательства собирать.
Добавлено спустя 162 s
У меня был студент, так его соседи выжили из его комнаты (или что он там снимал), и никакой ему закон не помог. (Видно достал их как то).
Выжили - устроили ему невыносимую жизнь.
Колдун забыл, в каких реалиях живут большинство россиян...
Гелла
Добавлено спустя 71 s
Добавлено спустя 538 s
Мдааааа
А человек всего то о магии спросил)))
Ну, может, тема, как-нибудь вырулит обратно..? )))
Добавлено спустя 393 s
Посмотрела.
Кошара. Как обычно.
ромик, давай выруливай обратно!.. )))
Я напомнил Колдуну в каких реалиях живут росеяне.
Попалось не так давно. Ознакомилась с интересом).
[Ссылка]
Ну, может, тема, как-нибудь вырулит обратно..? )))
Конечно вырулит. ))
Верю ли я в магию. Верю. действуют ли привороты. Действуют. Действуют ли различные ритуалы. Действуют. Магия она разная есть. Можно ли превратить в ад жизнь недруга можно. Можно ли сделать это так чтоб это не обернулась против того кто сделал такое. Можно. Это и работа с сущностями. Это и работа с страстями.
Дорожка эта такая лучше по ней не ходить. Можно и рабом этих неведомых сил остаться.
Маг и эгоизм. Тем более разумный, ну не может такого быть. Хотя может и быть. Люди этим пользуются и голову не греют. Мои бывшие начальнички страсть как любили это дело. Только ничем хорошим для них это не выходило. Меня пытались сделать рабом. Кто сказал, что с моим уходом как будь то там что то умерло.
Силы это место работы высасывало. И постоянный холодок промеж лопаток, и ощущение что там кто-то есть. Как будь то мельница меня перемалывала и магазин имел доход. Там вообще куча чертовщины было.
Был еще эпизод. Я работал на складе. Там наверное жил домовой. Этот домовой был озорным. И очень любил прятать калькулятор и ручки. ) Вреда не делал.) Но шутил так.)
О, Ромик, про ручки. Скажи мне, как шаман типа ведьме в почке , вот третьего дня болела у меня голова. Ниче не помогает, думаю, придется таблетку жрать. Полезла в аптечку - а у меня аптечка минимальная, типа большая косметичка. Должна быть непочатая пачка пенталгина. И нету ее! Все вывернула, вынула - нету!!! Хоть тресни. Прошло с полчаса, подошла просто так - и вот она, лежит сверху, смотрит на меня.
И ведь такое очень часто происходит. Как в другой реальности побываешь.
Это что? Просто деменция? так давно уже такое, вроде еще молодая была...
Это что? Просто деменция? так давно уже такое, вроде еще молодая была...
Нет. Реальность глючит. Наша реальность может состоять из нескольких пластов.
Гелла, а голова перестала болеть?