Вы не вошли.
• Претензии хотя бы к одной женщине – это претензии ко всем женщинам.⠀
Претензии хотя бы к одному мужчине – это претензии ко всем мужчинам.⠀
⠀
• Надо понимать, что все женщины и все мужчины – это проявление ваших мам и пап. В мужчинах и женщинах, которых вы встречаете, проявляются разные качества мамы и папы, которые были или могли бы быть. Как вы на них реагируете (не важно, вы мужчина или женщина), так и проявляются мама и папа через всех женщин и мужчин, с которыми вы коммуницируете.⠀
⠀
• Бывают проработки только узконаправленные: здесь – доброты, там – ненависти, здесь – предательства, там – приятия, здесь – финансов, там – «вампиризма». Почему? Да потому что ёмкости не хватает: вы слишком обидчивы или слишком ранимы, или слишком чувствительны, или слишком зациклены. А ваша «физика» – это ваши законы, то есть, прошлое.⠀
⠀
• Если есть желание менять законы и прошлое, значит, есть и готовность идти в новизну и разрешать себе делать то, что никогда не делали. И при этом спокойно относиться к тому, что у вас не получается, и вы не зависите от мнения других людей, то есть, вы счастливы.⠀
⋆ Интересный момент. Когда вам делают массаж, а вы при этом кричите и ругаетесь, это говорит о том, что вы не хотите развиваться и двигаться в новизну. А когда вы благодарите со словами: «Как же кайфово! Какой вы молодец! Какую же я карму отрабатываю! Спасибо вам большое!», то есть, говорите позитивные слова, вы очень быстро богатеете, улучшаете здоровье, трансформируете своё мировоззрение и расширяете сознание.⠀
⠀
⋆ Если вы ругаетесь и материтесь, когда происходит что-то неприятное, вы блокируете своё развитие и не даёте себе возможности двигаться в новое!⠀
⠀
⋆ Если не хотите работать над своим мировоззрением, чтобы стать лучше и богаче, сходите на массаж. Чтобы быть богатым, необходимо убрать напряжение в теле. Знаете, почему напрягаются мышцы? Потому что напрягается мозг и законы. Исчезнет напряжение в голове, исчезнет и напряжение в мышцах.⠀
⠀
⋆ Личный пример. Я сходил к массажисту на общий массаж, было все отлично. Потом я провёл семинар. И на следующий день пошёл к нему снова. Во время сеанса он сказал: «Это ты был вчера? Ты как камень! Я же вчера размял тебя как следует, и ты был похож на кисель, а сейчас камень! Я такой каменной спины вообще никогда не видел… такое ощущение, что ты другой человек!». А я даже не ходил в спортзал. Просто провёл семинар, где пропускал много новой информации-энергии, которую мог принять. Но она сразу же блокировалась моими эмоциями (то есть, моим прошлым), создалось нервное напряжение, которое и отразилось на мышцах. И это всего лишь я, который принимает.⠀
⠀
⋆ Вот что я вам предлагаю: если хотите иметь финансовую ёмкость, почаще ходите на массаж, и такой, чтобы каждую мышцу размяли и было очень больно. Так высвободится энергия и законы, и вы сможете принять новое, в том числе деньги и ценности, и перейдёте на следующий уровень.⠀
⠀
⋆ Массаж нужен жёсткий, мощный, спортивный, чтоб вас не погладили, а применили умеренную силу. Если вы отнесётесь к нему как к удовольствию, поблагодарите, тогда он приведёт вас к богатству. Поскольку вы всего лишь убрали зажим, напряжение и увеличили приятие.⠀
Наше тело реагирует на приход новой информации и новой энергии. Мы все можем быть миллиардерами, надо только договориться с «физикой», чтобы она согласилась это принять. Потому что наша «физика» – это законы, которыми мы пользуемся.
Ещё раз перечислю:
лёгкие – это судьба и реализация;
сердце – отношение к противоположному полу;
сосуды – приятие;
желчный – многовариантность;
печень – доброта;
почки – близкие родственники, семья;
артерии – действие, активное принятие решений;
вены – приятие ситуаций, событий и себя таким(-ой), каким(-ая) вы есть;
кожа – духовность, нравственность, мораль;
руки – способности;
ноги – судьба;
спина – прошлое;
грудь – будущее.
Что бы мы ни взяли, всё является законами. Даже когда мы смотрим друг на друга, мы не друг друга видим, а законодательную базу и мировоззрение другого человека, которые и формируют внешность. Об этом говорит и наука Физиогномика. Но нужно понимать, что законы формируют внешность, а не внешность – законы.
Всегда законы формируют «физику», а мыслеформы – событийность. Чтобы быть богатым, успешным и увеличивать свою финансовую ёмкость, вам необходимо обладать приятием, интересом к жизни, чувством юмора и активно действовать. И обязательно все это должно быть в виде игры.
Гелла
Ваша работа – это не работа, а занятие, от которого вы получаете удовольствие. Вам не может не нравиться работа: вам не нравится ваше отношение к ней. А значит, есть претензии к себе. Если вы «консерва», так вам вообще ничего не будет нравиться.
Работайте кем угодно, но получайте удовольствие. Если не можете получать удовольствие, тогда признавайтесь в этом, высказывайте намерение, что хотите иного и соглашайтесь, что пока не получается. А если не можете это изменить – уходите.
Как говорил один человек, у которого все нормально с мозгом: «Хотите хорошо жить – уходите оттуда, где вам плохо!». Не хватает у вас ёмкости, чтобы принять здесь, идите туда, где её будет достаточно. Если вам платят хорошие деньги, но работа вам не нравится, эти деньги не пойдут на пользу, все будет плохо, вы заболеете и, вероятнее всего, умрёте. Потому что не на той энергетике их зарабатываете.
Например, когда я развёлся со своей бывшей женой, финансовый директор перевёл все мои деньги куда-то «налево». На вопрос «Почему?» я получил ответ: «Ты заработал их на другой энергетике, они тебе будут вредить! Поэтому этот человек тебя спас». Я «радовался» за неё очень сильно, много благодарил, и когда уже принял их потерю, мне стало легко, и я, правда, вышел на другой уровень. Он был в разы лучше и круче, чем то, что было до этого.
Люди, которые вам, улыбающемуся и счастливому, говорят гадости – на самом деле очень хорошие в душе, просто они хотят проверить, действительно ли вы в отличном настроении или шутите.⠀
Счастье – это эмоциональная независимость от мнения других людей, это внутреннее состояние, которое влияет на окружающий мир, а не окружающий мир влияет на него. Если вам, счастливому, кто-то говорит: «Ты говнюк!», а вы отвечаете: «Привет! Я тоже рад тебя видеть!», и человек замечает, что вы улыбаетесь и идёте дальше в хорошем настроении, то он думает: «Так, пойду, сделаю ему кофе и пообщаюсь с ним, потому что парень нормальный».⠀
⠀
А если у вас хорошее настроение, а кто-то вам сказал какую-то гадость, и настроение испортилось, то это говорит о том, что вы эмоционально зависите от судьбы и программы других людей. Значит, вы не живёте в своей программе и только ходите и думаете: «Кто-нибудь, повлияйте на мою программу. Пожалуйста, скажите мне комплимент или, пожалуйста, не говорите мне гадости, потому что я тут же расстроюсь, обижусь, пойду и повешусь». То есть, вы живёте чужими программами.⠀
⠀
У каждого из нас есть своё программное обеспечение. И нам не надо, чтобы какие-то вирусы заходили и портили его. А каким образом заходят вирусы? Они создают влияние на нас, а мы подвергаем себя этому влиянию. Чтобы у нас была нормальная антивирусная программа, нужно понять: «Я живу для того, чтобы быть счастливым и получать удовольствие. Всё, что со мной происходит, делает меня счастливым и создаёт условие, чтобы я получал удовольствие. Даже если кто-то мне хамит, грубит, поступает со мной нехорошо, отбирает у меня контракт или создаёт условие, чтобы я терял деньги, то это лучший из всех возможных вариантов. Я просто не понимаю своего счастья и того, что со мной именно это должно произойти, ибо если бы произошло по-другому, то была бы “ж”». Вспомните фильм «Трасса 66», всё именно так и происходит!⠀
⠀
Допустим, у вас на машине спустило колесо. Это говорит о том, что вот “там” должна быть с вами авария, но чтобы она не произошла, просто спустило колесо. Вам нужно встать из-за руля, размяться, поблагодарить за то, что у вас целая машина и вы всего лишь поставите запаску. В этот момент происходит лучший вариант из всех возможных. А в Библии написано: «Из всех возможных вариантов выбирается лучший относительно вашего внутреннего состояния. Всё, что происходит – всё от Бога. Всё, что от Бога – всё во благо относительно того, в каком состоянии вы находитесь».⠀
⠀
Цитата из тренинга «БОГАТСТВО И ОСОЗНАННОСТЬ» – [Ссылка]
Что происходит, когда люди мечтают глобально? Они начинают взаимодействовать с большими деньгами и с большими процессами. Но если вы в мелочах придерживаетесь принципов “подумал-сделал”, “сказал-реализовал”, “захотел-выполнил”, то у вас будет всё происходить незаметно. И:⠀
- когда вам большие деньги приходят, то вам их не много,⠀
- приходит здоровье, а для вас это, как само собой разумеющееся,⠀
- вы говорите «НЕТ» вампирам и для вас это как лёгкость и своевременность,⠀
- быстро переключаетесь и спокойно ко всему относитесь.⠀
⠀
Когда вы живёте, выполняя свою программу – вы счастливы и получаете удовольствие. А когда на планете происходит что-то вроде катаклизм (якобы катаклизм), то на самом деле вы испытываете в груди радость, состояние удовольствия и наполненности. Да, это не клеится с событийностью вокруг вас и тем, как это подаётся СМИ (печатается в газетах и пишется в интернете).⠀
⠀
“Катаклизмы” нужны только для того, чтобы вывести тех, кто не полезен для планеты Земля, кто на данный момент живёт в голове. Чтобы они либо отпустили, перешли в сердечную чакру и приняли с благодарностью происходящее, либо были списаны на “второй” и “третьей” волне, в зависимости от того, какую функцию они ещё должны выполнить.⠀
⠀
Есть техника «Внимание в груди, потом внимание внизу живота, затем внимание в стопах ног и после – внимание в ядре Земли». Техника мега крутая и вы можете её делать.⠀
⠀
Но если вы хотите получить максимально эффективный результат, то отправляйте благодарность Богу в сердечную чакру за всё, что происходит видимого, невидимого, понимаемого, не понимаемого с экономикой, правительством, коронавирусом, нефтью и со всем происходящим вокруг, на наших предприятиях, с нашими друзьями, родственниками, в нашем городе.⠀
⠀
Если вдруг из вас будет идти негатив, признавайтесь и тут же накрывайте его созидательно-позитивным мышлением о том, как бы вы хотели, чтобы было. Если достаёте шашку из ножен и мысленно рубите всё в капусту, то говорите: «Да, из меня выходит агрессия, категоричность и неготовность принять будущее. Благодарю, благодарю, благодарю! Эти люди выполняют свою функцию. Им любви и счастья! Но перед этим я, конечно, порубил их в капусту, потому что был искренним и мои прошлые законы не могли это принять. Я был не прав, хочу быть в унисон с законами, пока не получается. Благодарю!»⠀
⠀
Цитата из вебинара «Мы и планета Земля: Эффективное взаимодействие»⠀
Jassmine
оэтому я постоянно говорю: всегда честно признавайтесь в своих состояниях, всегда пропускайте их через себя, потому что они должны выйти наружу, а вы должны признаться: «Это всё ушло, больше его у меня никогда не будет». Без чувства вины, долга, жалости или упрёка себе.⠀
⠀
Когда всё вынесено из себя, обязательно нужно говорить, как хочется. Это «запускает» будущее. Да, в этот момент вы будете говорить от ума, но не о том, как будет, а о том, как хотите себя чувствовать. Ибо когда мы говорим о чувствах, мы говорим о будущем; когда говорим о событиях, мы разрушаем будущее!⠀
⠀
Всегда говорите о том, что хотите чувствовать: «Хочу быть спокойным, получать удовольствие, быть счастливым, принимать ситуацию и чтобы было согласно моей программе». Не говорите: «Чтобы у меня был этот автомобиль или этот дом», потому что в этом случае он становится важнее, и вы превращаетесь в расходный материал. Автомобиль или дом придёт, но вы будете несчастливы, потому что мечтали от ума.⠀
⠀
Нельзя мечтать умом! Мечтайте ощущениями того, что происходит, и закладывайте их в будущее. Будущее резонирует с вашими чувствами, и тогда оно приводит событийность, которая с вами и происходит.⠀
Знаете, когда вы сильные? Когда можете шутить на очень важную для вас тему, когда можете ко всему своему святому отнестись безразлично. Ибо убирая святое, вы будете иметь намного больше! Потому что святость – это всего лишь ограниченность и закрытость. Как моя прежняя духовность: «Нельзя смотреть тупые кинокомедии и эти Камеди Клаб с их ”прожарками”». А на самом деле это были мои догмы и ограничения!
Наша сила – в умении принимать, когда нам делают больно и обидно. Хотя на самом деле нам нельзя сделать больно и обидно. Знаете, кто с нами взаимодействует и кто воспринимает окружающий мир по-настоящему, когда мы в унисон с программой? Законы, которые должны нами пользоваться здесь и сейчас. Мы осознаём то, что сейчас происходит, законами-сущностями, дающими возможность двигаться в новизну. Мы воспринимаем ими всё!
Эмоционируя, мы воспринимаем прошлыми законами; чувствуя – будущими; в спокойном состоянии воспринимаем настоящими законами. Давайте будем настоящими. Когда мы спокойны, наши законы оценивают прошлое и будущее, гармонизируют их и создают условия, чтобы будущее заходило легко, а прошлое становилось высокочастотным и было похоже на будущее.
Если вы не научитесь говорить НЕТ, вы не научитесь говорить и ДА.
Отсутствие умения говорить НЕТ значит, что вы не отказываетесь от прошлого, автоматически блокируете будущее и тем самым создаёте диссонанс историй, которые заходят в вас из будущего с вашими историями из прошлого.
В таком случае они формируют вирусы, раковые клетки и микробы, которые начинают чистить ваш организм и законодательную базу через то, что вы, будучи больными, помещаетесь в эмоциональные внутренние состояния, где вам не хочется употреблять пищу, жить. А значит, идёт перезагрузка системы и очистка клеток от негативных вещей.
Насколько готовы умереть вы, настолько готовы умереть старые законы. То есть, готова уйти законодательная база, которой вы пользуетесь. Смерти боятся только консерваторы, которые:
- не выполняют свою программу,
- не идут в ногу с прогрессом,
- не реализуются,
- категоричны,
- залипли в определённые законы/истории.
Важно понять, что Эфир плотный. Прослойка между ним и «физикой» – мыслеформы/законы/сущности, работающие на планету Земля и являющиеся носителями нового. Законы работают идеально, если вы дружите с этими сущностями. А дружите вы с ними, когда:
- думаете созидательно,
- чувствуете будущее (взаимодействуете с ним), разрешаете выходить своим эмоциям (прошлому) наружу, но себя с ними не ассоциируете,
- у вас нет спешки,
- вы не защищаете свои старые законы оправданием, осуждением, обидами или помощью слабым.
Слабые – не те, кто беден, немощен или слаб физически. Слабость – это обидчивость, подстраивание, неуверенность, стеснительность, нерешительность и страх. Страх вызывает только будущее. Если будущее заходит, а вы готовы к новизне и развитию, у вас идёт состояние позитива и драйва.
- замечать хорошее,⠀
- общаться на равных,⠀
- за всё благодарить,⠀
- признаваться в своих недостатках,⠀
- чувствовать себя женщинами/мужчинами.⠀
Гелла, вспомнилось:
Только слабых смиряют и подавляют неудачи; великие характеры взлетают над ними.
В.Ирвинг
Вопрос: Что нужно сделать для того, чтобы простить человека? И можно ли прощать, если предательства продолжаются?
Ответ: Вам обязательно нужно простить этого человека!
Но в прощении есть обязательное правило: когда вы прощаете – вы с человеком прощаетесь. Простили его за то, что он сделал и простились с ним в связи с тем, что он сделал. Нет смысла с ним взаимодействовать, потому что если простили – значит, согласны на то, чтобы он и дальше делал не так, как вам нравится.
Если вас кто-то обидел, попросил прощения, вы простили, а он обидел снова, и вы опять обиделись, то в первый раз вы его не простили. Мы прощаем тогда, когда человек сделал, мы простили, и он делает ещё множественное количество раз, а нам уже всё равно, поскольку мы простили его наперёд, ибо он такой человек.
Моё мнение: если вы адекватны, то прощаете и прощаетесь. А если не адекватны, то прощаете и, образно говоря, вкладываете в руки этого человека пистолет, даёте ему качественные патроны, чтобы он уже точно вас пристрелил. Поэтому выбор за вами!
- какая реализация,
- какое состояние “подумал-сделал”,
- насколько всё идёт на равных,
- нет ли подстраивания,
- есть ли Любовь.
Если чего-то не хватает, то тогда через плохое приходит хорошее и начинает активизироваться.Когда вы что-то запланировали, первое, что идёт – разруха. Чем больше должно измениться, тем хуже становится!
...
Очень важно понять, что на всё нужна энергия приятия! Большинство думает, что приятие – это берёшь и принимаешь. Нет! Это когда:
- конфликтуешь,
- напрягаешься,
- жёстко к этому относишься и проходишь через это,
- наблюдаешь за этим,
- выдаёшь это из себя.
И уже потом приходит приятие и гармония.
Вот этот микс, который есть в каждом из нас, взаимодействует с окружающими и даёт резонанс относительно того, у кого какие качества есть. Например, когда человек злой и в его компании есть те, кто тоже злится, то его злость усиливается и выходит на поверхность. Это прекрасно и замечательно, потому что если в этом случае человек признаётся, что испытывает злость, то он может избавиться от неё.
А когда мы констатируем какой-либо факт, он нейтрализуется.
То есть, по большому счету, когда мы признаёмся в любви, злости или болезни – мы их нейтрализуем, но всё зависит от того, как мы признаёмся. Лучше признаваться и соглашаться с тем, что это есть, в том числе, когда испытываем желание оправдываться, злость, обиды, претензии и нам хочется быть «белыми и пушистыми». Признаваясь, мы обнуляем влияние того, в чём признаёмся.
Если всегда констатировать факт того, что есть и своего отношения к нему, высказывать намерение, как хочется относиться, то за счёт этого очищается энергетика и меняется внутреннее состояние, которое создаёт целостное восприятие мира. Потому как мы настоящие внутри и снаружи. И, высказывая намерение, мы меняем:
- себя, свою оболочку,
- то, что будет происходить вокруг нас,
- своё окружение и его энергетику, здоровье, финансовое состояние и личные отношения, которые приводят людей вокруг, нас и окружающий мир к определённым постулатам, прописанным по программе.
Кроме прочего, можно ещё концентрировать внимание в центре Земли. Это нечто! Сразу говорю: сильно не экспериментируйте, но иногда можете делать – когда у вас внимание в ядре Земли, 2-3 секунды, и переключились. Будет прилив энергии, трансформация и изменения в жизни. Вы это можете и не заметить, но тот, кто хорошо чувствует, сразу ощутит, что структура пространства стала другой.
Есть вариант ещё круче, когда внимание – в центре Солнца. Тогда идёт ощущение сканирования и внутренняя трансформация. Играйтесь с этим всем, но сильно не заигрывайтесь, потому что всё равно нужно догонять событийно то, что я сейчас рассказываю. Если не догоните событийно, то станете изгоем (не таким, как все), вас будет нести по жизни, на вас будут смотреть искоса и не будут понимать. А ваша задача – взаимодействовать с людьми так, чтобы они воспринимали вас естественного.
И самое главное в этом случае – не подстраивайтесь, не бойтесь говорить то, что думаете и чувствуете, говорите НЕТ и ДА там, где хотите. Надо это проработать и добавлять внимание:
– в груди (в Сердечной чакре),
– внизу живота,
– в стопах ног,
– в ядре Земли,
– в центре Солнца.Эти техники создадут благоприятные условия для изменения вас. Но если вы думаете, что будет вам только счастье, везде открытые ворота, везде вас рады видеть, везде приветственно смотрят в лицо – это не правда. Вы будете проходить те же событийные вещи, которые у вас были прописаны, но в других вибрациях и других энергиях.
Цитата из тренинг «Богатство и осознанность»
Вы никогда не сможете быть людьми, которые принимают решения самостоятельно и действуют только потому, что так хотите лично вы. Вами управляют (я уже не говорю о химических процессах):
- законы прошлого,
- законы будущего,
- законы настоящего.
В зависимости от того, какой концентрат того или иного продукта, то с нами и происходит.Если совсем просто: берём таблицу Менделеева, выбираем химический элемент и убираем из его орбиты один электрон или один протон из ядра, и переходим в другое вещество. Когда вы пользуетесь какими-то законами и говорите, что могли бы поступить по-другому, нет, не могли. Потому что у вас здесь законы были вот такие, здесь – такие, а там – такие. Когда они собираются вместе, вы можете поступить только вот так.
Упущенная прибыль или возможность поступить по-другому… Расслабьтесь, никогда в жизни вы не поступите иначе, чем уже поступили. Потому как химический состав определяет то или иное вещество. Стоит ли, посолив еду, удивляться: «Почему не сладко?» Потому что вы насыпали соль. Когда нет сахара, иначе не поступите.
Прошлое, настоящее и будущее у нас прописаны и соединены между собой.
Вопрос: Состояние: нет желаний, нет целей… какой-то вакуум. Как наработать жизненную энергию и ресурсное состояние для активной жизни?
Ответ: Я уже говорил, и буду повторяться много раз:
- честность,
- “подумал-сделал”, “сказал-реализовал”,
- не преувеличивать, не преуменьшать,
- замечать хорошее,
- думать созидательно,
- убрать спешку,
- благодарить,
- не хвастаться,
- убрать вампиров,
- говорить кратко,
- быстро переключаться.Вы скажете: «Ничего себе список!» Вот попробуйте пункты из него потихоньку делать, и у вас всё получится.
Вопрос: Что или кто может являться/является опорой/стержнем, когда всё вокруг разваливается?
Ответ: Опорой и стержнем является только понимание того, что через плохое приходит хорошее: разваливается старое, потому что мы тупили, тормозили и не двигались в новое. И на данный момент появилась благоприятная возможность для изменения и перехода в следующее измерение, состояние, вибрации, на следующий уровень.
Стоит также очень много благодарить и признаваться в ощущениях, которые испытываете от того, что происходит не так, как бы хотелось. Благодарить, благодарить, благодарить. Это даст очень серьёзный эффект.
Важно помнить: «Когда я не принимаю и нервничаю, тогда происходит не то, что я хочу, значит, старые законы обязательно должны уйти, на их место станут другие. С этими законами придёт новое, которое изменит мою жизнь».
Цитата из вебинара «Цели и целостность»
Вопрос: Александр, как вы относитесь к визуализациям, доскам желаний, прописыванию целей?
Ответ: Не очень. Говорю прямо: делая это, вы разрушаете своё будущее, начинаете жить «от головы». Лично моё мнение: живите ощущениями, забывайте о своих желаниях, быстро переключайтесь, за всё благодарите, и ваша жизнь будет космосом везде и во всём.
Если же вы будете прописывать, визуализировать, представлять, то много всего испортите в своей жизни. Ведь даже если оно произойдёт – вы не получите удовольствия.
Благодаря внутреннему состоянию готовности к любому варианту, быстрому переключению и умению не циклиться, вам будет много чего даваться.
Вопрос: Как перестать обвинять себя, если всё складывается не так, как хочется? Эмоционирую, сомневаюсь в принятых решениях.
Ответ: Здесь вопрос заключается только в одном: насколько вы готовы быть счастливым. Когда вы готовы, то знаете, что через «ж» приходит хорошее.
Допустим, мне всё приходит только через конфликт, напряжение, претензии, ошибки, через то, что я туплю, напрягаюсь и делаю что-то не так. Всё получается очень круто, если:
- я могу принять себя, тупого дурака, который делает что-то не так, “бежит”, совершает не те действия,
- благодарю,
- понимаю, что через это надо пройти, чтобы уменьшить гордыню и значимость, убрать спешку, отпустить и быть готовым, что ничего не получится.
И я отрабатываю своих предков и получаю лучший вариант из всех возможных.
По большому счёту, каждый из нас является элементом этой жизни. При этом мы независимы. И не тогда, когда забетонировали себя, спрятались в какую-нибудь коробку или, как страус, упёрлись головой в песок или асфальт и тем самым разбили и асфальт, и свою голову. А когда констатировали факт того, что принимаем погоду, людей, законы, политику, соседей, родственников и себя в любом виде.
Когда мы это принимаем, знаем, как бы хотели, у нас нет спешки, а значит, мы проживаем здесь и сейчас происходящее, тогда мы воздействуем на себя и окружающий мир. А окружающий мир – это мы! К сожалению, есть минус: мы ассоциируем себя только со своим телом. Ещё, может быть, со своей машиной, квартирой, женой/мужем, детьми, родственниками, друзьями, работой и какими-то интересами. А на самом деле, мы есть всё.
Каждый является всем, что есть вокруг. Мы не заканчиваемся на уровне макушки, стоп или кончиков пальцев. Мы есть продолжением комнаты, где сидим, улицы, где стоит наш дом, города, в котором находимся, страны, планеты и космоса, в котором живём.
И именно это – основа нашей жизни, когда мы знаем, что всё вокруг – есть мы, и мы являемся только центром, который через сознание управляет материей.
Мэри, Alisa777, Amaliya
Вопрос: Как нужно мечтать, чтобы мечты сбывались?
Ответ: Мечтать в настоящем времени, представляя, что желаемое уже есть, смотреть на ощущения, которые испытываете, и тут же переключаться.
Хорошо, если в повседневной жизни вы:
- не преувеличиваете и не преуменьшаете,
- общаетесь на равных,
- придерживаетесь принципа «подумал-сделал»,
- быстро переключаетесь,
- за всё благодарите,
- часто вспоминаете, что вы мужчина или женщина (в зависимости от того, в каком вы теле),
- убрали вампиров из своего поля; сами перестали быть вампиром и/или честно признаётесь, когда в него превращаетесь.В этом случае желания исполняются на 100%. Даже те, которые вы не загадывали, но которые оказались интересными для вас позже.
И главный момент – желайте ощущением и внутренне полностью отказывайтесь от желаемого. Насколько вы отказались, настолько оно зашло на подсознание и принесло вам удовольствие, если вы ставите не на событие, а на удовольствие, которое хотите испытать от событий.
Александр Палиенко
9 ч. ·
Существует две крайности, из которых черпает низкочастотную энергию Элитная семья, когда мы:
- переедаем или голодаем;
- всё себе разрешаем или всё запрещаем;
- очень толстые или очень худые;
- хотим жить вечно или хотим умереть;
- хотим очень много детей или ненавидим их и не хотим совсем;
- хотим все деньги мира или хотим быть аскетом, уйти в духовность, сидеть в пещере или где-то в лесу и не общаться с людьми;
- хотим молчать и быть аскетами или хотим со всеми болтать и быть пустословами.И знаете, в чём суть? Переживания забирают у нас жизненных сил в десятки раз меньше, чем радость. Радость – это неготовность принять и формирование условий, чтобы больше так никогда не было.
Когда вы расстраиваетесь из-за того, что что-то произошло не так, как вы хотели и не принимаете это, тогда вам дают ещё больше проблем и неприятностей, чтобы вы поняли: это не худший вариант, худшего вы ещё не видели.
Когда вы радуетесь, то всё действует наоборот: вы не готовы принять, поэтому вам дают худший вариант, чтобы компенсировать вашу радость.Заметьте, правила игры не равносторонние! То есть, когда вы уходите сильно в позитив – вам дают негатив. Когда вы уходите сильно в негатив – вам дают его ещё больше, чтобы вы поняли, что предыдущий негатив на фоне нынешнего выглядит позитивом.
Важно для себя понять, что выражая благодарность за негатив и позитив, вы делаете события, людей и ситуации зависимыми от вас. Благо – дарю, благо – дарю. Тот, с кем вы обмениваетесь благом, должен дать благо в ответ. У него других вариантов нет. Если он даёт вам зло, негатив или страх, то с него автоматически забирается благо для компенсации и умножается на тот негатив, который он вам дал.
Любую, на ваш взгляд, негативную ситуацию, стоит воспринимать как лучший вариант из всех возможных. А в Библии написано: «Всё, что происходит – от Бога; всё, что от Бога – во благо, из всех возможных вариантов выбирается лучший относительно вашего внутреннего состояния». Меняете внутреннее состояние – получаете то, что нужно.
Я и по себе замечал: когда что-то происходит не так, мне не нравится, у меня внутренний конфликт, и я благодарю, то потом оказывается, что хорошо, что не произошло, как я хотел, потому что произошло иначе, намного лучше. Просто я был не готов к этому. Новое и лучшее приходит, если к тому, что есть, особенно хорошему, относиться легко и с готовностью потерять.
Сейчас буду говорить неправильные для социума вещи, но способные привнести в отношения гармонию.
Отношения строятся на:
- уважении – это ценность человека (самого себя, потом другого),
- Любви – это развитие, желание двигаться в новое,
- сексе – это выход на следующий уровень.Это очень похоже на пирамиду: в качестве фундамента – уважение; на уважении строится Любовь – новизна, интерес, развитие, движение в неизвестное; затем уже секс, который даёт наполнение энергетикой и способствует выходам на следующие уровни.
Как только уходит уважение в семье – всё остальное исчезает автоматически! Без уважения Любовь и секс становятся нерентабельными.
Уважение – это ценность себя и других людей.
Знаете, как определяется ценность человека (самого себя)? Тем, как он говорит о близких людях, когда зол, всё. То есть если он позволяет себе говорить нехорошие слова о близком человеке, когда он им недоволен – ценности себя нет. Поскольку он говорит эти слова самому себе. Его фразы: «Ты тупой», «Ты дебил», «Ты деградируешь» – это о себе! Почему? Ты же сам(-а) выбрал(-а) тупого, дебила или деградирующего. Так мы говорим о себе, потому что наш спутник – это отражение нас, это наше зеркало. Как говорится: «С кем поведёшься, от того и наберёшься» или «Муж и жена – одна сатана (одно и то же)».
Когда говорят: «Вот он такой плохой, а она хорошая» – неправда, они не могут быть плохими или хорошими, они одинаковые! Иначе были бы отдельно друг от друга. Если они вместе, значит, их что-то притягивает, у них много подобия. Если вы видите, что муж «белый и пушистый», а его жена стерва – значит, он такой же внутри.
Не стоит возмущаться своим мужем или женой, возмущайтесь самим собой. В этом человеке вы выбрали себя и свою энергетику. Если вы иньская половинка, то ваш партнёр – янская половинка вас. Если вам что-то не нравится, можно просто расстаться. Бывает, что что-то не нравится в человеке, но не хочется это менять. В таком случае обязательно притянется тот, кто будет вам соответствовать.
Некоторые спрашивают: «И где же найти того единственного принца на белом Мерседесе? (или лучше на белом Роллс-Ройсе, или на чёрном, или на разноцветном)». Найдите себя, и тот, что на белом Роллс-Ройсе, притянется сам.
Точно также у мужчин меняется окружение, когда они находят себя, начинают кайфовать от жизни и гармонизировать её.
Мы все такие, какие в мелочах. Глобальные вещи происходят так, как и в деталях.