Персонажи и Геймеры (Страница 97) / Трансерфинг / Трансерфинг реальности

Трансерфинг реальности

Привет странникам!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Регистрация временно недоступна

#2401 2020-06-15 12:16:37

Roza
Участник
Рейтинг :   1691 

Re: Персонажи и Геймеры

Шелест пишет:

Маска, эт моя маман живёт так как ей нравится.  biggrin Всю жизнь.
А он так до сих пор и надеется найти свою вторую половину.
Ну не знаю. Им можно восхищаться только умением рубить бабло. Всё.

С его возможностями, значит ему на данном этапе просто не нужно. Он был женат достаточно долго. Все  у него в порядке со способностью создавать семьи. Денщины просто в эфире предлагают ему встречаться (я слышала).
Он сказал, что ему сложно на фоне сильной популярности выбирать.
Да и зачем ему жениться - ребенок есть, а работа сейчас просто прет.

Добавлено спустя  500 s

Шелест пишет:

ну ладно тебе. Не верю, что он не образован. А что он закончил?

Это да.  biggrin Но в этом он молодец, его прикольно слушать. Вальяжный такой. biggrin  Согласись?
Даже Розе он нравится. Матерится. А ей нравится.  biggrin Надо отдать ему должное.

У него какие то университеты есть. Он говорил, но я забыла. Начинал психологию, вроде в пед., потом, вроде, МГУ. Но он еще какое то кинематографическое, вроде, образование или имеет, или начинал.

Что он матерится, или использует выражения «ж-й время есть» - это его подруга так говорит, мне не нравится. Но его польза стократно перевешивает эти неудобства.

На Ричман тоже крепок на язык, но я его обожаю по причине форума.

Леди, я совсем не психолог, но Лабковский - это скорее человек, дающий обалденные советы практической психологии. И они многим, включая меня, подходят. И подходят серьезным людям, которым бла бла бла не надо (судя по почасовой оплате).

Вообще, мозги хорошо ставит на место.

Его приглашали читать лекции в Кембридже или Оксфорде (не помню), но хотели бесплатно - типа из за имени универа.
Он отказался (говорит, у них денег не хватит)

Изменено Roza (2020-06-15 12:26:25)

2020-06-15 12:16:37

AdSence
Thanks to ads

#2402 2020-06-15 12:42:31

Roza
Участник

Шелест, а с чего ты взяла, что он матерится?
Ни разу не слышала. Бывает груб в выражениях, но редко.

Добавлено спустя  351 s
Я вот, кстати, не понимаю. Я его первое правило видела в двух вариантах.
Делай то, что хочется,   И делай только то, что хочется.

Надо уточнить какое именно его.

Они для меня - разные по смыслу.
Первое - делай то, что хочется, для меня, означает: если что то хочется, это надо делать.

Второе: делай только то, что хочется.
Для меня, это означает : я не делаю ВСЕ, что мне нравится, но если что то делаю, то только тз того, что мне нравится. И это означает, я не делаю то, что мне не нравится.

Короче, во второй формулировке - это два объеденены.  Народ неправильно процитировал.))) разобрались.

Добавлено спустя  150 s
Я люблю Лабковского.
А также соколят, наш форум, пуму Месси, и дайсон (но фен ещё не пробовала). И мультиварки.

Добавлено спустя  489 s
Я думаю, первое правило - это « делай то, что хочется».

#2403 2020-06-15 13:04:36

Гелла
покровительство, мощь, порядок, управление
Рейтинг :   4233 

Мне Лабковский неприятен, ну просто вот бывает отторжение, чисто по-человечески.
Но психолог он хороший. Вернее, он не говорит ничего принципиально нового, но говорит он хорошо, доходчиво.))) Так что Леди права: умение монетизировать хорошо подвешенный язык дорогого стоит.))))

#2404 2020-06-15 13:52:08

Мэн хороший
Участник
Рейтинг :   174 

Мэн хороший пишет:

Отчего безобразное притягивает?

Roza пишет:

Кого? И какое безобразное?

Маска пишет:

Присоединяясь к вопросу Розы. . .

Разговаривали о любви, потом об отсутствии любви и перешли к бухалову, рыгалову и прочему безобразному.
Пришло сравнение с картинной галереей, пейзажи, натюрморты и вот картины великого художника И.Босха.
Сидим, играем в песочнице, а Мэри терпеливо ждет, когда мы наиграемся.

Поблагодарил:

Мэри

#2405 2020-06-15 14:18:47

Roza
Участник

Это не та степень, чтобы сказать, что это кого то притягивало. Это и проскользнуло то за секунду и в сильно общих словах. А ты очень на это внимание обратил - и в таких подробностях расписал.

Добавлено спустя  145 s

Гелла пишет:

Мне Лабковский неприятен, ну просто вот бывает отторжение, чисто по-человечески.
Но психолог он хороший. Вернее, он не говорит ничего принципиально нового, но говорит он хорошо, доходчиво.))) Так что Леди права: умение монетизировать хорошо подвешенный язык дорогого стоит.))))

У меня - то же. Я ОЧЕНЬ  ценю его как психолога. ( и на этом - все).

Но как психолог ( а это его образование и работа) он мне очень помог. Буду расписывать в теме, наверное. Потому что у меня просто, я бы сказала, революционные  изменения.

Добавлено спустя  69 s
А какое умение монетезировать, если он только недавно начпл это делать. Если бы такое умение было, он бы всегда монетизировал. А он только в 50 лет начал.

Изменено Roza (2020-06-15 14:24:53)

#2406 2020-06-15 15:05:52

Искательница
Участник
Рейтинг :   219 

Мэн хороший пишет:

Сидим, играем в песочнице, а Мэри терпеливо ждет, когда мы наиграемся.

good  sad

#2407 2020-06-15 16:14:38

Roza
Участник

Ну что поделаешь, если это самая популярная тема. Тем более, это все с easy fix ( легко исправить)

Добавлено спустя  45 s
Умеет Мэри создавать и вести популярнейшие темы. Ни отнять ни прибавить.

#2408 2020-06-16 09:40:26

roman amber
Мастер
Откуда Эмберстан
Рейтинг :   1528 

Мэн хороший пишет:

Разговаривали о любви, потом об отсутствии любви и перешли к бухалову, рыгалову и прочему безобразному.

Ну чувак. Это Селяви. Хороший бухич может привести как раз к рыгалову. Уж извини это нормальный процесс. Это вам как алкоголик со стажем пишу.
Кот- алкоголик. Бывает и такое.

#2409 2020-06-23 15:49:39

Мэри
Участник
Topic curator
Рейтинг :   6538 

Мэн хороший пишет:

а Мэри терпеливо ждет, когда мы наиграемся.

Ну? Што? Наигрались?  biggrin  biggrin  Тогда продолжим.

Только завтра. Упахалась я чтой-то, хотя имею, что сказать. И красненького сегодня употребляю. Что не способствует. Последние несколько недель налаживаю связи с Геймером. Имею повод отчитаться.

Шелест, Alien Cat, Niagara

#2410 2020-06-23 15:55:32

Alien Cat
Капитан
Рейтинг :   5695 
Сайт

О, Мэри)). Если бы ты знала как я скучаю по этой теме!

Поблагодарил:

Мэри

#2411 2020-06-23 16:04:15

Мэри
Участник
Topic curator

Alien Cat пишет:

Если бы ты знала как я скучаю по этой теме!

Дык, практика показала, что сопротивляться естественным процессам - себе дороже ))) Здесь любая тема сливается рано или поздно во флуд. Призывы не помогают, чистка не помогает. Поэтому лучший способ - переждать )) Само затухнет.

Ты тоже имей ввиду. Твою прекрасную тему обязательно мы постараемся превратить в сушилку для белья, да. Но это не со зла! Это как-то в нашей природе заложено) Надо просто не потворствовать. И само затухнет.

#2412 2020-06-23 16:08:23

Искательница
Участник

Мэри пишет:

продолжим

clapping  clapping  clapping

#2413 2020-06-23 16:10:44

Гелла

Мэри пишет:

Здесь любая тема сливается рано или поздно во флуд.

Не всякая. А токмо душевная. Народ чуйствует себя в тепле, безопасности и расслабляется. Как может. biggrin

Маска, Шелест

#2414 2020-06-23 16:12:20

Мэри
Участник
Topic curator

Гыыы biggrin

#2415 2020-06-23 17:39:52

Гелла

Ну простите))))

Мэри пишет:

продолжим

Alien Cat пишет:

скучаю по этой теме!

и собсно продолжение - та-дам!!!!

rofl  rofl  rofl  kiss

#2416 2020-06-23 18:27:57

Искательница
Участник

Гелла,  ты к нам лидер фан группы Мэри))))

#2417 2020-06-24 03:08:40

Гелла

Так само собой!))))

#2418 2020-06-25 15:48:22

Мэри
Участник
Topic curator

Пардоньте за задержку. Чтой-то всё навалилось. Вот выбрала время, пока пекутся индейкины плечи. Опять не высплюсь, блин.
А у нас первая гроза, и настроение весьма форумное. Я купила, наконец шторы (месяц ждала!!), так что гроза в окне с ними выглядит очень уютно.

Итак, всё прошедшее время я была в эксперименте "Да будет воля Твоя". В смысле - моего Геймера. Полагаю, что к тому Богу, которому эти слова адресованы, Мой отношения не имеет, но раз природа у Них общая, то, наверное, использовать можно.

Трудная задача, я вам доложу, отказаться от самочинства, да. Ещё труднее - понять, где воля моя, а где Его. Он разговаривает со мной на языке обстоятельств, чувств, интуиции и ощущений. Ну, совести, само собой. Хотя с совестью не всё так однозначно. Там восприятие сбивают и чувство вины, и долга, и трусость и много чего ещё. Но это отдельная тема.

Если усердно пытаться Его слушать, то контакт налаживается. У меня это выглядит так, как будто я - слепоглухонемая, и вдру у меня появился родственник, взявший обо мне заботу. Но, поскольку языка нормальных людей я не знаю, приходится учить на ходу, многое просто угадывая. Это прикольно, интересно, но в случае ошибки чревато. В чём, впрочем я убедилась уже давно.

Посетила тут меня мысль, что интернет - это, конечно, целый мир, но если жизнь состоит только из него, то, вроде как, и не живешь особо-то. Откроюсь: перед Новым Годом я поставила себе целью завести свой блог. Как это делается, я знаю, как работает - тоже, интернет я обожаю, писать для меня - плёвое дело.

Но столкнулась с просто непреодолимой проблемой. Оказалось, я не могу писать. В блог. В мой. Всё, что пишу, через 15 минут кажется полной чушью, а засорять этим интернет я не желаю. Было несколько попыток и подходов. Все кончались чистым листом и ощущением собственной ущербности. Я меняла темы. Меняла названия. Меняла ники. Ну не идёт, и всё тут!! Все на выходе плоско, пошло, банально, убого, полная хрень.

Я отчаялась и возопила. Ну ок, грю. Не хочешь блог. Тогда чего Ты хочешь? Нам ведь явно чего-то не хватает. Уж язык обстоятельства и ощущений я начала понимать. Ощущение - чего-то не хватает, хочется большего присутствия в материальном. Обстоятельства - блог не идёт. В момент, когда я сажусь писАть, Ты отключаешься. Никакого вдохновения. Значит, не от Тебя это было?

И вот иду я, значиццо, в таких думках по улице. И вдруг мне прицельно в маковку прилетает какой-то предмет. Я удивилась. Если кидали с ближайшего дома, то размахнуться должны были, аки Давид из пращи. Далековато. Предмет мелкий, но странный, я подняла - похоже на прищепку, но не она. Зажим не зажим. Дома погуглила. Оказалось, это клипса для зажима ткани при шитье. Вместо булавок используют.

Так Ты портной, догадалась я. Ну, из меня швея так себе, был опыт в молодости, не  вдохновил, хотя сшито и сшито не мало. Ок, грю, давай погуглим, что сейчас нового в портняжной индустрии.

И доложу я вам, меня этот процесс захватил настолько, что я несколько дней почти не спала, я не могла слезть с этой темы! Я и сейчас на воодушевлении в высшем пике. И он не спадает! Хотя случайные желания характерны тем, что выдыхаются сами по себе, если не было немедленной реализации. А тут нет! День проходит! Два! Неделя! Уже третья пошла! Я себя руками сдерживаю, чтобы не кинуться в магаз за швейной машинкой (авось перегорит?). Но нет! Не перегорает)

Кажется, я открыла для себя еще один мир - мир рукоделия, и руки прямо чешутся. Поняла, почему в прошлый раз у нас не срослось, какие ошибки я делала и как утяжеляла себе работу, будучи в этом вопросе совершенно неграмотной. Особенно меня выкашивали выкройки. А шить, оказывается, можно вообще без выкроек.

Так что в выходные я иду за швейной машинкой. Вот чего никак в себе предположить не могла - так это Просто-Марию (для молодых - был такой сериал в 90-х, там ГГ из белошвейки стала кутюрье и владелицей модного дома в лучших фазендах Бразилии, кажется). Я в эту сторону даже не думала.

Вот так идёт процесс знакомства.

И питание Он мне меняет. Я к мясу больше склонна, а Он рыбу предпочитает. Рыбу я тоже люблю, но мне не нравится с ней возиться. Но Он нашёл способ: используя моё природное скупердяйство, Он заставляет меня брать рыбу, так как в магазин я попадаю почему-то в момент офигенных скидок. И ещё: как только я согласилась на рыбу, Он согласился купить мне холодильник )) Теперь у нас есть холодильник, в котором полно рыбы. Мы оба счастливы, я щитаю.

Roza, Олли, Alien Cat, ЯВсеМогу, Шелест, Amaliya, Lady in Red, Niagara

#2419 2020-06-25 16:01:24

Мэри
Участник
Topic curator

И ещё втравил Он меня в эксперимент. Я только учусь себя любить, ценить и уважать. Мне многое в себе не нравится. В привычках, во внешности, в реакциях и убеждениях. Легко сказать - прими себя, как есть, а реализовать с моим бэк-граундом почти невозможно. Это еще тыща жизней на это уйдет, а Лабковский для меня дороговат.

И тут на днях меня буквально осеняет мысль. Прям подчеркну это слово - осеняет, как молния: зачем пытаться перекроить старое, когда можно пошить новое? А старое отправить на заслуженный отдых. Речь идёт о создании Альтер-Эго, по сути - другой личности. Сейчас изучаю эту тему, пока в теории. Оказывается, это огромная тема и много наработок и практики в этом вопросе. Не меня одну осенило)) Это возможно, это реализуется, тоже занимает время, конечно. Придумать надо, подогнать, примерить, поносить, подправить и тыды. Но интересно очень)

Alien Cat, Roza, Amaliya, Niagara

#2420 2020-06-25 16:06:27

Roza
Участник

Мэри, ты по поводу написательства, не заморачивайся. Пиши, что актуально для тебя в текушее мгновение.
Это так бывает, написал, а потом хочется стереть. Но людям будет интересно почитать.

Ты же знаешь, что

мысль изреченная есть ложь

Поэтому пиши все в блоге. Это будет иметь успех.

У меня было так актуально высказаться по поводу своего врача, а вот написала, и думаю «а нафик». А вот пока писала, было «жизненно» необходимо. Мы же пока пишем, решаем свои жизненные проблемы.

Изменено Roza (2020-06-25 16:07:29)

#2421 2020-06-25 16:10:19

Мэри
Участник
Topic curator

Roza, просто написать я и здесь могу) Блог - это работа, причём непростая. И, соответственно, заработок.

Может, срабатывает программа на отказ от получения нормальных денег. Она у меня давно запущена, а как деинсталировать, я пока не знаю) Деньги всегда есть, но маленькие, из разряда "на швейную машинку стоимостью в 5 тыщ надо копить". А как подворачивается деньгоёмкий проект, меня как отрубает от питания. Это не первый раз уже.

#2422 2020-06-25 16:11:36

Гелла

Ну ты сильна! shok  faint Не знаю, кому повезло больше: Г с тобой или тебе с ним.)))

#2423 2020-06-25 16:12:28

Мэри
Участник
Topic curator

Гелла, нам обоим "повезло")) На закате жизни. Но, сколько бы ни осталось - всё наше.

#2424 2020-06-25 16:13:06

Гелла

Джаномочку бери, советую. Соотношение качество-цена отличное. И вообще они лапочки, у меня она.

#2425 2020-06-25 16:14:19

Roza
Участник

Мэри,  ну мы то только за то, чтобы ты здесь только писала и не распылялась.

Деньги да.

Я сморю канал пума Месси. Оги очень хорошо полнялись по сравнению с тем, что было. (Сама посылала $$$)

Поблагодарил:

Мэри

Users in this topic: 0 guests, 0 registered users

Подвал раздела