Вы не вошли.
любое изменение реальности - это переход на другую линию в пространстве вариантов, таким образом, маги (не шарлатаны, а те, кто добивается результатов) тоже как бы трансерфят... в чем разница? хотелось бы услышать Ваши мнения)
Изменено Koveshnikov (2020-05-29 01:10:51)
маги (не шарлатаны, а те, кто добивается результатов)
Вопрос интересный. Для меня маги - это в книгах и кино.
Koveshnikov, для Вас маги существуют в реальности?
в чем разница?
Ни в чем.))
Ни в чем.))
Именно. Разница только терменологии. Кого-то коробит слово маг, т.к. ему видится седой старик в балахоне и бородой. А по сути маги это те кто способен менять реальность независимо от убеждения: так не бывает.
менять реальность независимо от убеждения: так не бывает.
скорее у них другое убеждение, принципиально отличное: можно все.)))
Гелла, ну да, я хотела сказать. что магам говорят: так не бывает, а они делают, что умеют))))
Кстати, интересный вопрос.
Я тоже задавалась подобными вопросами когда видела реальные результаты работы таких людей. Маги, колдуны, ворожеи... они и сами не знают кто они.
Я думаю, что это врожденный( переданный генами) талант- умение управлять энергиями.
Они сами не могут объяснить КАК? Я много раз говорила с такими, пытаясь понять КАК им это удаётся?
Трансерфинг тоже об этом и, если заметили, немногим удаётся получить результаты с последним « чудом» Зеланда - косицей. Хотя есть счастливчики у которых она
«пошла»))))
Видимо, это именно те, процесс прокачки энергий для которых - естественный и они при всём своём желании не смогут объяснить КАК у них это получается))))
Кстати, интересный вопрос.
Я тоже задавалась подобными вопросами когда видела реальные результаты работы таких людей. Маги, колдуны, ворожеи... они и сами не знают кто они.
Я думаю, что это врожденный( переданный генами) талант- умение управлять энергиями.
Они сами не могут объяснить КАК? Я много раз говорила с такими, пытаясь понять КАК им это удаётся?Трансерфинг тоже об этом и, если заметили, немногим удаётся получить результаты с последним « чудом» Зеланда - косицей. Хотя есть счастливчики у которых она
«пошла»))))
Видимо, это именно те, процесс прокачки энергий для которых - естественный и они при всём своём желании не смогут объяснить КАК у них это получается))))
это не у них, а у их врожденного/самосрабатывающего автопилота) которого всем остальным нужно создавать/включать)
а кроме Автопилота...
трансерфинг - это управление собственной реальностью изнутри, магия - это управление чужой реальностью извне... с соответствующими целями, соответствующими средствами, соответствующими покровителями...
магия - это управление чужой реальностью извне..
Ага, только вот один моментик, прежде чем начать практиковать управление чужими реальностями сначала нужно научиться управлять своей. Это любой маг скажет.
Мэри, Колдун, Маска
Искательница,
Чужими реальностями управлять легче. Это вам любой нлпер скажет.
РЕальность - это описание мира. Есть небольшие техники чтобы изменить чужой мир.) ))))
любое изменение реальности - это переход на другую линию в пространстве вариантов, таким образом, маги (не шарлатаны, а те, кто добивается результатов) тоже как бы трансерфят... в чем разница? хотелось бы услышать Ваши мнения)
И ещё, я думаю, разница в том, что владеющие( возможно врождённо?))) трансерфингом могут поменять свою линию жизни бесповоротно... а вот маги- на какое-то время могут человеку в какой-то сложной ситуации помочь из неё выбраться, но со временем он всё равно «скатывается» на изначальную.
Конечно менять, улучшать что-то в своей жизни для себя лучше лично.
Как плавать.)))
Маска
С чего вы вообще взяли, что маги только тем и заняты, что чужими жизнями? Это только те, кто оказывает услуги населению. И это не большая часть. Остальным же попросту наплевать на других, они заняты исключительно собой .
Маска
Искательница,
Откуда вы знаете чем заняты маги? )
roman amber, да так, маленько а теме.
Искательница,
И что они делают? )
Я же говорю, заняты собой, обустройством своей жизни. По сути ТС это тоже магия, вернее первый шажок на пути к...
Я же говорю, заняты собой, обустройством своей жизни.
А ну тогда, я много таких магов знаю.)))
roman amber, м.б., у них на дверях не написано "я маг"
Любая магия это здоровый эгоизм. Нет мага, который своей целью ставит служение человечеству, а если кто-то скажет: дык, я ж все только для людей, значит врет.
Любая магия это здоровый эгоизм.
Магия это Магия. Эгоизм это эгоизм.
roman amber, ну тебе видней
Ну магия это что такое? Управление разными силами. Этого мира и других миров. Можно ли управлять реальностью других людей? можно. Можно ли влиять на их психику и принятие решений? Можно. Можно ли менять погоду? Можно. Даже на этом форуме и то были обсуждения таких небольших упражнений.
Большей частью это все сводится к самоконтролю, и сколько высвобождается ресурсов. Когда мозг не тратит на ненужные рассуждения. Когда ум дисциплинирован, и есть возможность концетрироваться. Любого мага или колдуна отличает высокий волевой и болевой порог.
Ну так и есть. Как это мешает эгоизму? Не будучи эгоистом, не станешь магом. И ТС не научишься.
Изменено Искательница (2020-07-09 11:28:34)
roman amber,
колдуна отличает высокий волевой и болевой порог.
Меня это очень заинтересовало. Ненормально высокий болевой порог, почему это признак колдуна?