Вы не вошли.
Я бы хотела иметь такой полушубок - с таким раскрасом: именно такого цвета рукавчики и все остальное.
я такой же, только белый
Маска, существо странное, похоже на ископаемое. Интересное.
У меня просто коленки подогнулись... хоть я и сидела... )))
А я ничего не нашла...
Утка между задними ногами пса, бабочка между листьев дерева, л.мышь между детьми.
Колдун
29 Апреля 1785 года , в немецком Карлсруэ родился великий Карл Дрез. Он изобрёл велосипед, мясорубку, пишущую машинку, дрезину.
Барон Дрез служил лесничим в месте недалеко от Карлсруэ. Поскольку он неплохо разбирался в механике и математике, а также вынужден был постоянно объезжать на лошади огромные территории, ему пришла в голову идея создания машины, которая помогла бы людям передвигаться на большие расстояния, но при этом не требовала бы особого ухода. Получился велосипед.
После демонстрации своего изобретения начальство местного лестного управления вызвало барона к себе и пригрозило ему увольнением и даже помещением под медицинский надзор, если он и впредь будет изобретать всякие нелепые штуковины и позорить своё ведомство перед всей Германией. Барон, для которого потерять место было равносильно голодной смерти (его семья была небогата), вынужден был согласиться на требования начальства.
Тогдашние немецкие чиновники рассуждали, что нормальные люди не изобретают всякие непонятные штуки. А раз фон Дрез их создал, то значит, он сумасшедший. Великого изобретателя поместили фактически под домашний арест, а его имущество растащили. Это окончательно сломило фон Дреза, и в 1850 году человек, подаривший миру велосипед и множество других гениальных изобретений, скончался в полном забвении и нищете. В течение многих лет о нём никто не вспоминал.
Маска, Roza, Шелест, Niagara
гады!.. эти чиновники..!
Немцы- это зло какое то.
Хотя, наверное, любые чиновники - зло.
Изменено Roza (2020-06-23 13:49:46)
«Бог дал тебе одни мозги — береги их»: 9 мудростей от Клинта Иствуда
Я почти плакала, когда слушала это...
Пятью минутами ранее всердцах спросила/себя ли?/: что же делать??? Что мне теперь делать со всем тем, что я поняла об этом мире???
И пришел ответ....
[Ссылка]
Roza, Маска
Вот так почитаешь, какие же ученые гады.
Но очень интересно.
Футуролог Хосе Кордейро: «Я не боюсь умных машин, я боюсь глупых людей»
«Макс Планк, получив Нобелевскую премию по физике, отправился в турне и всюду выступал с одним и тем же докладом. Его шофёр сидел в зале и запомнил текст наизусть. А затем предложил пошутить: пусть он, шофёр, выступит с докладом, а Планк посидит в зале в шофёрской фуражке. Идея рассмешила Планка, и он согласился.
И вот шофёр выступает с докладом по квантовой механике. Один профессор физики задает вопрос. Шофёр выслушивает и говорит:
— Никогда бы не подумал, что в таком прогрессивном городе мне зададут такой простой вопрос. С вашего позволения, я попрошу ответить на него своего шофёра.»
Из книги Рольфа Добелли «Искусство ясно мыслить».
Roza, Шелест, Волча
Щофер остроумный. Прямо подстать хозяину.
Слоган: «Чего не хватает? — Русской водки!»
«Союзплодоимпорт» 1973-й.
Реклама водки, шедшей на экспорт.
Колдун
Что у нее за прическа... какие то полосы на голове. Выбрито что ли.
Roza, это блеск волос. Мысли позитивнее.
Изменено Шелест (2020-07-03 01:32:08)
Имидж: Молния, Огонь и Лава
Roza
Roza, это блеск волос. Мысли позитивнее.
Ну ты даешь. Негатив где то разглядела.
Поменьше приписывай негатив буквам. Это было нейтральное рассуждение.
Добавлено спустя 72 s
Имидж: Молния, Огонь и Лава
Ричман, спасибо. Обязательно почитаю. Мне нравится ее жесткость написания.
В 2064 году население мира достигнет пика и составит 9,7 млрд человек…
К 2100 году снизится до 8,8 млрд. - в основном из-за уровня образования женщин и доступа к контрацепции.
В 20 с лишним странах, в том числе Японии, население сократится более чем на 50%.
The Lancet
Прям, не знаю, что и думать...
Американские ученые создали миниатюрный прибор, с помощью которого можно практически мгновенно обнаруживать у человека наличие коронавирусной инфекции или следы антител к ней, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Университета имени Джорджа Вашингтона (США).
Работа детектора основана на методе цветовой спектроскопии, а результаты тестирования пациент может увидеть в специальном мобильном приложении к телефону.
Создан прибор для мгновенного обнаружения коронавируса в организме
В оригинальной новости сказано, что прибор далёк от готовности к применению.
Множество неясностей и недоработок.
Изобретают, хорошо.
Маска
Гавана
Roza
Дания
Added after 385 s
Roza
Дания
не, что-то такое мне никак.
особливо, как гостей звать
это ж поди им объясни в каком круге ты живешь и какой в нем въезд
Изобретатель Энгельберт Зашка, Германия, 1929 год. Спроектировал и построил складную трехколесную машину.
Маска, Ун-дина